Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Victorianets
Старожил
|
|
|
|
Neprus
Ветеран
|
|
|
|
Russel Z.
Старожил
|
|
|
|
|
Гурин
Ветеран
|
|
|
|
|
roma-k
Ветеран
|
|
|
|
Neprus
Ветеран
|
|
|
|
Charlez 22
Ветеран
|
|
|
|
|
Russel Z.
Старожил
|
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 12-11-2011 13:17
(12-11-2011 13:11)Russel Z. писал(а): (12-11-2011 09:55)Гурин писал(а): (12-11-2011 00:33)Russel Z. писал(а): три страницы без Сергея,и все рекомендации -чудо некорректно согласен,но тем не менее это правда
где правда? правда в том, что одни сообщения, именно Вам нравятся, а другие нет? так тогда правда в том, что мне нравится или Гурину, или Викторианцу! так где правда?
Запомните:
"Правда людская, суть порт жены блудницы!"
(Отредактировал 12-11-2011 в 13:18 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Russel Z.
Старожил
|
|
|
|
|
Russel Z.
Старожил
|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 12-11-2011 13:49
(12-11-2011 13:17)cosmos писал(а): так где правда? правда в том,что у Savik13 хороший вкус. и скажем так,кого-то это раздражало...(читаю эту ветку регулярно) но на достойную замену никто пока не тянет.
...возможно,я высказался резко.Но мне,например,неприятно когда кто-то делает что-то полезное для многих,причем делает искренне,с душой,а его за это клюют.Даже если эти уколы с юмором,все равно рано или поздно это надоест.
(12-11-2011 13:43)roma-k писал(а): странное дело получается. ветка о свежих зацепивших фильмах вроде называется. Но любой нормальный человек зайдя сюда, увидит срач какойто (изредка разбавленный действительно фильмами). может стоит писать по теме? а все остальное вэлкам в курилку. вот такая моя мысль согласен.поменьше бы здесь колкостей-больше пользы
(Отредактировал 12-11-2011 в 13:50 Russel Z..)
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран
|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 12-11-2011 13:52
(12-11-2011 13:43)roma-k писал(а): странное дело получается. ветка о свежих зацепивших фильмах вроде называется. Но любой нормальный человек зайдя сюда, увидит срач какойто (изредка разбавленный действительно фильмами). может стоит писать по теме? а все остальное вэлкам в курилку. вот такая моя мысль +100500
Сам часто не согласен с постящими в оценке предлагаемых ими фильмов, но молчу, потому что сколько людей - столько мнений.
ИМХО ценность ветки в том, что тут пишут о фильмах, которые зацепили, т.е. можно и себе попробовать посмотреть.
Флуд в ветке предлагаю прекратить, а что уже понаписано - попросить модератора удалить или перенести в курилку в тему под названием "Киносрач"
(Отредактировал 12-11-2011 в 13:53 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 12-11-2011 20:33
(12-11-2011 13:49)Russel Z. писал(а): - правда в том,что у Savik13 хороший вкус.
- и скажем так,кого-то это раздражало...
- но на достойную замену никто пока не тянет.
- ...возможно,я высказался резко. не хотелось бы и вправду засорять ветку, но уже если речь идет о правде, давайте продолжим, и так:
- Это на Ваш вкус, это раз. А два, так это то, что есть куча людей(большое количество) которым фильмы понравившиеся Савику - не понравятся! И дело не в том, что Савик неправ, а в том что у них просто другой вкус.
- Не заметил ...
- Не думаю что кто-то претендует .., тем более что Савик никому не мешает, а наоборот, поддердживает в ветке жизнь.
- меня это волнует меньше всего, меня больше всего зацепило то, что Вы считаете, что именно Ваше мнение правильное, а мнение других Вас не интересует.
(12-11-2011 13:43)roma-k писал(а): странное дело получается. ветка о свежих зацепивших фильмах вроде называется. может стоит писать по теме? Последнее время, из всего что удалось просмотреть, ничего не понравилось, а если что-то и зашло, то рекомендовать я бы не стал, так как все фильмы - "однодневки".
(Отредактировал 12-11-2011 в 20:39 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: