Система за 30тыс. у.е.- что это?
Автор Сообщение
highliner Не на форуме
Ветеран

RE: Система за 30тыс. у.е.- что это? / 09-04-2011 12:28
(09-04-2011 12:22)yur писал(а):  
(09-04-2011 11:55)VVD писал(а):  
(09-04-2011 11:47)Ginseng писал(а):  не-еее...центр круче - он с Караоке!Biggrin
Mad0228вот черт... придется писать письмо производителю. что мол не успеваем за тенденциями рынкаSick0010
Нафига!?За такие бабки(если они есть под рукой,конечно) можно на год вперед проплатить Квартет им.Крылова,например,и наслаждаться классикой!WinkУлыбкаИли купить две областные филармонии(для сравнения) и тоже получать удовольствия,но уже разножанровые!WinkBiggrin
интересно посмотреть как ЭТО будет озвучивать фильма на экране Biggrin
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

RE: Система за 30тыс. у.е.- что это? / 09-04-2011 13:38
(08-04-2011 23:33)zdibler писал(а):  Лично считаю, что достаточно хорошо звучащую систему можно грамотно скомпоновать в 10 раз дешевле. Не спорю- звук будет победнее, но победнее ли в 10 раз?
Вы совершенно правильно считаете.Вопрос "беднее-богаче" настолько относителен всегда и везде,а уж в звуке и подавно!
Должны радовать звук и музыка,а не количество вложенных денег(для этого есть другие способы).
Позволять нужно для себя максимально возможное,конечно,но чтоб при этом задницу не порвать на немецкий крест.
Всего и делов...Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: zdibler
Chega Не на форуме
Ветеран

RE: Система за 30тыс. у.е.- что это? / 09-04-2011 13:48
Нужно быть маньяком или миллионером, что бы потратить 30000 на аппаратуру. К таковым не отношусь, поэтому все. Biggrin
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

RE: Система за 30тыс. у.е.- что это? / 09-04-2011 13:48
(09-04-2011 12:28)highliner писал(а):  Нафига!?За такие бабки(если они есть под рукой,конечно) можно на год вперед проплатить Квартет им.Крылова,например,и наслаждаться классикой!WinkУлыбкаИли купить две областные филармонии(для сравнения) и тоже получать удовольствия,но уже разножанровые!WinkBiggrin
интересно посмотреть как ЭТО будет озвучивать фильма на экране Biggrin
[/quote]

Чё-то сегодня подглюкивает движок!Пока писал ответ - сорвало страницу,да и по мелочи сегодня как-то не так...
Так вот,для кинА рекомендую прикупить еще пяток артистов из какого-нибудь театра.Будэ як жывэ!
(Отредактировал 09-04-2011 в 13:51 yur.)
Найти все сообщения

Гера Не на форуме
Ветеран

RE: Система за 30тыс. у.е.- что это? / 09-04-2011 13:50
(09-04-2011 11:24)VVD писал(а):  нате вот http://www.steinwaylyngdorf.com/
эти системы исчисляются не десятками, а сотнями тысяч....
как думаете, лохонулся тот чувак, который поставил себе одну из таких систем ?
Аппаратура дороже той на которой игралась-записывалась музыка-)))
Цацки для миллионеровBiggrin
(Отредактировал 09-04-2011 в 13:51 Гера.)
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Система за 30тыс. у.е.- что это? / 09-04-2011 14:07
ИМХО "Система за 30тыс. у.е", как впрочем и "за 300тыс. у.е" и "за 1тыс. у.е" это понты чистой воды. Если цель создания системы - поразить окружающих её стоимостью, то это из разряда килограммовых "гаек" и золотых унитазов, но никак не меломания/аудиофилия.
А если человек слышит и может себе позволить приобретение лучше звучащего компонента - ничего плохого в этом не вижу, просто возможности у всех разные.
(Отредактировал 09-04-2011 в 14:08 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger
Килограмм Не на форуме
Ветеран

RE: Система за 30тыс. у.е.- что это? / 09-04-2011 14:28
(09-04-2011 13:50)Гера писал(а):  
Извините, но я думаю Вы не догадываетеся сколько стоит нормальная студия )))) где не областная филармония пишется, а Карерас или на худой конец Иглесиас... хотя если слушать иРод или эМэРЗэ, то нахрена студия надо сразу на айфон писать...

