Изготовлен очередной ламповый
Автор Сообщение
POWER LIFE Не на форуме
Постоялец

Изготовлен очередной ламповый / 08-03-2011 16:03
Радиолампы 6н8с и 7027 rca

.jpg  НИЗ УСИЛИТЕЛЯ100.JPG (Размер: 21.7 Кб / Загрузок: 898)
.jpg  ВИД ПЕРЕД500.JPG (Размер: 78.12 Кб / Загрузок: 830)
.jpg  БП УМ ОК.jpg (Размер: 308.59 Кб / Загрузок: 406)
.jpg  БП УМ 7027 500.jpg (Размер: 289.17 Кб / Загрузок: 401)
(Отредактировал 15-03-2011 в 21:56 POWER LIFE.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Briareos
f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель на заказ / 08-03-2011 16:10
Для объявлений о продаже есть другой раздел.
Найти все сообщения

Выразили согласие: POWER LIFE
doom Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель на заказ / 08-03-2011 16:14
Я не понимаю какие лампы стоят,но выглядит очень красиво +1 мастеру,пока за дизайн!!!Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Viktor D Не на форуме
Ветеран

RE: Изготовлен очередной ламповый / 08-03-2011 17:38
Не вижу силового транса Biggrin
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

RE: Изготовлен очередной ламповый / 08-03-2011 17:44
Присоединяюсь к Косте,усь действительно очень красив Happy0144,+1 мастеру.

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

POWER LIFE Не на форуме
Постоялец

RE: Изготовлен очередной ламповый / 08-03-2011 17:49
(08-03-2011 17:38)Viktor D писал(а):  Не вижу силового транса Biggrin
К этому усилителю несколько вариантов блока питания кенотронный на 5ц3с и стабилизированый на 6с33с и 6н9с Сзади к усилителю пддключается разъемом. Считаю что даже тор с его минимальными полями рассеивания на общем шасси способен портить звук .

С уважением Андрей
(Отредактировал 08-03-2011 в 17:52 POWER LIFE.)
Найти все сообщения

ZUZUK Не на форуме
Ветеран

RE: Изготовлен очередной ламповый / 08-03-2011 17:56
(08-03-2011 17:49)POWER LIFE писал(а):  
К этому усилителю несколько вариантов блока питания кенотронный на 5ц3с и стабилизированый на 6с33с и 6н9с Сзади к усилителю пддключается разъемом. Считаю что даже тор с его минимальными полями рассеивания на общем шасси способен портить звук .

С уважением Андрей
Так Вы разъясните-чи продается -чи шо?Корбочка красива!А на скики ватов грае?
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

RE: Изготовлен очередной ламповый / 08-03-2011 18:00
Цитата:Изготовлен очередной ламповый
поздравляю . Очень красиво
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

RE: Изготовлен очередной ламповый / 08-03-2011 18:01
А что за лампы и трансы?
Найти все сообщения

POWER LIFE Не на форуме
Постоялец

RE: Изготовлен очередной ламповый / 08-03-2011 18:15
(08-03-2011 17:56)ZUZUK писал(а):  

С уважением Андрей
Именно этот усилитель мощьность 3вт ! Чувствительность по входу 1.вольт При нормальной акустике громкости хватает. Но речь идет о том что на этом шасси с этим дизайном возможны варианты с выходными радиолампами 300в 2а3 6ф6с 6п7с 6с4с 6п3с 7027 6п6с .Трансформаторы тоже разные и разное качество трансформаторного железа но под эти колпаки становятся под выше перечисленные радиолампы отсюда и цена. В бюджетном варианте 4000 гр Заготовлено для зборки пять комплектов таких шасси . Тот что на картинке отстроеный и рабочий.Можно прослушать если интересен ! И купить.
(Отредактировал 08-03-2011 в 18:17 POWER LIFE.)
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

RE: Изготовлен очередной ламповый / 08-03-2011 18:17
(08-03-2011 18:15)POWER LIFE писал(а):  

