|
|
Дебаты, продолжение темы...
|
| Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 10:24
(Вчера 09:46)Antidevaytyi писал(а): на дне места много Считаю, что дно имеет форму воронки. На максимальной глубине избранным только есть место.
Вижу в последнее время некоторые признаки наступающей фазы принятия. Некоторые всплывают поближе к поверхности. Причём на самых оголтелых ресурсах звучат непривычные тезисы.
Тут вспоминается классик, товарищ М. Горький, со своей пьесой "На дне".
Конфликт взглядов на жизнь картёжника, бродяги и бывшего интеллигента.
Включите вечер Соловьёва, или его радио, 1413 на средних волнах - сами услышите.
(Вчера 10:21)AudioTomCat писал(а): Или будете? Не буду. Придурки - явление статистическое. Но здесь у одной стороны явный перевес.
Не спрашиваю, будете ли вы с этим спорить, уверен, что не станете.
(Отредактировал Вчера в 10:31 zick.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
AudioTomCat
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 10:42
Если добавить неучтённых вами г-нов, которые в теме из себя корчат интеллигентов, а в личку гадят так, что любой алкаш подзаборный позавидует лексикону, то будет примерный паритет, я уверен.
И нужно учитывать, что после того, как форум сменил юрисдикцию, здесь от прежнего состава оппонентов осталось процентов 20, те, кому в кайф сидеть и тошнить на "вражеском" форуме.
Кстати, на ч е р д а к е, куда ушли несогласные после того, как форум выполнил их многократно повторённое требование "чемодан, вокзал, Россия",
сильно не поспоришь, малейшее несогласие с линией партии вызовет перманентный бан. Это у нас здесь гласность и демократия.
|
|
|
|
|
Antidevaytyi
Ветеран

|
|
|
|
Antidevaytyi
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 11:13
(Вчера 11:02)VeschiiOleg писал(а): Вы даже не представляете сколько среди украинцев адекватных людей, не поддерживающих существующий режим.
Как не представляю, я тут живу
Ровно столько же адекватных россиян, которые не поддерживают СВО
Будем адекватностью меряться?
Следующая остановка - имени « дружбы дружественных народов»?
( или «адекватных форумчан,жующих пломбир»)
Я же говорю,счет 1:1
|
|
|
|
|
zick
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 11:20
(Вчера 10:42)AudioTomCat писал(а): Это у нас здесь гласность и демократия. Гласность, даа.
Сколько раз я постил цитату Сталина из речи по нац.вопросу на 10 съезде большевиков, столько раз её удаляли. Нас, пишущих тут всякую контрреволюционную ересь, не банят навечно по простой причине, тут движ, ещё в паре веток он наблюдается, где правило больше трёх не собираться и где спорят про видики, минидиски и кассетники. С уходом "неадекватных" на аудио гаррет этот форум пополнился только персонажами типа пластилина, абеттора и т.п.
И этот пост удалят, а мне влупят предупреждение, а может сразу РО на недельку
|
|
|
|
|
boulder
Старожил

|
|
|
|
|
zick
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 11:44
Хотелось бы дождаться момента, когда ребятам объяснят, что лучший план - импровиз, что не так уж страшна Украина в НАТО, там ведь платежеспособные партнёры, покупатели ресурсов, что в Иране действовал режим религиозных фанатиков и баб забивали камнями за половые провинности, что новое сирийское правительство это перелицованный ИГИЛ, ставший внезапно рукопожатным, как и талибы выпали из списков террористических группировок по причине гибкости имперской политики ... терроризмом занимается Акунин теперь.
Им всё объяснят про победу, планы, кто есть ху.
Понятно, что те, кто им сейчас об этом говорит - кастрюли. Нужно из правильных источников получить установку, как смотреть на вещи.
(Отредактировал Вчера в 11:46 zick.)
|
|
|
|
Sickle
Ветеран

|
|
|
|
|
Antidevaytyi
Ветеран

|
|
|
|
|
zick
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 12:40
Я не знаю, за кем будет победа, и никто не может знать. Зато я знаю, какой ущерб наносят моему городу, моей стране, знаю, что это касается и моей жизни, знаю, кто это делает и почему.
Люди, одобряющие это, для меня либо циники, либо придурки. И я уже писал, не нужно быть умным, чтобы видеть очевидное и осознавать простые вещи. Это доступно и посредственным людям.
|
|
|
|
|
|
zick
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 14:31
Включаем режим вики-знайки, по теме человек человеку друг, товарищ и брат.
В 1989 году уровень убийств в СССР составил 12,4 на 100 тысяч населения.
В большинстве стран Западной Европы этот показатель был значительно ниже (обычно в пределах 1–2 на 100 тысяч).
В США, которые считались лидерами по насилию среди развитых стран, уровень убийств в 1980-е годы колебался около 5,3–8 на 100 тысяч.
Россия: Пик пришелся на 1994 год, когда уровень убийств достиг 32,6 на 100 тысяч населения. На протяжении всех 1990-х и начала 2000-х показатель колебался в пределах 20–30 на 100 тысяч.
Западная Европа: В таких странах, как Германия, Франция или Англия, уровень убийств в этот период стабильно оставался в пределах 1–2 на 100 тысяч.
Таким образом, в колыбели гуманизма и дружной семье братских народов стать жертвой убийства было в 10-30 раз вероятнее, чем в этих очагах всякого сатинизма, чистогана и нацизма.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: polyhome, М.А, 4 Гость(ей)
|

|