Дебаты, продолжение темы...
Автор Сообщение
Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 08-03-2026 14:31
Вот, о чем и талдычу в сотый раз
Чванство,тупость,непогрешимая уверенность исключительно в своей правоте
Ничему жизнь не учит
Нельзя недооценивать противника, пусть даже младшего брата
Украина - это очередной про@б российских спецслужб, которые позабыли свои прямые обязанности
И с 90-х занимаются только пополнением личных счетов
Посмотрите соотношение ликвидаций за годы конфликта, там у РФ на табло О

Единственное, в чем прав автор - подорожание гсм это подарок РФ
(Отредактировал 08-03-2026 в 14:33 Antidevaytyi.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY , kokovania3
roteid Не на форуме
Ветеран

(08-03-2026 13:21)С. Михалыч писал(а):  Да в принципе на тот момент от него уже ничего не зависело, там хорошо подготовились. И это просто случай что он шкуру свою унес, тем ой как не нужен был легитимный президент живой.
Действовать надо было раньше в стадии подготовки, все это не в один день провернулось.
Разумеется, что ему нужно было не допускать того, чтобы иного выхода как уже бежать, не оставалось.
Найти все сообщения

Выразили согласие: С. Михалыч
zick Не на форуме
Ветеран

(08-03-2026 14:19)Abettor писал(а):  ""В Иране Россия сможет отплатить США за Украину...

... на пятом году СВО.""(С)
Так пишите, чей копирайт.
От того же автора, с "говорящей" фамилией:
Баранчик подчеркнул, что авторитет СССР в прошлом был обеспечен победой в Великой Отечественной войне, после чего стране удалось закрепить собственную зону влияния. Сейчас, считает политолог, России вновь придётся доказывать свои позиции силой. Эксперт заявил, что до тех пор, пока Вашингтон не столкнётся с сопротивлением в точках, куда не может напрямую вмешаться, США будут продолжать жёстко и напористо расширять своё влияние.

Это посильнее закона Ньютона будет. Толково.
Пока пиндосам не начнут сопротивляться там, куда они не доберутся, они будут продолжать жёстко добираться. А сопротивляться там начнут когда доберутся, или сами в Вашингтон потянутся из мест отдалённых, чтоб уже на месте, в комфортном красивом городе посопротивляться?
Цирк.

(08-03-2026 14:31)Antidevaytyi писал(а):  Единственное, в чем прав автор - подорожание гсм это подарок РФ
Торгуются эти ресурсы таким образом, что нужно примерно квартальное стабильное состояние цен, чтобы начать получать более крупные суммы. Сколько будет длиться американская спецоперация, как там будет судоходство работать, что останется от иранских и арабских промыслов - пока неизвестно. Сколько танкеров РФ куда-то доплывут с подорожавшим товаром, тоже неясно, потому как для них уже и у берегов Мальты, как оказалось, проплывать небезопасно, не меньше чем в Ормузе. Заметим, что нефтепровод Дружба оказался перебит не так давно, а Венесуэла слегонца изменила политику.
Также интересно, что по этому поводу думает товарищ Си, который был основным потребителем иранской нефти. Выгодна ли ему длительная операция США, интересный вопрос, и не подорожает ли внезапно всякая импортозамещающая китайская продукция для братьев навек.
(Отредактировал 08-03-2026 в 15:25 zick.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 08-03-2026 15:52
(08-03-2026 11:44)roteid писал(а):  мне неуютно в настоящем
понимаю
где в настоящем есть место бронепоезду?
даже на запасном пути - нет
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY , zick , Godkiller
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 08-03-2026 16:11
На бронепоезде удобно думать головой политолога Баранчика. Раньше было удобно следовать курсом партии, стоять в очередях и отдавать интернациональные долги. Сейчас приходится выплачивать проценты по тем долгам, и искать виноватых на Западе.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 08-03-2026 18:04
Не умничайтеTongue0011
Вас обоих или троих со Злодеем послушать, так вы прямо такие спецы, всё знаете, что как и почему.
Других слушать не хотите и издеваетесь над иными мнениями.
Ну и ладно, я вас и не собирался в чём-то переубеждать.
(Отредактировал 08-03-2026 в 18:08 roteid.)
Найти все сообщения

kokovania3 На форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 08-03-2026 19:04
Цитата:получается :
Украина,тоже жертва?
Россия - агрэсор?
А разве по Укро ТВ как-то иначе?
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 08-03-2026 19:11
(08-03-2026 18:04)roteid писал(а):  я вас и не собирался в чём-то переубеждать.
Так ведь те, другие, они на вопросы не отвечают, какие же это дебаты. Они, получается, меня слушать не хотят, а я только и делаю, что высказываю своё мнение на их аргументы, и на ваши.
Убедите меня, я ж не против, в своей правоте.
Вы вот пишете, что у бедняги Януковича был один выбор - бежать. А я вам проивопоставляю свой вывод - он мог остаться в регионе, который его избирал, и подкрепляю свой вывод вашим аргументом, о большинстве населения за дружбу с Россией. Янукович был пророссийски настроенный президент, Донбасс - пророссийски настроенный регион, вышедший из подчинения майдановской власти, и почему Януковичу там могло быть опасно, там же другие пророссийские как-то выживают?
Прошу ответа у всех, а что получаю в ответ - а у нас чичас нефть пойдёт подороже , да мы как навоюем на все деньги, как дадим омериге отлуп в Харькове, Днепрпетровске и Одессе, и в Тегеране тоже! Несут бред о помощи персам, передаче каких-то средств, найме каких-то наёмников.Там нет наземной операции, что наёмники делать должны? Убивать персов, которые хотят жить в светской стране? Огурцами Ф-35 сбивать?... хорошо хоть Венесуэлу уже не спасают, а то туда уже шла аналоговнетная помощь, из брошенной Сирии, скорее всего.
Вы ощущаете какое-то их сожаление о том, что они воюют там и сям? Его нет, они счастливы.
Они хотят продолжения банкета до последнего украинца, снесённых городов, промышленности, всего, что тут народ построил. А с кем тогда они будут дружить, как вы мечтаете? Happy0196
Надеетесь остаться тем самым последним украинцем? Думаете, вас оставят присматривать за могилками знакомых и друзей, раз вы такой дружелюбный?
(Отредактировал 08-03-2026 в 19:14 zick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY , Godkiller
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 08-03-2026 19:22
(08-03-2026 19:04)kokovania3 писал(а):  А разве по Укро ТВ как-то иначе?
кто-то,сейчас смотрит ТВ?
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 08-03-2026 19:39
zick, вы может слишком сгущаете краски? Как то уж демонизируете намерения России.
Впрочем в отношении СССР у вас прослеживается тоже какое-то пренебрежение.
Найти все сообщения

AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 08-03-2026 20:22
Вадим любит спорить, а с его ерундицией спорить можно о чём угодно, pro или contra по желанию.
То есть, он мог бы доказать, что СССР был лучшей страной на свете, пиндосы - сволочи, а СВО было необходимо. Но не хочет Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: zick
С. Михалыч Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 08-03-2026 20:24
(08-03-2026 18:04)roteid писал(а):  я вас и не собирался в чём-то переубеждать.
Лучше небо покрасьте, может даже получиться по сравнению...
Не кормите тролля, человек свои деньги отрабатывает, донося до масс что ему указано.
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 08-03-2026 20:27
(08-03-2026 19:39)roteid писал(а):  Как то уж демонизируете намерения России.
Я нахожу время послушать Караганова, Дугина, Медведева и прочих. Хотите дам пару цитат, не скажу чьих, а вы рассудите, достаточно они демонические, или нужно сгущать краски. Играем?

(08-03-2026 20:22)AudioTomCat писал(а):  Но не хочет Biggrin
Пётр, вы, похоже, единственный тут, кто помнит, как у меня складывались отношения с идейными русофобами.
И тут вы правы - не хочу.
И уже не захочу, потому что в базе данных возник свежий фактаж, который определённые иллюзии развеял.
(Отредактировал 08-03-2026 в 20:31 zick.)
Найти все сообщения

AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 08-03-2026 20:43
Вадим, ваша позиция мне понятна и я прекрасно вижу недостатки стороны, которую я давно выбрал, но шатаний и сомнений, как у Клерамбо Роллана у меня нет. "Противная" сторона всё равно хуже Biggrin
Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Учу Правила

RE: Дебаты, продолжение темы... / 08-03-2026 20:54
Выбрать сторону проще: освобождает от угрызений совести, рефлексии и других лишних конструктов - метаний интеллекта.
Найти все сообщения

AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 08-03-2026 21:19
Метания интеллекта присутствовали при выборе стороны.
Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Учу Правила

RE: Дебаты, продолжение темы... / 08-03-2026 21:25
Рад за ваш штиль и что сейчас ничего не мешает.
Сон разума - мечта манипуляторов, проходимцев и пропагандистов. Идеальный реципиент.
Найти все сообщения

AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 08-03-2026 21:34
Ваши рассуждения напомнили мне старый анекдот про логику
...- У тебя спички есть?
- Нет.
- Значит и ... не стоит!
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY , Godkiller
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 08-03-2026 21:51
ничего нового

чем больше интеллекта , тем больше метаний
ну и наоборот

здесь клуб интеллектуалов,заметающих следы
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 08-03-2026 22:18
(08-03-2026 20:54)ZLoDAY писал(а):  Выбрать сторону проще: освобождает от угрызений совести, рефлексии и других лишних конструктов - метаний интеллекта.
А Красную армию бы выбрали или метали интеллектом?
Просто сейчас уже такие истории придумывают страшные про нее и невероятные, что неудивительно, что многие это начитавшись где то в сети или услышав пересказы, потом испытывают резкое отторжение. Но ведь это ведь так могут специально очернять, распостранять негатив и ужасы. Чтобы народ победитель разуверился в своей великой победе.
Безусловно там где война, там могут быть всякие преступления. Но просто нужно понимать когда информационно это преувеличивается и делается пропагандой специально чтобы демонизировать.
(Отредактировал 08-03-2026 в 22:23 roteid.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: boulder, kokovania3, 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS