Предложение по улучшению раздела куплю-продам
Автор Сообщение
AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 02-12-2011 23:38
(02-12-2011 23:30)ZVA72 писал(а):  
(01-12-2011 23:17)AV-division писал(а):  ....меня пока устраивает все...но чувствую, скоро надо будет браться за вилы............
...а вилы зачем!? Shocked
вы что ищете совершенство в этом мире? Cool
мир изменчив...а дальше как в песне...
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 05-12-2011 11:35
Сегдня дважды заглянул на форум. Ветки продавцов, развернутые во новым правилам (1предмет-1-объявление) заполонили весь раздел "Newest posts". Тематические ветки потерялись. Не есть гуд.Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serge_sh , alex122681 , svegra , robot rock
Serge_sh Не на форуме
Ветеран

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 05-12-2011 13:17
(05-12-2011 11:35)Чайник писал(а):  Сегдня дважды заглянул на форум. Ветки продавцов, развернутые во новым правилам (1предмет-1-объявление) заполонили весь раздел "Newest posts". Тематические ветки потерялись. Не есть гуд.Sad
А еще скоро продавцы кассет будут продавать во вновь созданных темах поштучно кассеты. Исключения ведь этого сегмента не касается: кроме подразделов «Детали, запчасти, лампы» и «Винил»... сказано в Правилах.

Cardas, Cary, Graham, Living Voice, Mastersound, Nakamichi, PSC, Shelter, Sugden, WHT
Найти все сообщения

Выразили согласие: 3ton , Чайник , thunder , Sabretooth
3ton Не на форуме
Мегапозитив

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 05-12-2011 14:40
(05-12-2011 13:17)Serge_sh писал(а):  
(05-12-2011 11:35)Чайник писал(а):  Сегдня дважды заглянул на форум. Ветки продавцов, развернутые во новым правилам (1предмет-1-объявление) заполонили весь раздел "Newest posts". Тематические ветки потерялись. Не есть гуд.Sad
А еще скоро продавцы кассет будут продавать во вновь созданных темах поштучно кассеты. Исключения ведь этого сегмента не касается: кроме подразделов «Детали, запчасти, лампы» и «Винил»... сказано в Правилах.
и компакт диски тоже...
Предлагаю в пункт новых Правил:
"Количество объявлений, которые могут быть одновременно размещены в одном тематическом подразделе кроме подразделов «Детали, запчасти, лампы» и «Винил» после подраздела винил добавить еще подраздел Компакт-диски, кассеты, бобиныУлыбка
(Отредактировал 05-12-2011 в 14:43 3ton.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serge_sh , Holmes , alex122681 , thunder , Sabretooth
OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 07-12-2011 19:35
Администрация! Ну и куда подевалась кнопка редактирования сообщения в барахолке?
И что теперь? Как обновлять изменения в объявлении?

P.S. Уже не говорю об уменьшеннии количества сообщений - можете их удалить все, они мне не нужны. Но интересно - какие именно уже 10 (или 12) вы убрали? О чем они были?
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex122681
#1 Не на форуме
Администратор

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 07-12-2011 19:57
Ув. форумчане. Спасибо за посты. Время возможного редактирования 15 мин. Аудиокассеты и многие др. группы товаров, действительно, вскоре будут добавлены соответствующими подразделами. Раздел станет более информативным. С Ув. TEAM

P.S. Просьба не затягивать обсуждение - и давать конкретные мысли по поводу изменений, пока мы их рассматриваем, потом это сложнее будет до- или переделать. Спасибо
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 07-12-2011 20:49
Были уже высказаны пожелания не выдумывать велосипед. С надеждой на лучшее Party0012
(Отредактировал 07-12-2011 в 23:20 #1.)
Найти все сообщения

oilman Не на форуме
Ветеран

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 07-12-2011 20:51
Оказывается редактировать можно 15 минут. У меня список винила в первом сообщении-он меняется--что-то продаётся, что-то добавляется. Теперь прийдётся весь список дублировать при каждом "апе". Не удобно.
ЗЫ А кнопку "поднять сообщение" никак нельзя на данном движке прикрутить? На многих форумах такая фича есть.Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZVA72 , MARDADA , Евген Игорев , Iprostir , alex122681 , thunder
MARDADA Не на форуме
Ветеран

