Аквариумные рыбки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
19GeNNadiy73
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
RE: Аквариумные рыбки / 22-04-2011 10:57
(22-04-2011 10:37)etlik писал(а): (22-04-2011 07:10)REMEDI писал(а): Очень люблю рыбок, у меня даже карп кой раньше жил, сейчас в 38л. живут разные сомы, малинезии, но уход за всеми ними требует сильный компрессор, а я шумные не люблю, приходится старый воздушный фильтр использовать.
Сегодня куплю несколько гупий, они не прихотливые, мощных систем очистки и воздухоснабжения не требую.
Кто еще любит аквариумных рыбок? Так у Вас какойто огромный аквариум шо тама карпы всякие
Карпа давно нет..
хотел сфоткать малинезию, но она уплыла, а аквариум у меня норм - 38 литров
http://s55.radikal.ru/i150/1104/c3/9d6988ca91be.jpg
ira gitler, где-то на ютубе видел как голубя черепаха съела голубя, а вот, нашел https://www.youtube.com/watch?v=Kb0ADMQuGVM
(22-04-2011 10:40)Yuri S писал(а): (22-04-2011 10:37)etlik писал(а): Так у Вас какойто огромный аквариум шо тама карпы всякие
И сомы
да, таракатумы, мешкожаберный
(22-04-2011 10:18)19GeNNadiy73 писал(а): Из неприхотливых -меченосец http://www.aquafanat.com.ua/pages-view-385.html
мне меченосци не нравятся, нравятся гупии, малинезии, астранотусы, глиптоптерихты и разные сомы
для карпов кои оч большие аквариумы нужни, оч хотел бы их содержать, а то ростут быстро и долго в не значительных объемах не продержишь, отдавать приходится
у меня раньше платиновый кой был
еще мне нравятся караси(но не золотые рыбки), серебряные и золотые, тоже хотел бы содержать
(Отредактировал 22-04-2011 в 11:01 REMEDI.)
|
|
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Valikjan
Ветеран
|
|
|
|
|
Андреич
Старожил
|
RE: Аквариумные рыбки / 22-04-2011 16:15
Я, как сын аквариумиста (папа очень этим делом увлекался, ну и я, ессно, при этом увлечении состоял в качестве мальчика ), могу сказать одно - не мешайте в кучу холодноводных и тепловодных рыб, абсолютно разные требования к содержанию.
Кои - это карповые, родичи карасей. Стало быть, холодноводные. Кстати, их мой приятель содержит в выкопанных им прудиках, два уже выкопал, маленькие такие прудики, метров по 20 кв каждый
А аквариумные тепловодные - это совсем другие технологии.
Книги по аквариумистике у меня есть, правда, все на немецком, автор - Гюнтер Шерба. Щелкну на фото обложки, т.к. сканер не подключен, и выложу - очень хорошие книги.
|
|
|
|
|
|
Андреич
Старожил
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|