Дебаты, продолжение темы...
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 10:24
(Вчера 09:46)Antidevaytyi писал(а):  на дне места много
Считаю, что дно имеет форму воронки. На максимальной глубине избранным только есть место.
Вижу в последнее время некоторые признаки наступающей фазы принятия. Некоторые всплывают поближе к поверхности. Причём на самых оголтелых ресурсах звучат непривычные тезисы.
Тут вспоминается классик, товарищ М. Горький, со своей пьесой "На дне".
Конфликт взглядов на жизнь картёжника, бродяги и бывшего интеллигента.
Включите вечер Соловьёва, или его радио, 1413 на средних волнах - сами услышите.

(Вчера 10:21)AudioTomCat писал(а):  Или будете?
Не буду. Придурки - явление статистическое. Но здесь у одной стороны явный перевес.
Не спрашиваю, будете ли вы с этим спорить, уверен, что не станете.
(Отредактировал Вчера в 10:31 zick.)
Найти все сообщения

AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 10:42
Если добавить неучтённых вами г-нов, которые в теме из себя корчат интеллигентов, а в личку гадят так, что любой алкаш подзаборный позавидует лексикону, то будет примерный паритет, я уверен.
И нужно учитывать, что после того, как форум сменил юрисдикцию, здесь от прежнего состава оппонентов осталось процентов 20, те, кому в кайф сидеть и тошнить на "вражеском" форуме.
Кстати, на ч е р д а к е, куда ушли несогласные после того, как форум выполнил их многократно повторённое требование "чемодан, вокзал, Россия",
сильно не поспоришь, малейшее несогласие с линией партии вызовет перманентный бан. Это у нас здесь гласность и демократия.
(Отредактировал Вчера в 10:53 AudioTomCat.)
Найти все сообщения

Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 10:56
Согласен, тут боевая ничья
Причем, стабильно
Найти все сообщения

Выразили согласие: AudioTomCat
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 11:02
(Вчера 07:22)Antidevaytyi писал(а):  Почему,тогда Украина vs РФ ,все с точностью до наоборот? Это другое?
Потому что не в национальности дело, а то, что у нее в мозгах.Wink

Вы даже не представляете сколько среди украинцев адекватных людей, не поддерживающих существующий режим.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AudioTomCat , С. Михалыч
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 11:07
(Вчера 02:03)boulder писал(а):  По сравнению с Ираном, Израиль даже не поцарапан.Так, мелкие неудобства.
- Абрам, это правда, что тебя вчера побили на вокзале?
- Меня?! На вокзале?! Какой там вокзал - полустанок!
Найти все сообщения

Выразили согласие: С. Михалыч , janikol
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 11:13
(Вчера 11:02)VeschiiOleg писал(а):  Вы даже не представляете сколько среди украинцев адекватных людей, не поддерживающих существующий режим.
Как не представляю, я тут живу
Ровно столько же адекватных россиян, которые не поддерживают СВО

Будем адекватностью меряться?
Следующая остановка - имени « дружбы дружественных народов»?
( или «адекватных форумчан,жующих пломбир»)
Я же говорю,счет 1:1
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 11:20
(Вчера 10:42)AudioTomCat писал(а):  Это у нас здесь гласность и демократия.
Гласность, даа.
Сколько раз я постил цитату Сталина из речи по нац.вопросу на 10 съезде большевиков, столько раз её удаляли. Нас, пишущих тут всякую контрреволюционную ересь, не банят навечно по простой причине, тут движ, ещё в паре веток он наблюдается, где правило больше трёх не собираться и где спорят про видики, минидиски и кассетники. С уходом "неадекватных" на аудио гаррет этот форум пополнился только персонажами типа пластилина, абеттора и т.п.
И этот пост удалят, а мне влупят предупреждение, а может сразу РО на недельку Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Godkiller , ZLoDAY
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 11:32
(Вчера 10:24)zick писал(а):  Считаю, что дно имеет форму воронки. На максимальной глубине избранным только есть место.
воронка, должна засасывать
а они бултыхаются на поверхности ( время от времени)
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Старожил

RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 11:42
(Вчера 11:07)Sickle писал(а):  - Абрам, это правда
Понимаю, но вот обрадовать вас ничем не могу. Разве,что вот этим, возможно подтолкнёт к другим мыслям
Цитата:Страны Персидского залива призвали президента США Дональда Трампа «навсегда нейтрализовать» Иран. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники.
https://www.reuters.com/world/middle-eas...026-03-16/
(Отредактировал Вчера в 11:45 boulder.)
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 11:44
Хотелось бы дождаться момента, когда ребятам объяснят, что лучший план - импровиз, что не так уж страшна Украина в НАТО, там ведь платежеспособные партнёры, покупатели ресурсов, что в Иране действовал режим религиозных фанатиков и баб забивали камнями за половые провинности, что новое сирийское правительство это перелицованный ИГИЛ, ставший внезапно рукопожатным, как и талибы выпали из списков террористических группировок по причине гибкости имперской политики ... терроризмом занимается Акунин теперь.
Им всё объяснят про победу, планы, кто есть ху.
Понятно, что те, кто им сейчас об этом говорит - кастрюли. Нужно из правильных источников получить установку, как смотреть на вещи.
(Отредактировал Вчера в 11:46 zick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: boulder , Cranium , ZLoDAY
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 11:52
А Вы здесь от кого-то читали слова любви к талибам или Ирану?
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 12:19
Я вижу полный одобрямс того, что решили составители плана и о чём звенят куранты.
На чьей стороне симпатии ясно и без признаний в любви. Жыды и наглосаксы должны потерпеть поражение, победа будет за нами, вот что я читаю.
Проговаривание позитивных установок для самоуспокоения. Я не против, если помогает. Отрыв от реальности вполне себе метод не впадать в депресняк с бессонницей.
(Отредактировал Вчера в 12:25 zick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: boulder , ZLoDAY
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 12:32
(Вчера 12:19)zick писал(а):  Я вижу полный одобрямс того, что решили составители плана и о чём звенят куранты.
Мне кажется, Вы просто делаете удобные для себя выводы, которые позволяют Вам считать оппонентов глуповатыми и чувствовать свое весомое интеллектуальное преимущество )))
Найти все сообщения

Выразили согласие: С. Михалыч , audin1970
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 12:40
За то , ни депрессняка, ни бессонницы
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 12:40
Я не знаю, за кем будет победа, и никто не может знать. Зато я знаю, какой ущерб наносят моему городу, моей стране, знаю, что это касается и моей жизни, знаю, кто это делает и почему.
Люди, одобряющие это, для меня либо циники, либо придурки. И я уже писал, не нужно быть умным, чтобы видеть очевидное и осознавать простые вещи. Это доступно и посредственным людям.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cranium , boulder , ZLoDAY
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 13:06
(Вчера 12:40)zick писал(а):  не нужно быть умным, чтобы видеть очевидное и осознавать простые вещи
Как-то попался ролик одной мадам-плоскоземелщицы. Она тоже подобное говорила: "Я не должна доказывать, что земля плоская - я это и так вижу. Это вы докажите обратное".
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 13:52
Мне здесь и доказывают, что проблема у меня с мышлением. Им удобнее считать себя интеллектуально превосходящими Biggrin Перечислить персонажей и эпитеты в мой адрес?
И это сыпется в ответ на мои вопросы, о событиях, которые они наблюдали и наблюдают. Ни один не отвечает, что думает, все тупо повторяют кривую официозную лабуду и не более. У вас там в Крыму сегодня по плану что-то горит?
(Отредактировал Вчера в 13:54 zick.)
Найти все сообщения

С. Михалыч Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 13:57
(Вчера 11:07)Sickle писал(а):  - Абрам, это правда, что тебя вчера побили на вокзале?
- Меня?! На вокзале?! Какой там вокзал - полустанок!
Для них даже если человек человеку рад, это есть анекдот.
Видать у них наоборотSad
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 14:31
Включаем режим вики-знайки, по теме человек человеку друг, товарищ и брат.
В 1989 году уровень убийств в СССР составил 12,4 на 100 тысяч населения.
В большинстве стран Западной Европы этот показатель был значительно ниже (обычно в пределах 1–2 на 100 тысяч).
В США, которые считались лидерами по насилию среди развитых стран, уровень убийств в 1980-е годы колебался около 5,3–8 на 100 тысяч.
Россия: Пик пришелся на 1994 год, когда уровень убийств достиг 32,6 на 100 тысяч населения. На протяжении всех 1990-х и начала 2000-х показатель колебался в пределах 20–30 на 100 тысяч.
Западная Европа: В таких странах, как Германия, Франция или Англия, уровень убийств в этот период стабильно оставался в пределах 1–2 на 100 тысяч.

Таким образом, в колыбели гуманизма и дружной семье братских народов стать жертвой убийства было в 10-30 раз вероятнее, чем в этих очагах всякого сатинизма, чистогана и нацизма.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 14:34
(Вчера 13:52)zick писал(а):  У вас там в Крыму сегодня по плану что-то горит?
Вот смотрите, Вы выдумали какой-то план и почему-то спрашиваете меня о нем. Откуда мне знать, что за планы в мирке Ваших фантазий?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: polyhome, М.А, 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS