(02-09-2025 23:53)ZLoDAY писал(а): Не знаю, видимо утилизировать своих граждан из нищих регионов и набравших потреб. кредитов.
1-й. В лихие 90-е, когда было много ОПГ, тот предприниматель, у кого
был большой долг, тому выделяли охрану, что-бы другие
его не отжали/грохнули.
С мёртвого осла только уши... Думаю, мысль понятная.
2-й. А на что по времени ориентир? На "махину", срок, задачи?
Риторически.
Нищих и убогих спонсирует на сокращение населения,
ЕС и Амеры с "сочувствующими".
Я не Ванга, но позже сами же всё увидим и поймем.
Поэтому сам прогнозы не даю.
Как некоторые.
(02-09-2025 23:53)ZLoDAY писал(а): И как такая большая ужасная страшная махина не может победить уже 4 год "убогих и нищих" ? А ?
Фейки = подделки, уже разобрались. Я ничего не подделываю.
Потому что воевать нужно было как воюют америкосы, уничтожая города не считая жертвы среди гражданских, как евреи в Газе. А вас убогих просто пожалели типа вы ж славяне. И от куева отошли по просьбе ваших хозяев.А зря. Многое можно изменить, но это решает власть РФ. В том числе почему до сих пор жива вся верхушка вашего курятника во главе с вором наркоманом.И по вам даже еще не наносились такие удары, после которых понос будет у всех, не только в всу.Но все еще впереди.
А по поводу фейков ты просто слился, списав свое вранье на секреты Га3прома.
И на будущее я шария и не смотрел и не собираюсь, ты свои слабости не проецируй на других. Учись писать правду, а не про цыган и жижу и мифические победы укровермахта. Много территорий назад отбили, не слыщу? Отлично научились только отступать.И для совсем отбитых-случайно потопленный корабль не значи что вы умеете воевать, да еще и чужим оружием, свое то создать мозгов нет.А РФ спешить некуда, утилизируют ваше стадо прекрасно.Когда до Днепра дойдут, что будешь писать, как снова удачно отступили? Армия голодранцев.
Расскажи "им" как надо. А то ж никто не в курсе как правильно.
Ну на 4 год то, уже можно по-полной или до сих пор жалеют ?
Да, вот каким боком житель Приднестровья ко этой всей мешпухе ? Вино в этом году не получилось ? Партию сигарет приняли на таможне ? Тачки из угона конфисковали ? Или наркоту больше в Одессу не пускают ? Чем тебе украинцы нассали в чай ?
Цитата: по вам даже еще не наносились такие удары, после которых понос будет у всех, не только в всу
Так вроде уже ж, АреШник, все дела. Или нет ?
Или дядя вася, пенсия 3800 грн, напротив ЮМЗ роняет кал не достаточно громко для Кремля ? Старенький он уже, кал не такой твёрдый как раньше.
Или дети 5 лет не достаточно синхронно ссутся в памперсы ?
То-то, гляжу, замышляют планы коварные, сходку Наты не иначе у себя на кухнях планируют. Шахедами их, вражин этаких ! Армянская шмонька потом по тель_авизору заяснит как оно было на самом деле.
Цитата: по поводу фейков ты просто слился, списав свое вранье на секреты Га3прома.
Ещё раз: никаких fake никто не делает. Выучи хотя бы один язык нормально.
Никто не слился, просто ты жОПО_чтец.
Будь внимательнее и всё будет доходчиво.
Это не слабости, это буквально его термин, который суют не понимая что это значит.
Цитата: Учись писать правду, а не про цыган и жижу
Ну т.е. нефть НЕ продаётся индусам ?
Про какие победы, болезный ? Где я такое писал ?! Какие победы ?!
Это про позорняк второй армии мира, а не про победы !
И если мы так шикарно отступаем, что ж "великая" армия шикарно не наступает ? Где ж сокрушительная победа ?
Цитата: случайно потопленный корабль не значи что вы умеете воевать
А ! Понятно: он там случайно плавал. Вот так вот, стоял себе, никого не трогал во время войны и случайно попал под удар. Бывает, чО. Махина за несколько миллиардов стоит без прикрытия и защиты. Мировая практика. Не жалко, рассея - щедрая душа! Завтра ещё десяток нарисуют.
Вот если бы своим каноничным оружием "Мade in Ukraine" - тогда да. А так не считается. И моряки не мёртвые вовсе, они в Артек уехали на лечение. А то телешмарофон фуфла надует в уши - противно читать.
Только вопрос: один корабль "случайно" утонул или там ещё были ?
Цитата: свое то создать мозгов нет.
Так если мы такие безмозглые - почему до сих пор парад не на Майдане ?
Там же сплошные 5-Д шахматисты в командовании и на местах !
Цитата: РФ спешить некуда,
Ну да, экономика растёт как дрожжах, бабы рожают новых в 10 раз быстрее, оружия на 200 лет вперёд = куда спешить ?
Цитата: .Когда до Днепра дойдут, что будешь писать,
Боюсь, что уже ничего не напишу: интернет без лепездричетсва не работает.
Цитата: Армия голодранцев.
Так никто ж и не спорит.
Почему самая профессиональная и обученнная, и вообще самая богатая армия летает по вражеским забугорным Garmin-ам GPS и покупает за свои деньги Baofeng-и c алиэкспресса ?
Всё на золотые лампасы оленеводу ушло ? Или не успели подготовится ? Почему дерут иранский дрон, вместо своей разработки ? Кальянные вместо кружков ДОСААФ ? Почему комплектующие для дронов из китая ? Быстрее денюжку дать, вместо наладить своё ?
Почему до сих пор не разбили армию голодранцев ?
Мне вот интересно, что там в демократиях то творится!
-https://www1.wdr.de/nachrichten/wahlen/kommunalwahlen-2025/badlippspringe-kandidat-gestorben-100.html
Цитата:За последние две недели один за другим скончались четыре кандидата от партии «Альтернатива для Германии». Их смерти случились перед муниципальными выборами в крупнейшем регионе Северный Рейн-Вестфалия. Об обстоятельствах их смерти известно немногое, кроме того, что власти Германии уверенно заявляют, что они умерли “внезапно”.
(03-09-2025 00:32)Mako писал(а): Потому что воевать нужно было как воюют америкосы, уничтожая города не считая жертвы среди гражданских, как евреи в Газе. А вас убогих просто пожалели типа вы ж славяне.
верно, при штурме Мариуполя россияне пожалели грека, ...и я остался жив
знаково, что первый мною увиденный российский боец мне предложил апельсины, ...греческие апельсины
на территории бывшей Украины не все с промытыми укро-мозгами и злодейской зик кастрюлей на голове
более половины населения адекватных и ждущих своего освобождения
- Украина никуда не делась пока есть украинцы
- спасибо, нас так "спасать" не надо, спасайте себя от объятий китая и вымирания
- после расхерачивания многоэтажек, в которых пенсионеры и тяжелобольные оставались, можно и апельсинами полакомится
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Все меняется на раз
Сначала - мы один народ, потом половина населения нормального и так далее и далее, плавно переходя к хрюкалам и подсвинкам
Немного странная забота и уровень ее выражения, но это наше ( на генном уровне,без этого никак)
(03-09-2025 00:32)Mako писал(а): А по поводу фейков ты просто слился, списав свое вранье на секреты Га3прома.
Как то схлестнулись мы в виниловой ветке с одним пользователем со страшной мордой на аватарке и указанием месторасположения ДНЕПР... Ну то, се, как обычно из техники на политику перешло, ну, и в ответку спрашиваю я оппонента, что за город такой Днепр? Есть Днепропетровск. Отвечает мне морда страшная, что нет такого...
А сейчас оказывается, что все-таки есть!
Да у этого типа жителя днепра нефть по 58 баксов это значит продажа за бесценок.Банальное укроципсошное трепло.Без фактов.Хорошо ему вдяли от тцк в погребе прятаться.Не его же по кускам в посадках разбрасывает.Купянск и Покровск "держит" аж зубы скрипят.
(03-09-2025 08:11)janikol писал(а): на территории бывшей Украины не все с промытыми укро-мозгами и злодейской зик кастрюлей на голове
более половины населения адекватных и ждущих своего освобождения
В этом вся и беда. Как уничтожить злодеев без вреда для нормальных жителей украины, которые в заложника у этих упырей националистов.
Доя всех почитателей гения американской космонавтики.
Я сделал скрин УГЛА приводнения старшип.
Там наверно понятно что он сел не совсем вертикально.
Да и видно в районе крыльев нечто похожее на дыры и прогары ...
Опять пожар в двигателем отсеке.
ЭТО многоразовая ракета НАПОМНЮ.
Её такой разработали.
После успешного приземления на бок она неожиданно еб@нула на радость всего мира
По поводу Украины.
Сегодня ночью была серия ударов по детским садикам.
После чего Путин заявил что Зкля должен приехать в Москву подписать капитуляцию.
Или...
Или армия решит вопрос военным путем.
Там честно говоря уже не рассматривается вопрос мира.
На западе думают на каких условиях можно будет сделать раздел Украины.
То есть не перемога а оттягивание понятия раздел.
Основное для европейцев и запада в целом сохранить фашистов у ядра оставшейся Украины.
Фашистов это значит Украина воевала для того чтобы в итоге стать меньше а сила бендеры как и основополагабшие принципы против всего русского были узаконены с детского садика.
Будете ботинки лизать своим хозяевам.
В Украине ВСЕХ это устраивает, никто с табличками не прыгает на майдане.
Только похороны лидера майдаунов были среди ржавых обелисков символизирующих смерть и разрушение.
Вот и все.
Похороны лидера майдаунов прямо на майдане.
Символично, земля стекловатой.
Вместо памятника ржавый обелиск ему с майдана вкопать.
Я ещё раз показываю эти ржавый хрени про которые годами говорил.
Стоунхедж дибильноватых...
(03-09-2025 09:04)ZLoDAY писал(а): - после расхерачивания многоэтажек, в которых пенсионеры и тяжелобольные оставались, можно и апельсинами полакомится
ага, про Мариуполь тут врать не надо
расскажите этот бред своим свидомым кастрюлям
я не покидал город и всё это видел своими глазами
да, россияне херачели, НО уже по вхлам сгоревшим многоэтажкам
в которых как в бойницах сидели укры из навоза
по началу, укро-навозцев в квартиры не впускали местные, тупо не открывали им двери, взламывать железные двери им было лень, и укры спецом поджигали дома вместе с детьми, стариками и лежачими больными, они поджигали первые этажи чтоб огнем и дымом выкурить местных, а там как кому повезёт, многие повыскакивали, но ...кто не успел - тот опоздал, или... сгорел заживо
мало того, укры расстреливали своих же укро-МЧСников которые по началу хоть как то пытались тушить эти пожары
сам слышал эту ругань, как они кричали пожарным, типа валите отсюда это мы подожгли
у деда соседа укры убили сына МЧСника, ...расстреляли там всех вместе с пож.машиной
(03-09-2025 17:46)Wehr-wolf писал(а): Новости американской космонавтики кратко.
Она не ржавая, а загоревшая )
Тут намедни Маск говорил про нержавейку - мол, уникальный
сплав... Америку, не..., сплав для себя открыл.
У него куча двиглов, которые тянут избыточный вес за счёт
нержавейки корпуса в отличии от легкосплавных металлов,
кот. в свою очередь многим дороже.
Вот его путь/концепция.
(03-09-2025 21:09)janikol писал(а): ага, про Мариуполь тут врать не надо
расскажите этот бред своим свидомым кастрюлям
Это у них уже традиция врать, как мне укрочерт доказывал, как шли бои в Бендерах в 1992 году. При том что он тут не был ни разу,а я всю войну в центре в исполкоме был, Секта свидетелей кастрюль.
(03-09-2025 09:04)ZLoDAY писал(а): - Украина никуда не делась пока есть украинцы
Германия тоже никуда не делась пока есть германцы,СССР просто уничтожили фашизм тогда,уничтожат и сейчас,будет нормальное пророссийское правительство,Украину разделят,как Германию тогда и всё будет нормально,но только для тех кто доживёт и переживёт этот нацистско-наркоманский кошмар.
(03-09-2025 08:11)janikol писал(а): более половины населения адекватных и ждущих своего освобождения
а зачем было ждать, границы были открыты........что мешало раньше переехать в цветущую и благоухающую россию? Мой приятель вместе с супругой свалил в Москву ещё в 14-ом, после того как резко похерился бизнес в Киеве и не жалеет об этом.
Я уважаю его выбор, в отличии от ждунов, которых нужно "освобождать" идя по горам трупов. Разницу улавливаешь, просветлённый?
Цитата: да, россияне херачели, НО уже по вхлам сгоревшим многоэтажкам
Не поленюсь и уточню адрес у коллеги. А ты съездишь и сфографируешь этот дом, ок ?
Это не пропаганда, это живые мариупольцы, которые здесь и которые вытащили своих родных из того пекла.
Цитата: .кто не успел - тот опоздал, или... сгорел заживо
мало того, укры расстреливали своих же укро-МЧСников которые по началу хоть как то пытались тушить эти пожары
А укро-пожарные они "хорошие" или "плохие" ?
Следуя твоей логике, они сначала должны зиговать, потом наоборот помогать поджогам ?
Бракованные какие то, полезли людей спасать, погибли сами.
После этого их задним числом выписали из "укро -" ?
Сейчас то как, коренные норОты шешни в МЧС или всё те же уцелевшие мариупольцы ?
Уцелевшие машины выбросили, "денацифицировав" или так, перекрасили сверху, как обычно ?
Смотри: я ни разу не отрицаю, что так где то НЕ было.
Не оправдываю.
Но когда пишу, что у россиян по макушку всё в гражданской крови, что гражданских массово перемололи в фарш, у тебя наступает отрицалово, ступор и бред про апельсины.
У тебя рассеяне - сплошные зайчики и ангелочки.
А как же ? Попробуй вякнуть иначе ! СОРМ не дремлет!
Не спеши, пройдет не так много времени, и столкнувшись плотнее с российской спайкой менто_криминалитета_гэбни, бюрократией и тотальным разгильдяйством, будешь вспоминать украинские времена как вполне даже светлые.
Стаб фонд потрачен на войну и поддержание этого колосса, чтобы сразу не рухнул, так что 90-е покажутся просто далёкими стрёмными сказками по сравнению с тем, что грядет.
Кризиса не будет ! Твёрдо и чётко! (с) Беня.