а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Glib
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: а футбол кто смотрит? / 06-07-2011 08:29
(06-07-2011 06:39)alex0665 писал(а): И вам не серчать,чем бы дитя не тешилось.......![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Дети - это как раз Шахтёр )
Команда неплохая, но пока без серьёзной истории. И двух, даже одной звезды на гербе пока что нет.
Но меня куда сильнее умиляют болельщики, которые после проигрыша Шахтёра, начинают искать проблемы в Динамо. Но, это судьба и культура болельщиков, которых команда к победам ещё не приучила, Шахтёру ещё долгий путь до истории Динамо )
Потому, кто то аккуратно замечает, что игра не понравилась, раз Шахтёр проиграл. Кто то готов слюной изойти от злости. С вами мне делить нечего.
А вот друг с Донецка позвонил и поздравил, так это приятно, он белый и культурный человек. Я его тоже поздравляю, когда есть с чем.
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: а футбол кто смотрит? / 06-07-2011 09:43
(06-07-2011 08:29)Glib писал(а): (06-07-2011 06:39)alex0665 писал(а): И вам не серчать,чем бы дитя не тешилось.......![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Дети - это как раз Шахтёр )
Команда неплохая, но пока без серьёзной истории. И двух, даже одной звезды на гербе пока что нет.
Но меня куда сильнее умиляют болельщики, которые после проигрыша Шахтёра, начинают искать проблемы в Динамо. Но, это судьба и культура болельщиков, которых команда к победам ещё не приучила, Шахтёру ещё долгий путь до истории Динамо )
Потому, кто то аккуратно замечает, что игра не понравилась, раз Шахтёр проиграл. Кто то готов слюной изойти от злости. С вами мне делить нечего.
А вот друг с Донецка позвонил и поздравил, так это приятно, он белый и культурный человек. Я его тоже поздравляю, когда есть с чем. По поводу истории вы правы,Москва тоже не сразу строилась.Есть былые заслуги и есть новая история.Я поздравляю вас с победой Динамо,пусть вам будет тоже радость.Но для меня Шахтер- это команда моей молодости и я всегда буду болеть за нее.А то,что они проиграли данный матч,это факт.Вопрос в том,что они играли хорошо и команда на верном пути и абсолютно не стыдно за проигрыш.До встречи в чемпионате.
P.S.по поводу"Кто то готов слюной изойти от злости."это вы наверное о себе?
(Отредактировал 06-07-2011 в 09:45 alex0665.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Glib |
|
|
|
|
|
|
|
меридиан
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 27-07-2011 00:04
(26-07-2011 23:37)меридиан писал(а): Интересно а они тренеруются? Так много брака в пасе и приёме!
про тренировки - верится с трудом...
и вообще , хватит покупать игроков образно говоря "по 3 грн за пучок", а говорить всем что они стоят миллионы...
пускай руководство Динамо напряжется и лучше потратит деньги например на парочку Халк + Фалькао из Порто, чем покупать кучу никому неизвестных шоколадных мальчиков и юношей из страны , где много диких обезьян... ![Rolleyes Rolleyes](/images/Smileys/rolleyes.gif) Я думаю, что благодарные болельщики с лихвой вернут потраченные деньги боссам команды активным посещением матчей с участием Динамо и покупкой клубной атрибутики.
Динамо нужны забивные форварды, которые из "ничего" могут создать момент, а не та линия нападения которая сейчас есть у Динамо... ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Какой толк от звездного статуса Андрея Шевченко если он постоянно сидит на голодном пайке, а тех моментов которые он может сотворить явно не хватает для общекомандного результата (возраст и травмы дают о себе знать все-таки).
Эх куда поделся знаменитый динамовский дух?.. ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif)
Нет в команде той сплоченности, того понимания партнеров с полуслова, жеста или взгляда , которое было присуще еще в 1986-88 х годах и раньше.... ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif)
все как-будто кануло в небытие, бесследно исчезло...
(Отредактировал 27-07-2011 в 00:11 TEAC-мэн.)
|
|
|
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|