Я вижу, что в Кащенко или где вы там сейчас, (но явно не в Одессе), есть доступ к интернет.
Ответов на простые вопросы про с кем ЕС воевал в Вторую Мировую тоже не будет, но хоть препараты регулярно дают ? С питанием всё нормально, или полу-баланда ? Главное санитаров не злить, чтоб не били.
ЕС тогда не было, вы и сами знаете. Но были европейские страны которые сейчас в ЕС и которые воевали с красной армией советской.
Как думаете. что ЕС сейчас готовит в военном плане? И что он планирует?
Дружественным и мирным ЕС себя как-то не демонстрирует.
Вот спрашивается? Накуа евреи авиацией снесли Русский дом в Ливане, в городе Набатия? Полностью разрушили здание. Хорошо, что там не было людей.
Вот доиграются, сукины дети...
(09-03-2026 17:59)Dimon SSSR писал(а): Вот доиграются, сукины дети...
всенепременнейше доиграются,как и все остальные
список дорогих партнеров очень большой
— Россия готова работать и с европейцами по поставкам нефти и газа, но от них нужен сигнал -
(Владимир Путин на сегодняшнем совещании в Кремле по ситуации на мировом рынке нефти и газа)
zick скажет,"что еще нужно довести..."
roteid скажет,что "Красная армия с фашистами не сотрудничала "
(09-03-2026 19:54)Antidevaytyi писал(а): zick скажет,"что еще нужно довести..."
Что с меня, дурака, взять? Про то, что с танкерами будут проблемы я писал тут до горелых и арестованных. Просто потому, что это очевидная уязвимость, а кто традиционно контролирует морские пути, всем известно.
Я не думаю, что европейцы пойдут на прямые закупки российской нефти даже при остром дефиците.
Скорее всего, введут какой-то новый смешной максимум цены и будут покупать хитрые смеси через вторые руки, если евреи с амерами увязнут.
Могут и конфискации попрактиковать.
Меня больше интересует, какая цена будет на топливо на бензоколонках, у нас поднялась уже сегодня существенно.
Цитата: Но были европейские страны которые сейчас в ЕС и которые воевали с красной армией советской.
Трудно их все тут перечислить ? (их немного).
Цитата: Как думаете. что ЕС сейчас готовит в военном плане?
Если ответите что конкретно из:
- Европейский совет
- Европейская комиссия
- Совет министров
- Европейский парламент
- Суд Европейского союза
- Европейский центральный банк
- Европейская счетная палата
- Совет по иностранным делам
- Европейское оборонное агентство
- Комитет по политике и безопасности
имеется ввиду, отвечу прямо на этот вопрос.
Цитата: Дружественным и мирным ЕС себя как-то не демонстрирует
В чём именно должна демонстрироваться дружественность и где (как) ?
По отношению к кому ?
На основании чего сделаны выводы о НЕдружественности ?
Цитата: Нацики есть, но некоторые делают вид, что их нету.
(09-03-2026 23:36)ZLoDAY писал(а): Так не я же вопросы про "что готовит ЕС в военном плане" задаю.
Ещё раз: на основании чего сделан вывод о враждебности намерений ?
Читай и слушай международные новости и будешь в курсе.