Дебаты, продолжение темы...
Автор Сообщение
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 25-03-2026 16:10
(25-03-2026 16:04)zick писал(а):  С какого периода заметки о дружбе для вас корректны Happy0196
С голодовок, продразвёрсток, троек и врагов народа, с застоя или хрущёской кузькиной мамы?
У вас с Антидевятым мировоззрение иное, чем у меня. Вот и всё.
(Отредактировал 25-03-2026 в 16:10 roteid.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 25-03-2026 16:16
Это у меня с Антидевятым разное, а у вас вообще его нет. У вас есть несколько пунктиков идеалистических в голове, а всё остальное - шарманка пропагандисткой машины, заевшая причём.
(Отредактировал 25-03-2026 в 16:16 zick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY , boulder , AlexR2
SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 25-03-2026 16:18
(25-03-2026 16:16)zick писал(а):  шарманка пропагандисткой машины, заевшая причём.
Ну-ну. Улыбка Happy0158

Жизнь вечная -
Лагранж бесконечный.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid , С. Михалыч
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 25-03-2026 16:20
Ну и ладно ну и хорошо Happy0158
Найти все сообщения

С. Михалыч Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 25-03-2026 17:48
(25-03-2026 16:16)zick писал(а):  Это у меня с Антидевятым разное, а у вас вообще его нет. У вас есть несколько пунктиков идеалистических в голове, а всё остальное - шарманка пропагандисткой машины, заевшая причём.
Happy0196Happy0158Happy0065
Найти все сообщения

SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 25-03-2026 18:04
(25-03-2026 17:48)С. Михалыч писал(а):  :megalol true2 app:
Репортнул. Улыбка
(Отредактировал 25-03-2026 в 18:06 SUIGYNTOU.)

Жизнь вечная -
Лагранж бесконечный.
Найти все сообщения

С. Михалыч Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 25-03-2026 18:21
(25-03-2026 18:04)SUIGYNTOU писал(а):  Репортнул. Улыбка
После перла дальше не успел прочестьУлыбка
Найти все сообщения

SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 25-03-2026 18:24
Засем Вы себя, так ведёте, мистер Михаил? Smile 2 Fighting0030 Pohval Evilgrin0041 Happy0144

Жизнь вечная -
Лагранж бесконечный.
Найти все сообщения

С. Михалыч Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 25-03-2026 18:56
Я босе не буду RolleyesУлыбка
Найти все сообщения

SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 25-03-2026 19:06
Да? Нну... ладно! Happy0158 Evilgrin0041 Happy0144

Жизнь вечная -
Лагранж бесконечный.
Найти все сообщения

Выразили согласие: С. Михалыч , roteid
AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 26-03-2026 01:15
Бодя в бане и скорее всего невылазно в убежище.
это и понятно.
С его слов - все ништяк, почти всё сбили, сидим
ради профилактики. Что то напоминает (де жа вю).
Тут в ленте ежедневно и многократно вижу лайфы.
Всем доступно.
Как пример -
https://www.youtube.com/watch?v=NkxRGYFsFRQ
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Старожил

RE: Дебаты, продолжение темы... / 26-03-2026 06:11
(26-03-2026 01:15)AlTair_SPb писал(а):  Бодя в бане и скорее всего невылазно в убежище.
это и понятно.
Хорошо, что есть такие понятливые люди. Единственное, что они не понимают, это то, что есть и другая жизнь( работа, семья, отдых)
И ещё не понимают, что 16 погибших за месяц на всю страну это результат работы ПВО, ВВС и дисциплинированности граждан. И, что эта цифра никак не вяжется с "развалинами" Тель Авива.
Возможно эти люди не такие уж умные и понятливые.Fool
Найти все сообщения

Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 26-03-2026 06:35
Шалом!
т.е. у нас с ПВО,ВВС и дисциплиной все плохо?

(26-03-2026 06:11)boulder писал(а):  Возможно эти люди не такие ...
выше уже выяснили,откуда выпускалисьHappy0196
(Отредактировал 26-03-2026 в 07:12 Antidevaytyi.)
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Старожил

RE: Дебаты, продолжение темы... / 26-03-2026 06:59
(26-03-2026 06:35)Antidevaytyi писал(а):  Шолом!
т.е. у нас с ПВО,ВВС и дисциплиной все плохо?

У вас, как и у нас плохо с соседями, но то такое.
По поводу дисциплины, позавчера ракета попала в спальный район в Тель Авиве, раскидало машины, повредило здание, ни одного убитого или раненого.
Но если тревога целый день ( как в Украине), безвылазно сидеть в убежище не будешь
Шалом!
(Отредактировал 26-03-2026 в 07:01 boulder.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 26-03-2026 07:12
(26-03-2026 06:59)boulder писал(а):  Шалом!
пардон,спросонья

просто,все напоминает сводки пропагандистов - " потерь нет! " (С)
а куда попали - там и НАТО

а люди верят

(Отредактировал 26-03-2026 в 07:16 Antidevaytyi.)
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Старожил

RE: Дебаты, продолжение темы... / 26-03-2026 07:22
(26-03-2026 07:12)Antidevaytyi писал(а):  а люди верят
Подозреваю, что верит и президент РФ, а вот то, что уже прилетают ракеты ( а не "партизанские" беспилотники) верить не хотят
Найти все сообщения

kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 26-03-2026 08:46
(25-03-2026 09:17)zick писал(а):  Гэна, здравый смысл должен быть собственный,
Вот у меня и собственный,и здравый! Я не брежу членством,шо куда-то вступим и зажывэмо...Примут,придут,накормят и отстроят...
И от чего война начиналась я тоже не по-наслышке знаю,я пережил всё это и референдумы и первое ополчение,всё в памяти моей,а у тебя если короткая,то в инете покопайся! Там конечно не всплывёт как 25 десантная из Днепра в Славянск заходила и оставила ополченцам Нону,с пяток БТРов и ещё по мелочи,потому как у местных на то время палки да ружья были охотничьи да у группы Стрелкова Калаши. Но всплывёт как сеня,тогда премьером бывший, комментировал шо это такой ход хитрый был,интересно в чём. В Луганске одно СБУ тогда захвачено было со складом табельного оружия,местные не знали что со всем этим делать,Украина тоже,просто ждали! Чего? Указаний от друзив? Указания пришли!Ополчение не трогать! Ждать пока Россия втянется!Вот так вот и время шло и ополчение потроху обрастало.Потом когда в Славянске все боеприпасы выстреляли,договорняк был город оставить,их благополучно пропустили в Донецк,колонна через Констаху 2 часа шла,укропы на блокпостах только ручками не махали,а параша на то время бывший прыпыздэнтом распиарил на всю страну шо хвортэця-Славянск наша!Ну,было? Было!
Так кому эта война нужна,мне,тебе,может разбитому Донбассу или тем мёртвым? Договорняки идут и по сей день! А ты замечаешь и несёшь в массы то, что тебе выгодно,дабы удержать возле себе лайкающую массу,которой всё меньше.Эта тема явно не твоё Зик,поэтому я написал про здравый смысл,мы не первый год на форуме,я помню тебя совсем другим!

(24-03-2026 13:44)zick писал(а):  Вопрос. Чем отличается Украина от недружественных стран в паре сотен км от вашей западной столицы, балтийских бухт? Чем она страшнее ненавидящих вас соседей Калининградской области?
Будет ответ внятный?
Да простой вопрос-то! Нацизм,национализм,историческая ненависть к русским,которые их якобы поработили и гнобили всё украинское,продажность! Украинцы за доллар будут воевать с кем угодно и не пожалеют людей,а те страны не будут,им из-за бугра не прикажешь! Ненавидеть могут сколько угодно,но это не повод затеять войну! У них есть здравый смысл у Украины есть вказивкы!
(Отредактировал 26-03-2026 в 09:33 kokovania3.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Abettor , С. Михалыч , janikol , audin1970
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 26-03-2026 10:10
(26-03-2026 08:46)kokovania3 писал(а):  я помню тебя совсем другим!
Это ты так понимал то, что я тогда выписывал той стороне. И получал такие же оскорбления, как сейчас от этой. Я скажу откровенно - спорить с людьми, которые не желают смотреть на ситуации объективно, только к такому результату приводит, другое невозможно. Откуда такое нежелание? От незнания, от закодированности, от тупого желания быть как всё стадо. Вот эти вот ребята, которые пишут, что вдруг госдеп стравил народы, что не было государства, им ведь просто лень узнать, что было раньше. Они закрывают глаза на любое безобразие, которое творила ими идеализируемая система.
Пломбир, уверенность в завтрашнем дне, вот эта вся болтовня про дружбу народов, старшего брата - ну это в пионерлагере должно проканывать, а не в откровенном разговоре вроде бы мыслящих людей.
Я о чём - проблемы между Москвой и Киевом очень древние. И такое же древнее желание определённой части населения ориентироваться не на русский способ жить, строить государство, а развивать своё собственное.
Это же просто - открыть пару книг и прочитать размышления об этом столетней давности. Дуракам полным проще орать - не было государства, нет такого языка, один народ... И считать, что нормально силой решать такие вопросы.
Мне эта политика и при Союзе не нравилась. Современная Россия для меня ненормальное государство, я её проехал не всю, но большую часть, там мог остаться, жил и работал в Москве, но свалил, потому что видел, кто руководит страной и куда ведут народ. То, что будет агрессия в ответ на политику наших померанчевых, я понимал. Чего в их действиях было больше, провокации, коварного плана запада, или желания вырваться из пост-совкового замкнутого круга, я не знаю. Эти люди не были достаточно компетентны, чтобы играть на выигрыш с обеими сторонами. Возможно, они умышленно вели к кровавому конфликту, чтобы окончательно оторвать страну от влияния РФ.
Украиной порядочные люди не руководили ещё, и изменить такое положение дел можно только извне, но не из России. Это моё убеждение.

Для тех, кому хотелось бы понять корни проблемы.
Драгоманов, 1892 год.
Этот человек тогда критиковал перегибы как украинствующих так и отрицающих само существование отдельного народа, языка и культуры, читается как про нынешнее время. В 1925 Хвылёвый, этнически русский человек, Николай Фитилёв, большевик, выдвинул лозунг Геть вид Москвы, а потом, насмотревшись на физическое уничтожение деятелей украинской культуры, покончил с собой. Это назвали Расстрелянный ренессанс. Знают об этом вот все эти абиторы и децибилы? Да хер там, им оно не нада, им гойда по душе и лесоповалы со смершами.
Я другим не был, ты неправ.
(Отредактировал 26-03-2026 в 10:11 zick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY
Cranium Не на форуме
Старожил

RE: Дебаты, продолжение темы... / 26-03-2026 10:11
(26-03-2026 08:46)kokovania3 писал(а):  Вот у меня и собственный,и здравый!
Это всего лишь ваши воспоминания, не имеющие никакого отношения к здравому смыслу. Я могу рассказать много чего, как было на самом деле на Донбассе в далёком 14-ом.Pohval

Eli, Eli, Lamma Sabacthani?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 26-03-2026 10:21
Много чего у всех разное и оппонентами принимается в штыки,это везде так и касаемо любых событий, вплоть до Куликовской битвы
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 42 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS