|
|
Дебаты, продолжение темы...
|
| Автор |
Сообщение |
roteid
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / 28-02-2026 20:15
(28-02-2026 12:17)AudioTomCat писал(а): Кстати, вот AlexR2, в этой теме "я вся такая интеллектуально-сракастичная, язвительно-интеллихентная", а когда в личку гадит, то не стесняется в выражениях.
Когда здесь были жаркие полит.баталии в 2015м - 2019м годах, из десятков оппонентов в личку гадили два человека. Чисто как бабы, в плохом смысле. Поэтому форум должен быть дружным. Неважно какие у кого взгляды.
Я раньше сердился очень на противоположные точки зрения у оппонентов, но в мыслях даже не было кому-то какую-то гадость в личку писать из-за этого.
Правда вот в самих темах политических , когда-то меня порой выводили из себя оппоненты или чем-то задевали, оскорбляли и я срывался и высказывал резко и порой грубо и перебарщивал. Виноват был местами тоже, понимаю что так делать не нужно впредь и этого нужно избегать.
Впрочем выпадов и споров в острых темах порой сложно избежать. Но нужно стараться всё же не скатываться на оскорбления и грубые выпады.
Ну и пусть себе думает так как в его представлении уже сложилось. Может сам потом передумает и поймет что ошибался, а нет так нет. Но вот ярые и особо нервные оппоненты, видимо к сожалению почему-то так не мыслят и гадости мне писали в личку да и не в личку а в темах тоже набрасывались с всякими оскорблениями.
Не говорю об этом периоде последних лет, а имею ввиду период с 2015-2023 где-то год.
И я добавлю что в личку даже уже с 22-23г писали еще гадости особо нервные оппоненты.
Потом многие ушли с форума и их не слышно и не видно уже тут.
Помню те времена еще с 2015 особенно, чуть что напишешь свое видение относительно Советского Союза, памятников и России, в хорошем смысле. Как бац и в личку неожиданно гадости сыпятся ни за что и главное от форумчан оппонентов, которых даже лично не знаешь. Капец
Поскольку ты вспомнил 2015-2019г то все же тогда четко было понятно что ты, Пинаев, АлтаирСПБ, Антидевятый...(Антидевятый что-то изменился и сейчас я его не узнаю) ну и я и еще другие единомышленники были на одной стороне и были те, кто на другой стороне, которые были явные оппоненты.
Надеюсь что традицию продолжать будем. И возможные обиды и недопонимания оставим в прошлом.
(Отредактировал 28-02-2026 в 20:56 roteid.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Aram |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
roteid
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / 01-03-2026 15:32
(27-02-2026 22:04)parasound писал(а): Народ Донбасса быстро разобрался, что за .... засели в Киеве, и куда дело идет.
Водить хороводы с бандеровцами на факельных шествиях это не для нас и без нас пожалуйста. Помню какой контраст был например в году например 2015 после минских вторых договоренностей, когда было более-менее относительно спокойно.
Все советские памятные даты например 9Мая в ДНР показательно отмечали и показывали по ихнему ТВ церемонии и торжества. Этим показывая, что чтят свое прошлое и дедов.
А Украина от этого всего после майдана отказалась, отреклась. И ничего этого уже не отмечала, показывая этим, что она уже получается стоит на стороне проигравших в ВОВ.
А отказавшись от красной звезды, символа победы советского народа в ВОВ, над нацизмом, тем самым себя и обрекла.
(Отредактировал 01-03-2026 в 16:10 roteid.)
|
|
|
|
|
Sickle
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Sickle
Ветеран

|
|
|
|
|
boulder
Старожил

|
|
|
|
Sickle
Ветеран

|
|
|
|
|
С. Михалыч
Ветеран

|
|
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: Abettor, boulder, 9 Гость(ей)
|

|