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 08-12-2011 00:55
(07-12-2011 20:51)vovochka315 писал(а):  Оказывается редактировать можно 15 минут. У меня список винила в первом сообщении-он меняется--что-то продаётся, что-то добавляется. Теперь прийдётся весь список дублировать при каждом "апе". Не удобно.
ЗЫ А кнопку "поднять сообщение" никак нельзя на данном движке прикрутить? На многих форумах такая фича есть.Happy0144

Аналогичная "проблема", буду дублировать список с каждым ответом.
Было бы хорошо, оставить первый пост с редактированием.

P.S. Считаю форум должен оставаться для Всех в первую очередь удобной площадкой
Прадавателям продавать.
Пакупцам покупать.
Писателям писать.
Читателям читать.
Тролям тролить.
Модераторам модерить.
(Отредактировал 08-12-2011 в 01:05 MARDADA.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: rocket , Евген Игорев , Iprostir , Nikolaj , thunder
levvv Не на форуме
Ветеран

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 08-12-2011 09:36
(08-12-2011 00:55)MARDADA писал(а):  
(07-12-2011 20:51)vovochka315 писал(а):  Оказывается редактировать можно 15 минут. У меня список винила в первом сообщении-он меняется--что-то продаётся, что-то добавляется. Теперь прийдётся весь список дублировать при каждом "апе". Не удобно.

Аналогичная "проблема", буду дублировать список с каждым ответом.
Было бы хорошо, оставить первый пост с редактированием.

P.S. Считаю форум должен оставаться для Всех в первую очередь удобной площадкой
Прадавателям продавать.
Пакупцам покупать.
Писателям писать.
Читателям читать.
Тролям тролить.
Модераторам модерить.
Было бы хорошо оставить первый пост с редактированием.
Теперь будет такая "КАША",что ничего не разобрать.

Будь-яка жива істота прагне задоволення,
бо задоволення це найвище благо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Lowrence , MARDADA , Iprostir , alex122681 , igorustr , Nikolaj , thunder
maxbulan Не на форуме
Постоялец

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 08-12-2011 12:45
Редактирование первого поста должно быть ,без него очень не удобно .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Holmes , Lowrence , Евген Игорев , MARDADA , Iprostir , igorustr , Nikolaj , thunder
Holmes Не на форуме
Ветеран

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 08-12-2011 17:37
Уважаемая администрация, прошу вернуть возможность редактирования своих сообщений в барахолке. От того что была такая возможность раньше никто не умер. Если же вы принципиально против (кроме 15 мин), тогда пожалуйста оставьте возможность редактирования первого поста. То что вы сделали на данный момент не удобно для использования как продавцам винила, дисков, кассет так и покупателям онных. Приведу собственный пример. У меня ветка по продаже винили, в основном мелодиевского. Позиций несколько сотен. И мне и покупателям будет удобнее если актуальное предложение будет находиться в первом посте (который я время от времени редактирую), что бы не пришлось листать всю ветку. Убрав возможность редактирования постов, вы вынуждаете давать весь список предложения при каждом апе. А это внушительных размеров простыня почти на целую страницу. И так получится, что за месяц, своими апами я добавлю к ветке около 10 страниц, где все будет одно и тоже с различием менее 1%. При том что за время прошедшее с открытия своей ветки (6 мес) я только закрыл третью станицу.
Спрашивается зачем городить? Это никому не нужно.
Надеясь, что разум возьмет верх
С уважением, Артем.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Lowrence , Евген Игорев , MARDADA , Iprostir , TEAC-мэн , alex122681 , svegra , janikol , Костюшман , igorustr , Nikolaj , kolunn , thunder
Myroslav Не на форуме
Ветеран

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 08-12-2011 18:06
Было бы хорошо оставить первый пост с редактированием хотя бы!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Lowrence , MARDADA , kleonn , Iprostir , NEGRIY , alex122681 , svegra , janikol , Евген Игорев , thunder
Евген Игорев Не на форуме
Ветеран

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 08-12-2011 20:42
Был крайне удивлён -
1. возможностью редактирования первого сообщения в ветках подаж
2. посторонним редактированием названий моих веток продаж
3. непонятным увеличением, а потом уменьшением количества общих сообщений на счётчике в профиле
АДМИНИСТРАЦИЯ!, пожалуйста, прокомментируйте происходящее!

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 09-12-2011 00:58
Ув. Евген Игорев - по порядочку на Ваши вопросы:
1. Возможность редактирования - 15 мин. (вынужденная мера, т.к. были жалобы от форумчан на стирание собственных постов от отдельных пользователей форума)
2. Посторонние - это админы, которые вынуждены коректировать Вас, т.к. Вы нарушаете Правила форума. Следующий раз, будем делать Вам предупреждение, а не корректировать. Согласны? Только не жалуйтесь потом, что Вы ничего не поняли или не знали. Теперь знаете.
3. Безсодержательные посты, лишние "апы" в ветках продаж удаляются админами без предупреждений
4. Вам вынесено предупреждение: 1.5 Злоупотребление ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ в названиях тем и сообщениях (+1 штрафных очков). И за Ваш красивый цвет шрифта.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев
MARDADA Не на форуме
Ветеран

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 09-12-2011 02:47
1. Возможность редактирования - 15 мин. (вынужденная мера, т.к. были жалобы от форумчан на стирание собственных постов от отдельных пользователей форума)

[/quote]

Если форумчанин желает чтобы сообщение от другого форумчанина осталось в ветке нужно воспользоваться кнопкой ответить с цитированием.
P.S. Не всё старое на форуме плохо.
Понятно Ваше желание изменить форум к лучшему.
Лично я для себя отметил нехороший сумбур в разделах.
Новички в большей своей массе не знакомы с правилами форума.
Предложение.
Если есть такая возможность в движке сделать так чтобы новичок перед написанием текста попадал в раздел правила.
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder
alex122681 Не на форуме
Постоялец

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 09-12-2011 13:15
(09-12-2011 02:47)MARDADA писал(а):  1. Возможность редактирования - 15 мин. (вынужденная мера, т.к. были жалобы от форумчан на стирание собственных постов от отдельных пользователей форума)
Если форумчанин желает чтобы сообщение от другого форумчанина осталось в ветке нужно воспользоваться кнопкой ответить с цитированием.
P.S. Не всё старое на форуме плохо.
Понятно Ваше желание изменить форум к лучшему.
Лично я для себя отметил нехороший сумбур в разделах.
Новички в большей своей массе не знакомы с правилами форума.
Предложение.
Если есть такая возможность в движке сделать так чтобы новичок перед написанием текста попадал в раздел правила.

[/quote]

А каким образом кто-то может стереть мой пост?
Найти все сообщения

vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 09-12-2011 17:13
Да. Это неудобно. А вдруг я решил купить несколько чего-то и у одного человека в одной теме это сделать намного проще, не считая того, что тем - меньше. И это как бы не только кассет и винила касаеться.
Кому надо найти чего-то конкретно - отдельные темы не очень волнуют, потому что все прекрасно ищеться в тексте сообщения.
(Отредактировал 09-12-2011 в 17:14 vtc.)
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 09-12-2011 20:06
Shocked пытался вставить фотки в свою тему(поднятую)....нельзя!? Shocked оказывается)...почему?
(Отредактировал 09-12-2011 в 20:07 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Iprostir , igorustr , thunder
Iprostir Не на форуме
Ветеран

RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 09-12-2011 22:32
Убедительно прошу модераторов форума вернуть неограниченную во времени возможность редактирования первого сообщения в своей теме, а также возможность добавить фотографии в свою тему при ее создании, о чем даже написано в "Правилах раздела "Куплю-продам":
"Приветствуется прикрепление к объявлениям фотографических изображений продаваемого товара."

https://iprostir.com
+38 050 703 42 24
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nikolaj , ZVA72 , MARDADA , alex122681 , igorustr , Евген Игорев , Valery_Dnepr , vlasov , sharanton , alex0665 , Kelevra777 , A-TITO-A , radoni , Liglem , thunder , gera1 , robot rock , Sabretooth

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS