...................
|
Автор |
Сообщение |
zanzi
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Lowrence
Ветеран

|
|
|
|
|
koma693
Ветеран

|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
|
|
|
koma693
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
zanzi
Ветеран

|
RE: Продам акустический кабель 2х2.5 VanDenHul "The Clearline" с бананами / 28-04-2011 20:31
(28-04-2011 08:03)koma693 писал(а): Напишите,продаю кабель на котором написано VanDenHul "The Clearline".
Я покупал его в г.Николаев в магазине типа hi-fi, К-2, и платил 10$ за метр, за кабель на котором написано VanDenHul "The Clearline" Я не думаю что он бы продал мне черт знает что, продавец, в магазине, человек работающий себе на репутацию и потому, я полагаю что вы все ошибаетесь, кто так не считает!
фото на китайском сайте подтверждает, что провод у меня именно такой, а у кого есть какие то аргументы, а не просто слова - прошу убедить меня в обратном http://www.smartaudio.co.kr/goods/g_deta...l?gid=204#
doom я полагал что Вы человек более осмысленный, и отвечал именно на ваше сообщение, а поскольку вы ставите спасибо людям которые пишут бессмысленные посты и без каких либо доказательств, я изменю свое мнение.
(Отредактировал 28-04-2011 в 20:37 zanzi.)
Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
RE: Продам акустический кабель 2х2.5 VanDenHul "The Clearline" с бананами / 28-04-2011 21:36
(28-04-2011 20:31)zanzi писал(а): (28-04-2011 08:03)koma693 писал(а): Напишите,продаю кабель на котором написано VanDenHul "The Clearline".
Я покупал его в г.Николаев в магазине типа hi-fi, К-2, и платил 10$ за метр, за кабель на котором написано VanDenHul "The Clearline" Я не думаю что он бы продал мне черт знает что, продавец, в магазине, человек работающий себе на репутацию и потому, я полагаю что вы все ошибаетесь, кто так не считает!
фото на китайском сайте подтверждает, что провод у меня именно такой, а у кого есть какие то аргументы, а не просто слова - прошу убедить меня в обратном http://www.smartaudio.co.kr/goods/g_deta...l?gid=204#
doom я полагал что Вы человек более осмысленный, и отвечал именно на ваше сообщение, а поскольку вы ставите спасибо людям которые пишут бессмысленные посты и без каких либо доказательств, я изменю свое мнение. На сайте Гулла-другой кабель!!Убеждать вас я не собираюсь!!И мнение ваше обо мне мне не интересно!!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
zanzi