Система за 30тыс. у.е.- что это?
|
Автор |
Сообщение |
highliner
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Chega
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Килограмм
Ветеран

|
RE: Система за 30тыс. у.е.- что это? / 09-04-2011 14:28
(09-04-2011 13:50)Гера писал(а): (09-04-2011 11:24)VVD писал(а): нате вот http://www.steinwaylyngdorf.com/
эти системы исчисляются не десятками, а сотнями тысяч....
как думаете, лохонулся тот чувак, который поставил себе одну из таких систем ? Аппаратура дороже той на которой игралась-записывалась музыка-)))
Цацки для миллионеров Извините, но я думаю Вы не догадываетеся сколько стоит нормальная студия )))) где не областная филармония пишется, а Карерас или на худой конец Иглесиас... хотя если слушать иРод или эМэРЗэ, то нахрена студия надо сразу на айфон писать...
(09-04-2011 14:07)АндрейКа писал(а): ИМХО "Система за 30тыс. у.е", как впрочем и "за 300тыс. у.е" и "за 1тыс. у.е" это понты чистой воды. Если цель создания системы - поразить окружающих её стоимостью, то это из разряда килограммовых "гаек" и золотых унитазов, но никак не меломания/аудиофилия.
А если человек слышит и может себе позволить приобретение лучше звучащего компонента - ничего плохого в этом не вижу, просто возможности у всех разные. А что Вы собссно против Килограммов имеете  )))))
(Отредактировал 09-04-2011 в 15:23 Килограмм.)
|
|
|
|
|
|
Гера
Ветеран

|
RE: Система за 30тыс. у.е.- что это? / 09-04-2011 16:16
(09-04-2011 14:28)Килограмм писал(а): (09-04-2011 13:50)Гера писал(а): (09-04-2011 11:24)VVD писал(а): нате вот http://www.steinwaylyngdorf.com/
эти системы исчисляются не десятками, а сотнями тысяч....
как думаете, лохонулся тот чувак, который поставил себе одну из таких систем ? Аппаратура дороже той на которой игралась-записывалась музыка-)))
Цацки для миллионеров Извините, но я думаю Вы не догадываетеся сколько стоит нормальная студия )))) где не областная филармония пишется, а Карерас или на худой конец Иглесиас... хотя если слушать иРод или эМэРЗэ, то нахрена студия надо сразу на айфон писать...
(09-04-2011 14:07)АндрейКа писал(а): ИМХО "Система за 30тыс. у.е", как впрочем и "за 300тыс. у.е" и "за 1тыс. у.е" это понты чистой воды. Если цель создания системы - поразить окружающих её стоимостью, то это из разряда килограммовых "гаек" и золотых унитазов, но никак не меломания/аудиофилия.
А если человек слышит и может себе позволить приобретение лучше звучащего компонента - ничего плохого в этом не вижу, просто возможности у всех разные. А что Вы собссно против Килограммов имеете )))))
Та все я прекрасно догадываюсь 
И Иглесиас с Каррерасом тут не при чем,есть масса интересной музыки,которая пишется в просто хороших студиях,где стоят хорошие аппаратура,микрофоны и пр.,и они очень хорошо справляются со своей задачей,ну разве что их микрофоны не "ловят" как пу...ет звукорежиссер
|
|
|
|
|
Lazy71
Ветеран

|
|
|
|
|
Килограмм
Ветеран

|
RE: Система за 30тыс. у.е.- что это? / 09-04-2011 19:40
(09-04-2011 16:16)Гера писал(а): Та все я прекрасно догадываюсь
И Иглесиас с Каррерасом тут не при чем,есть масса интересной музыки,которая пишется в просто хороших студиях,где стоят хорошие аппаратура,микрофоны и пр.,и они очень хорошо справляются со своей задачей,ну разве что их микрофоны не "ловят" как пу...ет звукорежиссер Так никто ж не против. Все так и есть как Вы говорите. Только давайте до конца - этим интересным музыкантам, не только нормальные студии, но и инструменты не нужны, достаточно компа и стиральной доски, с правильным драйвером конечно. А по поводу качества в свое время знатно говаривал дворник Тихон : "Кому и кобыла невеста"....
|
|
|
|
|
Гера
Ветеран

|
|
|
|