С уважением Андрей
Именно этот усилитель мощьность 3вт ! Чувствительность по 1.вольт При нормальной акустике громкости хватает. Но речь идет о том что на этом шасси с этим дизайном возможны варианты с выходными радиолампами 300в 2а3 6ф6с 6п7с 6с4с 6п3с 7027 6п6с .Трансформаторы тоже разные и разное качество трансформаторного железа но под эти колпаки становятся под выше перечисленные радиолампы отсюда и цена. В бюджетном варианте 4000 гр Заготовлено для зборки пять комплектов таких шасси . Тот что на картинке отстроеный и рабочий.Можно прослушать если интересен ! И купить.
Ну так а где можно послушать то Huh ... Biggrin

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

POWER LIFE Не на форуме
Постоялец

RE: Изготовлен очередной ламповый / 08-03-2011 18:24
(08-03-2011 18:01)Макс Штирлиц писал(а):  А что за лампы и трансы?
Радиолампы драйвера 6н8с мэлз отобранные на л3-3 из сотни новых получилось пара делятков абсолютно ровных по току анода и крутизне. На выходе стоят 7027 rca
(08-03-2011 18:17)djon писал(а):  
(08-03-2011 18:15)POWER LIFE писал(а):  

С уважением Андрей
Именно этот усилитель мощьность 3вт ! Чувствительность по 1.вольт При нормальной акустике громкости хватает. Но речь идет о том что на этом шасси с этим дизайном возможны варианты с выходными радиолампами 300в 2а3 6ф6с 6п7с 6с4с 6п3с 7027 6п6с .Трансформаторы тоже разные и разное качество трансформаторного железа но под эти колпаки становятся под выше перечисленные радиолампы отсюда и цена. В бюджетном варианте 4000 гр Заготовлено для зборки пять комплектов таких шасси . Тот что на картинке отстроеный и рабочий.Можно прослушать если интересен ! И купить.
Ну так а где можно послушать то Huh ... Biggrin
Донецкая область город Дебальцево . Есть Dual 1219 с ламповым коректором на случай винила . есть СД . Акустика Diatone
(Отредактировал 08-03-2011 в 18:29 POWER LIFE.)
Найти все сообщения

Blues Man Не на форуме
Ветеран

RE: Изготовлен очередной ламповый / 08-03-2011 18:44
(08-03-2011 18:24)POWER LIFE писал(а):  Донецкая область город Дебальцево . Есть Dual 1219 с ламповым коректором на случай винила . есть СД . Акустика Diatone
Как на счет прослушивания под заставу! Дебальцево недалеко от Донецка, могу мотнуться туда сюда! Biggrin

...Когда хорошему человеку плохо - это БЛЮЗ...
...Когда плохому человеку хорошо - это ПОПСА...

http://audio-heritage.com.ua/

Stop the war!
Найти все сообщения

POWER LIFE Не на форуме
Постоялец

RE: Изготовлен очередной ламповый / 08-03-2011 19:00
(08-03-2011 18:44)Blues Man писал(а):  
(08-03-2011 18:24)POWER LIFE писал(а):  Донецкая область город Дебальцево . Есть Dual 1219 с ламповым коректором на случай винила . есть СД . Акустика Diatone
Как на счет прослушивания под заставу! Дебальцево недалеко от Донецка, могу мотнуться туда сюда! Biggrin
Никаких проблем . Заранее предупредите.
Найти все сообщения

Bercov Не на форуме
Ветеран

RE: Изготовлен очередной ламповый / 08-03-2011 23:50
Корпус - супер! С удовольствием бы прикупил себе такой, только боюсь, что хозяин "пустой" корпус не продаст. Sad
А вот зачем конденсаторы в термоусадку прятать?
Хотя, даже под ней, ИМХО, угадываются элестролиты xUSSR. Тогда цена в 500 у.е. становиться неприличной.
Поправьте меня если ошибаюсь.
(Отредактировал 08-03-2011 в 23:54 Bercov.)
Найти все сообщения

kleonn Не на форуме
Ветеран

RE: Изготовлен очередной ламповый / 09-03-2011 00:04
(08-03-2011 23:50)Bercov писал(а):  Тогда цена в 500 у.е. становиться неприличной.
Ошибаетесь.Сложите цену ламп,корпуса,трансформаторов,работу.
На конденсаторы уже ничего и не остается,не зависимо СССP или BG.По стоимости на первом месте в категории усилители -это звук,а не комплектующие .Была ветка.
Удачной продажи.
А вопрос к ТС БП в цену входит?,а то как-то непонятно.
(Отредактировал 09-03-2011 в 00:06 kleonn.)

Лудил,паял,макеты собирал.
Найти все сообщения

Bercov Не на форуме
Ветеран

RE: Изготовлен очередной ламповый / 09-03-2011 00:42
Цитата:Ошибаетесь.Сложите цену ламп,корпуса,трансформаторов,работу.
На конденсаторы уже ничего и не остается,не зависимо СССP или BG.По стоимости на первом месте в категории усилители -это звук,а не комплектующие .Была ветка.
Удачной продажи.
Ну, во-первых, из г..., как известно, пулю не слепишь (извините за резкость - ни чего другого сейчас на ум не пришло) и на совсем дешевых комплектующих хорошего качества не получишь. В крайности впадать, конечно тоже не стоит (как по мне BlackGate - аудиофильская дурь, отсюда и цена). Поскольку автор сам называет данный вариант "бюджетным", то вполне допускаю, что трансформаторы могут быть что-то вроде Ригондовских или вообще ТВЗ-1-9 (первым цена 50 грн пара, вторым - 20 грн.) - о частотных характеристиках усилителя ни чего не сказано. МЭЛЗовские лампы (зачем они в "бюджетном варианте"?) - максимум 100 грн/шт. Цены на выходные лампы, к сожалению, не знаю. Конденсаторы (те что угадываются под термоусадкой) и резисторы - копейки. Таким образом большая часть суммы приходится на корпус и работу.
Поймите, я ни кому не хочу мешать продавать, особенно СВОЙ труд, но высокая цена (для бюджетного варианта) должна быть чем-то подтверждена.
Для примера: где-то на украинских форумах встречал усилитель SE на 6с33с в прекрасном самодельном исполнении, зная возможности и особенности этой лампы, запрашиваемую цену в 900 у.е. посчитал более, чем приемлемой.
С ув.
(Отредактировал 09-03-2011 в 00:43 Bercov.)
Найти все сообщения

POWER LIFE Не на форуме
Постоялец

RE: Изготовлен очередной ламповый / 09-03-2011 02:31
(08-03-2011 23:50)Bercov писал(а):  Корпус - супер! С удовольствием бы прикупил себе такой, только боюсь, что хозяин "пустой" корпус не продаст. Sad
А вот зачем конденсаторы в термоусадку прятать?
Хотя, даже под ней, ИМХО, угадываются элестролиты xUSSR. Тогда цена в 500 у.е. становиться неприличной.

В термоусадку ничего не пряталось без причины это чтоб обеспечить контакт только в точке пайки а не где придется! Это раз. Еслибы стояли фирменные ( не китайская фирменная лодделка ) усилитель стоил бы раза в два дороже. Это два. И вы сначала найдите трансформаторное железо на которых намотаны выходники. Благодаря которым усилитель поет ! Это три .Самое дорогое в этом усилителе это моя работа .

(09-03-2011 00:04)kleonn писал(а):  
(08-03-2011 23:50)Bercov писал(а):  Тогда цена в 500 у.е. становиться неприличной.
Ошибаетесь.Сложите цену ламп,корпуса,трансформаторов,работу.
Удачной продажи.

Блок питания в комплекте. И кабель для подключения с разьемами. Просто сейчас работаю над дизайном нового блока питания будет красиво. На следующей неделе закончу новый . Тот что в комплекте не такой яркиий но аккуратный и вида на портит.
(Отредактировал 12-03-2011 в 13:27 POWER LIFE.)
Найти все сообщения

Bercov Не на форуме
Ветеран

RE: Изготовлен очередной ламповый / 09-03-2011 03:03
(09-03-2011 02:31)POWER LIFE писал(а):  Пустой корпус легко и сколько угодно! С колпаками и всеми крышками. В термоусадку ничего не пряталось без причины это чтоб обеспечить контакт только в точке пайки а не где придется! Это раз. Еслибы стояли фирменные ( не китайская фирменная лодделка ) усилитель стоил бы раза в два дороже. Это два. И вы сначала найдите трансформаторное железо на которых намотаны выходники. Благодаря которым усилитель поет ! Это три .Самое дорогое в этом усилителе это моя работа .
Насчет железа - согласен 100%, фирменное - дороже серебра выходит. Sad А искать по "барахолкам" - дома уже не понимют еженедельных вылазок. Хотя иногда удается найти очень интересные экземляры за копейки, но это редкость... У нас хоть ОСМ-ов полно (знаю, что не лучший вариант).
По поводу конденсаторов, ИМХО, лучше наши военной приемки, чем "китай". Но это опять же с "барахолки".

Насчет корпуса - в личке!
С ув.
Найти все сообщения

POWER LIFE Не на форуме
Постоялец

RE: Изготовлю ламповый усилитель / 09-03-2011 03:17
(09-03-2011 00:42)Bercov писал(а):  
Цитата:Ошибаетесь.Сложите цену ламп,корпуса,трансформаторов,работу.
Удачной продажи.
Ну, во-первых, из г..., как известно, пулю не слепишь (извините за резкость - ни чего другого сейчас на ум не пришло) и на совсем дешевых комплектующих хорошего качества не получишь. В крайности впадать, конечно тоже не стоит (как по мне BlackGate - аудиофильская дурь, отсюда и цена). Поскольку автор сам называет данный вариант "бюджетным", то вполне допускаю, что трансформаторы могут быть что-то вроде Ригондовских или вообще ТВЗ-1-9 (первым цена 50 грн пара, вторым - 20 грн.) - о частотных характеристиках усилителя ни чего не сказано. МЭЛЗовские лампы (зачем они в "бюджетном варианте"?) - максимум 100 грн/шт. Цены на выходные лампы, к сожалению, не знаю. Конденсаторы (те что угадываются под термоусадкой) и резисторы - копейки. Таким образом большая часть суммы приходится на корпус и работу.
Поймите, я ни кому не хочу мешать продавать, особенно СВОЙ труд, но высокая цена (для бюджетного варианта) должна быть чем-то подтверждена.
Для примера: где-то на украинских форумах встречал усилитель SE на 6с33с в прекрасном самодельном исполнении, зная возможности и особенности этой лампы, запрашиваемую цену в 900 у.е. посчитал более, чем приемлемой.
С ув.
Самое дорогое в этом усилителе это трансформаторы .Точнее железо которого не так много . В бытовухе его никогда небыло . жаль не сфоткал . Намотаю следущие обязательно сфотографирую. И выложу. 6н8с мэлз готов у вас купить по 100 гривен . Вполне серъезно .Были у меня когдато два ящика новых в упаковках .Отобрал два десятка лучших остальные поехали в киев шостку запарожье по20 лучше которые по 25 зеленых.У которых разница параметров триодов не более 4%. Ткните пожалуйста где есть недостатки в монтаже .Все прочно и обосновано.Нет лишних болтов в корпусе проэкт которого я сам и разработал . Вот вам и авторское право . Зделайте лучше и продайте дешевле
6с33с не показатель в звуке по многим причинам ! Два года назад владельцу недешового усилителя на 6с33с я продал за 800 у.е усилитель на радиолампах гу17 который обыграл по звуку 6с33с . Мой как он сказал это для души . Извините за нескромность За красивый звук платить стоит . Тем более его даже за большие деньги купить становится труднее.
(Отредактировал 17-04-2011 в 22:34 POWER LIFE.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS