Новый малый герб )
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
roteid
Учу Правила
|
RE: Новый малый герб ) / 22-08-2025 23:47
(15-08-2025 22:16)AudioTomCat писал(а): Перечитай свои сообщения с первых пяти (хотя бы) страниц и скажи, где был или есть ты настоящий. А все просто и очевидно, я видя происходящее, постепенно понял, что дружба народов и СССР2 северному соседу не нужна и защита русских и русскоязычных украинцев, это наглый блеф, ради аргументации продолжения войны.
А цель, это не захват территорий, а уничтожение украинцев.
Вот, что исходя из всего происходящего я вижу.
И да, я все верно писал, Украина готовилась к войне с 15г, НО! чтобы НЕ нападать, а себя защитить. Я это тоже не сразу понимал, но все же понял уже.
(Отредактировал 23-08-2025 в 00:00 roteid.)
|
|
|
|
|
|
roteid
Учу Правила
|
RE: Новый малый герб ) / 23-08-2025 00:10
(15-08-2025 22:38)Mako писал(а): Ты своими грязными националистическими лапами не марай Пинаева. Смотри свое "честное" ТВ, там только правда для таких как ты упоротых. Я с Пинаевым хорошо знаком и не пытайся меня противопоставить ему.
Так как это просто твоя циничная ложь и твои бредни.
(Отредактировал 23-08-2025 в 00:11 roteid.)
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран

|
|
|
|
|
roteid
Учу Правила
|
RE: Новый малый герб ) / 23-08-2025 00:38
Давай WoWaN, каждый останется при своем мнении. Я переубеждать тебя не хочу и других твоих однодумцев тоже, как и писать в этой теме.
Хорошо и спасибо, что понимаешь, что нужно общаться взаимоуважительно и корректно, а не так, как это делает твой земляк.
На дружбу и мир РФ с Украиной и украинцами, явно не настроена и цели такой не ставит.
Это видно и очевидно всему миру, исходя из всего происходящего.
Захватить силой, уничтожив многих и унизив, считая на самом деле украинцев покорными, безвольными дурачками, вот это и есть цель сегодняшней РФ. ИМХО.
А это на мой взгляд, явно великодержавный шовинизм, имперскость, геноцид и фашизм.
Это явно совсем неадекватные действия, так недопустимо и нельзя поступать вообще.
(Отредактировал 23-08-2025 в 01:07 roteid.)
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 23-08-2025 03:45
(22-08-2025 23:53)skown писал(а): Каким образом вы это определили? Потому что неким образом был связан с данной темой не понаслышке.
Из 7500 ракет пролетело бы менее 100 шт. И это для устаревших модификаций.
(22-08-2025 23:47)roteid писал(а): А цель, это не захват территорий, а уничтожение украинцев. Нет, конечно!
Цели озвучены несколько раз - искоренения неофашизма на постсоветском пространстве, вновь привнесенного с Запада. Украинцев и русских вообще не разделяю, у нас каждая вторая фамилия украинская и наоборот.
По сути "новая Антанта" ведет войну с РФ руками жителей Украины. История повторяется... Сражение идет как в гражданской войне: "сами с собой", красные против белых....
К этому пояснению маленький штрих: еще в 2009г (это задолго до "майдана") в Америке вышла компьютерная игра "Ghost Recon", где есть миссии, датированные 2015годом(!), где бравые американцы спасают Украину от РФ! Неужели еще не понятно, откуда ноги растут и кто режиссеры
|
|
|
|
лысый
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 23-08-2025 07:09
(23-08-2025 03:45)VeschiiOleg писал(а): По сути "новая Антанта" ведет войну с РФ руками жителей Украины. История повторяется... Сражение идет как в гражданской войне: "сами с собой", красные против белых.... Вопрос, почему наш гениальный верховный стратег, который всегда всех обыграл, повёлся на эту херню. И выходит, то ли он, мяхко говоря, сильно не гениальный, то ли он просто ихая шестёрка, сами выбирайте, что лучше.
(Отредактировал 23-08-2025 в 07:43 лысый.)
|
|
|
|
janikol
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 23-08-2025 07:44
(23-08-2025 07:09)лысый писал(а): выбирайте, что лучше
лысый, ..."сними парик, я знаю что ты лысый" (с)
и перестань косить под россиянина
для вас (укров под прикрытием) лучше уже не будет
шумерам уготована демократия до последнего свидомита
после отравления просрочкой зели, у вас вздутие и газы... чтоб не было интоксикации и для охлаждения пылающего пердака, хозяин соизволил вам разрешить пукнуть/сесть в заранее подготовленную очередную лужу, а для лысых и косых - за/лужу
шумерам на заметку - от перемены мест укро-пердежа сумма демократии никак не изменяется
(Отредактировал 23-08-2025 в 08:01 janikol.)
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
лысый
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|

|