Ну Кира не Хендрикс-прорвемся!!!
Она в 17 лет уже карьеру сделала...и в Первых Пиратах смотрелась более чем достойно.
Мотивация Орландо Блума была очевидна .
У Киры Найтли в запасе есть достаточно яркие роли...правда и много посредственных.
Лично мне очень импонирует эта девушка ... в частности в обсуждаемом фильме.Как и Колин Фарел.ИМХООО.
Фильмец неплохой!!Просто Киру я как то не очень воспринимаю.
Вот если убрать Киру Найтли фильм стал бы просто хорошим. А то она похожа на уставшую зевающую лису, которой на голову упал кусок сыра и она не знает что с ним делать. И играет она здесь только саму себя, классную и несравненную.
Фильмец неплохой!!Просто Киру я как то не очень воспринимаю.
Вот если убрать Киру Найтли фильм стал бы просто хорошим. А то она похожа на уставшую зевающую лису, которой на голову упал кусок сыра и она не знает что с ним делать. И играет она здесь только саму себя, классную и несравненную.
Савик!!Как всегда не в бровь,а в глаз!!
Но я вот писал про фильм Не покидай меня.Там Найтли очень круто сыграла человека обречённого с детства быть донором органов для пересадки.Сам фильм меня реально потряс своей неотвратимой безисходностью!!После него я Найтли стал считать актрисой реально.
(23-06-2011 12:25)Ineey писал(а): "Запрещенный прием" через пару минут просмотра улетучился без следа, как по мне, одними технологиями фильм не сделаешь.
Красный, белый и синий.
Не шедевр, есть сцены, которые женщинам детям и людям с неустойчивой психикой лучше не смотреть, но есть одно но...
Люди в фильме выглядят реальными, всё предельно убедительно, и есть это... правда характеров! Мужичок тихо-мирно работавший на складе и размышлявший о жизни откровенно порадовал, особенно в плане диалогов.
а я, наконец-то, добрался до the Song of Lunch
скачал давно, но посмотреть довелось только сегодня....
это очень и очень круто...хотя должен признаться, в первую очередь крут Кристофер Рейд...во-вторую Найл Маккормик и потом уже Алан и Эмма...что ни капельки не умаляет их актерских заслуг.
К сожалению для многих фильм без перевода...вернее...перевод есть в субтитрах, но очень приблизительный и поверхностный, но и с ним смотреть, думаю, можно.
Вообщем...для меня это самое мощное впечатление за последний год
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
(26-06-2011 20:54)Snark писал(а): а я, наконец-то, добрался до the Song of Lunch
скачал давно, но посмотреть довелось только сегодня....
это очень и очень круто...
Воспользовавшись выходными собирался посмотреть рекомендованные уважаемыми форумчанами фильмы.
Но почему то остановился на "Ночи в стиле буги", который пересмотрел в третий или четвертый раз. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2990
Без ИМХО - выдающееся кино. У меня находится рядом с "Лицо со шрамом".
Финальная сцена - совершенно отдельный разговор.
В очередной раз под впечатлением от просмотра. И остаётся только сожалеть, что Пол Томас Андерсон настолько долго снимает свой каждый следующий фильм.
"История взросления подростка на улицах шотландского Глазго 70-х годов. Благополучный, интеллигентный подросток постепенно оказывается вовлеченным в окружающий его мир уличной культуры, социальных конфликтов, жестокости и насилия."
Экранизация рассказа Г.Ф. Лавкрафта. Основной конфликт основан на сюжете другого произведения Лавкрафта — Haunter of the Dark (в русском переводе он назван «Скиталец тьмы»). Итак, молодой художник с явной склонностью к аутизму попал в творческий кризис. Часами просиживает он перед чистым холстом неспособный нанести ни одного мазка. Ну, а дьявол, как известно, всегда найдет занятие праздным рукам...
На голом энтузиазме, практически без спецэффектов режиссер-сценарист Роберт Каппеллетто создал нечто незаурядное - с блеском передал гнетущую атмосферу лавкрафтовского мира, который лишь хрупкая перегородка между человеческим сознанием и вселенной, населенной чудовищами.