(09-04-2011 14:07)АндрейКа писал(а):  ИМХО "Система за 30тыс. у.е", как впрочем и "за 300тыс. у.е" и "за 1тыс. у.е" это понты чистой воды. Если цель создания системы - поразить окружающих её стоимостью, то это из разряда килограммовых "гаек" и золотых унитазов, но никак не меломания/аудиофилия.
А если человек слышит и может себе позволить приобретение лучше звучащего компонента - ничего плохого в этом не вижу, просто возможности у всех разные.
А что Вы собссно против Килограммов имеетеHuh)))))
(Отредактировал 09-04-2011 в 15:23 Килограмм.)
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

RE: Система за 30тыс. у.е.- что это? / 09-04-2011 16:10
Для zdibler:

Если поставить рядом "то" и "это" и попытаться пару месяцев слушать их поочерёдно по часику без перерыва, через эти пару месяцев то самое "то" вы не захотите слушать ни за какие деньги и 5-10 минут. Так как, если у Вас есть уши, и на них не наступил в детстве слон, разница в звучании будет не в 10 раз, а в несколько раз больше.
Вы сами придёте к такому выводу.

ИМХО.
Найти все сообщения

Гера Не на форуме
Ветеран

RE: Система за 30тыс. у.е.- что это? / 09-04-2011 16:16
(09-04-2011 14:28)Килограмм писал(а):  
(09-04-2011 13:50)Гера писал(а):  
Извините, но я думаю Вы не догадываетеся сколько стоит нормальная студия )))) где не областная филармония пишется, а Карерас или на худой конец Иглесиас... хотя если слушать иРод или эМэРЗэ, то нахрена студия надо сразу на айфон писать...

(09-04-2011 14:07)АндрейКа писал(а):  ИМХО "Система за 30тыс. у.е", как впрочем и "за 300тыс. у.е" и "за 1тыс. у.е" это понты чистой воды. Если цель создания системы - поразить окружающих её стоимостью, то это из разряда килограммовых "гаек" и золотых унитазов, но никак не меломания/аудиофилия.
А что Вы собссно против Килограммов имеетеHuh)))))
Та все я прекрасно догадываюсьBiggrin
И Иглесиас с Каррерасом тут не при чем,есть масса интересной музыки,которая пишется в просто хороших студиях,где стоят хорошие аппаратура,микрофоны и пр.,и они очень хорошо справляются со своей задачей,ну разве что их микрофоны не "ловят" как пу...ет звукорежиссерBiggrin
Найти все сообщения

Lazy71 Не на форуме
Ветеран

RE: Система за 30тыс. у.е.- что это? / 09-04-2011 17:50
А если в этой системе проводов на 27 000 у.е. , как тогда..?

Найти все сообщения

Килограмм Не на форуме
Ветеран

RE: Система за 30тыс. у.е.- что это? / 09-04-2011 19:40
(09-04-2011 16:16)Гера писал(а):  Та все я прекрасно догадываюсьBiggrin
И Иглесиас с Каррерасом тут не при чем,есть масса интересной музыки,которая пишется в просто хороших студиях,где стоят хорошие аппаратура,микрофоны и пр.,и они очень хорошо справляются со своей задачей,ну разве что их микрофоны не "ловят" как пу...ет звукорежиссерBiggrin
Так никто ж не против. Все так и есть как Вы говорите. Только давайте до конца - этим интересным музыкантам, не только нормальные студии, но и инструменты не нужны, достаточно компа и стиральной доски, с правильным драйвером конечно. А по поводу качества в свое время знатно говаривал дворник Тихон : "Кому и кобыла невеста"....
Найти все сообщения

Гера Не на форуме
Ветеран

RE: Система за 30тыс. у.е.- что это? / 09-04-2011 20:22
BiggrinBiggrinBiggrin
Найти все сообщения

Серж Ч Не на форуме
Ветеран

RE: Система за 30тыс. у.е.- что это? / 09-04-2011 20:33
Моя система дешевле, но всёже вставлю и свои 10 копеек. К огромному сожалению всё хорошее дорого. Дороги хорошо записанные диски, дороги компоненты хорошо воспроизводящие их. Но никто вас не заставит их покупать, слушайте пацанов играющих на стиральных досках.
Найти все сообщения

mvv Не на форуме
Старожил
*

RE: Система за 30тыс. у.е.- что это? / 09-04-2011 20:54
(09-04-2011 17:50)Lazy71 писал(а):  А если в этой системе проводов на 27 000 у.е. , как тогда..?
тогда в медпунктBiggrin
Найти все сообщения

donson Не на форуме
Ветеран

RE: Система за 30тыс. у.е.- что это? / 09-04-2011 21:24
так о чем речь собственно?
если не брать б.у. то 10 куе - ценник бескомпромиссного компонента где производитель технично и творчески подходит к продукту,это и есть начальная планка современного хайенда.
вот и выходит акустика и усиляж уже двадцатка плюс пару источников да шнурков на сдачу!Biggrin
Найти все сообщения

Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: Система за 30тыс. у.е.- что это? / 09-04-2011 21:33
Смешная тема ...... помню как таксист мне доказывал, что круче Ланоса смысла покупать машину нет! она ездит, что еще надо!? спорить можно, но зачем?!?!
Найти все сообщения

Килограмм Не на форуме
Ветеран

RE: Система за 30тыс. у.е.- что это? / 09-04-2011 21:42
(09-04-2011 17:50)Lazy71 писал(а):  А если в этой системе проводов на 27 000 у.е. , как тогда..?
У меня для всех есть такое предложение. Я через неделю-полторы увижу г-на ван ден Хула. Предлагаю всем желающим задать в этой ветке вопросы уважаемому мэтру. Я их выпишу отдельным списком и попрошу его ответить для Форума и его обитателей.
Вот его сайт: http://www.vandenhul.com/

Уважаемые модераторы, это некоммерческая подача, просто зашел разговор о кабелях, и я подумал мнение Аальт Джока будет небезынтересно тусовке. Ответы его будут эксклюзивными только для нашего Форума. Думаю мне удастся провернуть это дело.
Если разрешат, автору наиболее интересного с точки зрения "дедушки" вопроса будет небольшой презент с автографом.
Найти все сообщения

Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Система за 30тыс. у.е.- что это? / 09-04-2011 22:05
(09-04-2011 21:33)Yozsh писал(а):  Смешная тема ...... помню как таксист мне доказывал, что круче Ланоса смысла покупать машину нет! она ездит, что еще надо!? спорить можно, но зачем?!?!
Happy0065 А таксист то не промах....сдается мне, что ожидая очередного клиента он почитывал учебничек маркетинга. Притом, наверное, очень внимательно.
Найти все сообщения

Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: Система за 30тыс. у.е.- что это? / 09-04-2011 22:19
(09-04-2011 22:05)Etranger писал(а):  
(09-04-2011 21:33)Yozsh писал(а):  Смешная тема ...... помню как таксист мне доказывал, что круче Ланоса смысла покупать машину нет! она ездит, что еще надо!? спорить можно, но зачем?!?!
Happy0065 А таксист то не промах....сдается мне, что ожидая очередного клиента он почитывал учебничек маркетинга. Притом, наверное, очень внимательно.
Как по мне, он себя убеждал, что в его жизни его все устраивает, хотя продолжал сомневаться))))
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

RE: Система за 30тыс. у.е.- что это? / 09-04-2011 23:13
иногда всё больше понимаю "того таксиста"...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS