Состояние техническое и визуальное, отличное.
Имеется коробка, документы, гарантия.
Покупались в 2009 году в Саунд-Саунде.
Куплены мною недавно у первого хозяина.
Причина продажи - с моим Unison Research Unico не хотят прилично играть!
Усилитель продать тяжелее, поэтому продаю акустику.
Акустика находится в Киеве.
Состояние техническое и визуальное, отличное.
Имеется коробка, документы, гарантия.
Покупались в 2009 году в Саунд-Саунде.
Куплены мною недавно у первого хозяина.
Причина продажи - с моим Unison Research Unico не хотят прилично играть!
Усилитель продать тяжелее, поэтому продаю акустику.
Акустика находится в Киеве.
Я не постоянно сижу в инете...
Раз в день или в два дня захожу!
Я узнаю по-поводу пересылки и отпишусь!
Вы же не под Киевом живете, а в другом государстве!
С уважением, Евгений.
Вам можно отправить EMS, доставка будет стоить 100-150$
Либо Укрпочтой (немного дешевле). Только паковать супер-идеальнейше нужно, но даже это не гарантирует ничего. (при таможенном досмотре могут ужаснейше перепаковать, в результате может повредиться, к сожалению такие случаи бывали у моих знакомых)
(28-09-2011 19:56)nem2007 писал(а): Вам можно отправить EMS, доставка будет стоить 100-150$
Либо Укрпочтой (немного дешевле). Только паковать супер-идеальнейше нужно, но даже это не гарантирует ничего. (при таможенном досмотре могут ужаснейше перепаковать, в результате может повредиться, к сожалению такие случаи бывали у моих знакомых)
Добавлю от себя: упаковываать в Укрпочте надо в самой Укрпочте, так как они будут смотреть, что отправляется.
Шансы 50/50. У меня одна такая отправка не прошла. Тупо не приняли , мотивируя изменениями в Рос. закон-ве.
А EMS нужен чек из магазина о стоимости груза мене 200 Евро, на крайняк - с товарной биржи, а это всё затраты.
Думаю nem2007 прав, отправлять нужно почтой ЕМС. 100 бакинских с меня за пересылку, следовательно наложка будет 1400 уев. Тут бакс ещё вздорожал немеренно, одни неприятности.