Если посмотреть не со стороны войны в общепринятом смысле а со стороны "экономической"
войны ,то получается что Россия опускает весь ЕС .
Спорить с этим бесполезно .
А так ,занятые 2-3 поселка в день это конечно мало ...
Но есть одно но ....
(15-04-2025 18:45)roteid писал(а): Вольф правду пишет как раз, то что происходит реально.
А быдломасса такое не поймет.
Беру свои слова обратно. Значит я быдломасса(хотя я и не из таких) и не понимаю и перестал понимать
Не понимаю я тут многих, вообще-то жизнь простых людей дороже всяких полит. амбиций.
Если Запад и НАТО для России угроза, но почему-то уничтожаются и страдают украинцы в огромных масштабах. То видится это скорее не как Запад и НАТО для России угроза, а украинцы и вообще вся Украина.
(13-07-2025 14:15)лысый писал(а): В.В. Путин много раз говорил, что международное право нада чтить и блюсти.
А как насчет израиля, который бомбил Иран и убивал там женщин и детей, только потому что они жили в одном доме с учеными ? Какое международное право разрешило штатам бомбить Иран? А как насчет замороженных валютных ресурсов России на западе, по какому праву идет грабеж?Международное право, как и ООН спущены в унитаз западом. Поэтому ты свои ципсошные посты прибереги для других сайтов, тут они не прокатят.
(13-07-2025 15:12)WoWaN писал(а): А так ,занятые 2-3 поселка в день это конечно мало
Просто нет смысла ложить солдат , время работает на РФ. Снарядов и дронов полно, укры воют, когда их штурмуют.
(13-07-2025 15:29)roteid писал(а): Не понимаю я тут многих, вообще-то жизнь простых людей дороже всяких полит. амбиций.
Для начала переедь жить в прифронтовую полосу Курской области и поживи там месяц под атакой укродронов по гражданским-если жив останешься, расскажешь про амбиции.
(13-07-2025 15:54)Mako писал(а): Для начала переедь жить в прифронтовую полосу Курской области и поживи там месяц под атакой укродронов по гражданским-если жив останешься, расскажешь про амбиции.
Я достаточно ощущаю все "прелести" военного времени. Большего не хочется.
И не тебе мне указывать куда мне поехать! Ты сам вообще находишься в другой стране и не ощущаешь все последствия военного конфликта на себе, а судишь и оскорбляешь тут всех, кто живет в его эпицентре.
Угомонись и поумерь свое невежество. Если ты не знаешь такие чувства как сострадание и уважение.
Очередные наемники закончили свой путь вна незалежной. Четыре посланника санду уничтожены во славу америги.
"молдавские военные были направлены на Украину «по личной договорённости» президента страны Майи Санду и Владимира Зеленского для «обмена опытом» и должны были размещаться исключительно в западной части Украины, однако это условие не было соблюдено."
Обмен опытом прошел прекрасно. Из плюсов "родственникам погибших выплачены компенсации", а не типа пропали без вести, как укровояки.
(12-07-2025 19:50)AlTair_SPb писал(а): Что за бред, roteid - схаменись, или по-русски - угомонись.
Всегда считал тебя адекватным, но сейчас я тебя не узнаю.
А я тебя не понимаю, ведь ты сам на себе все ощущаешь и видишь вокруг себя.
Но ты как страус голову в песок и не хочешь признавать что так не должно быть.
Ты еще не понял, что нас им не жалко?
А тебе жалко тех, кто вокруг тебя?
Я же говорю, что тема собрала тут циничных наглецов.
А AlTair_SPb просто я так думаю попал под дурное влияние пропаганды, в том числе Мако и его компашки.
AlTair_SPb, не поддавайтесь дурному влиянию пожалуйста, очнитесь.
Я все думал кого мне напоминает некий персонаж, постоянно переживающий за нелегкую долю украинского народа.Оказывается была такая профессия - плакальщик. Как похожи действия-причитания отличаются высокой степенью эмоционального напряжения, умением выразить безутешное горе и передать накал скорбных чувств.
И к размышлению.А не работает ли зеля на разведку РФ? Он постоянно колесит по миру с криками "дайте патриот",а потом армия РФ благополучно выносит эти системы в украине. Только сегодня свежие новости про уничтожение пусковых установок. То есть зеля высасывает из мира все запаса ПВО для последующего их уничтожения.Это ж зрада.
(13-07-2025 17:27)roteid писал(а): в том числе Мако и его компашки.
(13-07-2025 18:00)Mako писал(а): Я все думал кого мне напоминает некий персонаж, постоянно переживающий за нелегкую долю украинского народа.Оказывается была такая профессия - плакальщик. Как похожи действия-причитания отличаются высокой степенью эмоционального напряжения, умением выразить безутешное горе и передать накал скорбных чувств.
На себя глянь.
Zick верно сказал тут, что представить картину можно, что такие как ты зомби бесчеловечные будут на фильтрации стоять и или на блок-постах граничных.
И кстати как в той песне исполнителя Лимонадный Джо - "Стой, кто идет!" Будешь как тот в форме военный, мент, пенсионер в отставке что поет эту песню.
Будешь всех украинцев проверять и выкрикивать - Стой кто идет, предъявите паспорт, остановись живое существо, в этих местах ты бродишь напрасно, здесь таким существам бродить запрещено, бродить запрещено!!
Причем слово "существо" ты будешь произносить с сочувствием и скорбью со слезинками на глазах, потому как тебе так пропаганда скажет, что людей жалко, но они существа и неправильные какие-то животные и должны быть отфильтрованы или уничтожены.
Ты этому бреду будешь верить и даже капли сомнения, что тебя зазомбировала пропаганда у тебя не будет.
Всем любителям хоккея прямо сейчас по Первому в прямом эфире идет Звезды КХЛ против звезд НХЛ. Смотрите и наслаждайтесь игрой великих российских хоккеистов.
(13-07-2025 15:54)Mako писал(а): А как насчет израиля, который бомбил Иран и убивал там женщин и детей, только потому что они жили в одном доме с учеными ?
Так и СССР/РФ убивали женщин и детей в Чечне и Афгане, и в Сирии. Почему это не вызывает у тебя истерики?
(13-07-2025 15:54)Mako писал(а): Поэтому ты свои ципсошные посты прибереги для других сайтов, тут они не прокатят.
Т.е. тебя не забанят даже за отнесение к "ципсошникам" В.В. Путина?
(13-07-2025 16:46)roteid писал(а): Но ты как страус голову в песок и не хочешь признавать что так не должно быть.
Ты еще не понял, что нас им не жалко?
Если я имею своё мнение, и поэтому я для те страус,
тогда ничего не пиши мне.
В ответ - Ты имеешь своё мнение и ты недоумок.
Так правильно?
МЫсли по ситуации, а не по тем, кто видит иначе.
Остальное опущу. Ты накатал на ответы тут ещё на страницу - зачем?
Спейшл для лысого -
Ты уже откупился от ФСБ, или у тебя протеже?
AlTair_SPb, Я вижу что ты только поддакиваешь общей риторике в этой теме, но своего мнения нет как такового и что-то возразить тут некоторым, высказывающим тут некоторые недопустимые, оскорбляющие вещи, тут ты не в состоянии.
Без обид. Вообщем я не хочу дальше продолжать, дабы не портить отношения и не скандалить.
(13-07-2025 20:11)Mako писал(а): Приведи примеры когда в перечисленных тобою странах были убиты женщины и дети при уничтожении ученых.
7-8 апреля 1995 года, русские освободители проводили зачистку и сожгли чеченскую деревню Самашки, убив, по разным подсчетам, от 100 до 300 местных мирных жителей. Не удивительно, что потом после такого чеченские боевики отрезали россиянам головы, снимая это всё на камеру. Но кто помнит, кто считает.....
(13-07-2025 15:12)WoWaN писал(а): А так ,занятые 2-3 поселка в день это конечно мало ...
Но есть одно но ....
..блицкриг не удался, теперь всё затянулось на годы......если с 14-го считать, то десятилетия.