(14-02-2011 23:11)Charlez 22 писал(а): Роберт Рэдфорд...почему не знаю.
Spy Games & The Sting любимейшие...
Очень люблю Редфорда! Безумно харизматичный актёр.
Любимый "3 дня Кондора", но и "Афера", и "Шпионские игры", и "Буч кэссиди и Санденс Кид" навсегда в моём сердце.
Дэниел Дэй Льюис - особенный актёр. Он настолько хорошо играет, что нечего добавить. И в кадре всё выжигает начисто, не оставляя никого кроме себя. Совершенно безумен.
В 80х годах Марчелло Мастрояни приезжал в Советский Союз и прогуливался по Москве с Юрием Николаевым - ведущим "Утренней почты". Москвичи подбегали к Николаеву за автографом, не узнавая улыбчивого иностранца рядом с ним.
Человек-эпоха. И эта эпоха прошла.
Но, уверен, "Dolce Vita" и "8 с половиной" продолжают жить в каждом. И много жаль, что такого кино больше не будет.
(14-02-2011 23:11)Charlez 22 писал(а): Роберт Рэдфорд...почему не знаю.
Spy Games & The Sting любимейшие...
Очень люблю Редфорда! Безумно харизматичный актёр.
Любимый "3 дня Кондора", но и "Афера", и "Шпионские игры", и "Буч кэссиди и Санденс Кид" навсегда в моём сердце.
Дэниел Дэй Льюис - особенный актёр. Он настолько хорошо играет, что нечего добавить. И в кадре всё выжигает начисто, не оставляя никого кроме себя. Совершенно безумен.
В 80х годах Марчелло Мастрояни приезжал в Советский Союз и прогуливался по Москве с Юрием Николаевым - ведущим "Утренней почты". Москвичи подбегали к Николаеву за автографом, не узнавая улыбчивого иностранца рядом с ним.
Человек-эпоха. И эта эпоха прошла.
Но, уверен, "Dolce Vita" и "8 с половиной" продолжают жить в каждом. И много жаль, что такого кино больше не будет.
Редфорд безумно хорош в Гаване! Зрелый, уверенный и неповторимый.
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Уже упоминали, но не могу не высказаться, Клинт Иствуд.
Талантливый человек талантлив во всем, не знаю неудачных фильмов с его участием или режиссерских работ. http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/22948/
Олег Даль, Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Дата рождения: 25 мая, 1941 | Близнецы
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Дата смерти: 3 марта, 1981 | 39 лет
Место смерти: Киев, СССР (Украина)
Супруга: Нина Дорошина (развод), Татьяна Лаврова (развод), Елизавета Даль (развод)
Евгений Леонов (Evgeni Leonov) карьера Актер
рост 1.65 м дата рождения 2 сентября, 1926 • дева дева
место рождения Москва, СССР (Россия)
дата смерти 29 января, 1994 • 67 лет
место смерти Москва, Россия
жанры комедия, драма, мультфильм
всего фильмов 92
супруга Ванда Леонова-Стоилова ... один ребенок
первый фильм 1949 - последний фильм 1994
...Сегодня день рождения у этого прекрасного человека.Лишний повод вспомнить (забить на Бекмамбетова и др ремейкоделателей) и посмотреть оригиналы . Их достаточно .
Олег Табаков можно вспомнить роль Обломова в фильме
*Несколько дней из жизни Обломова*,
Евстигнеев проходных ролей вообще не было.
Куравлев к сожаления сейчас его талант не востребован.
Какой там Голливуд.
Из актрис конечно же Алиса Фрейдлих, Катрин Денев, Вера Алентова
Из актеров Клинт Иствуд, Робин Уильямс, Томи ли Джонс, Роберт де Ниро, Аль Пачино, Самюэль Л Джексон, Морган Фриман, Кэвин Спейси, Алексей Баталов