Также возможна доставка через EMS. Ориентировочно 60 долларов.
Качественную упаковку гаранти
а в москву поездом можете отправить?проводником проще всего.часто так покупаю именно с украины.купил бы.почтой не буду заморачиваться.
(26-09-2011 11:21)gari112@mail.ru писал(а): а в москву поездом можете отправить?проводником проще всего.
Ну-ну. А Вы заранее с ними договоритесь о том, чтобы они приняли в Харькове акустику? Они сейчас с трудом небольшие аппараты берут и денег много хотят, а две колонки уж точно они не возьмут, а если и возьмут, то за дурные деньги (не менее 100$).
(26-09-2011 20:53)Sergey1988 писал(а): В резерве для Generalboss.
Третьим быть не так уж плохо!
Ещё лучше, когда возможности соответствуют желаниям и человек несёт ответственность за резервирование. А то низкоответственные резервисты частенько задалбывают своей безотвественностью. Не говоря уже о том, что у реального потенциального покупателя в таком случае возникает вопрос: а почему "резервист" отказался, значит что-то не так? Хорошо, если человек адекватно воспринимат реальность.... Это я к чему оффтоплю (Серёжа, миль пардон) - неплохо бы ввести хотя бы минимальную ответственность за резервирование, чтобы был дополнительный стимул подумать, прежде чем совершать телодвижения.
ПС. Когда в первом сообщении человек резервирует, а во втором спрашивает: Ты женат? - так и хочется послать его за тупые отмазки, но правила....
ОТДАШ ЗА 400 ГРН ЗАБЕРУ! ПРОСТО ЗА ДОСТАВКУ НОВОЙ ПОЧТОЙ ПРИДЕТСЯ ГРИВЕН 100 ЗАПЛАТИТЬ.
Извиняюсь за большие буквы! писал с работы, у меня здесь часто нужен набор большими буквами!
(28-10-2011 17:19)serega198319831983 писал(а): ОТДАШ ЗА 400 ГРН ЗАБЕРУ! ПРОСТО ЗА ДОСТАВКУ НОВОЙ ПОЧТОЙ ПРИДЕТСЯ ГРИВЕН 100 ЗАПЛАТИТЬ.
Извиняюсь за большие буквы! писал с работы, у меня здесь часто нужен набор большими буквами!
Для создания здоровой конкуренции: "ОТДАШ ЗА 410 ГРН ЗАБЕРУ!". За доставку Новой почтой придется гривен 45 заплатить.
Извиняюсь за разные буквы! писал из дома, оказывается у меня тут на клаве есть кнопочка переключения больших на малые буквы.
----------------------
А если серьезно - "не работает пищалка на одной из колонок" - кто-то диагностировал причину? Сгорел динамик или может просто проводок где-то отвалился?
(28-10-2011 17:19)serega198319831983 писал(а): ОТДАШ ЗА 400 ГРН ЗАБЕРУ! ПРОСТО ЗА ДОСТАВКУ НОВОЙ ПОЧТОЙ ПРИДЕТСЯ ГРИВЕН 100 ЗАПЛАТИТЬ.
Для создания здоровой конкуренции: "ОТДАШ ЗА 410 ГРН ЗАБЕРУ!". За доставку Новой почтой придется гривен 45 заплатить.
Извиняюсь за разные буквы! писал из дома, оказывается у меня тут на клаве есть кнопочка переключения больших на малые буквы.
----------------------
А если серьезно - "не работает пищалка на одной из колонок" - кто-то диагностировал причину? Сгорел динамик или может просто проводок где-то отвалился?
да мне фиолетово с большими или с маленькими писать! Я не выражаю размером букв свое отношение к человеку.