Предложение по улучшению раздела куплю-продам
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Serge_sh
Ветеран
|
RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 05-12-2011 13:17
(05-12-2011 11:35)Чайник писал(а): Сегдня дважды заглянул на форум. Ветки продавцов, развернутые во новым правилам (1предмет-1-объявление) заполонили весь раздел "Newest posts". Тематические ветки потерялись. Не есть гуд. А еще скоро продавцы кассет будут продавать во вновь созданных темах поштучно кассеты. Исключения ведь этого сегмента не касается: кроме подразделов «Детали, запчасти, лампы» и «Винил»... сказано в Правилах.
Cardas, Cary, Graham, Living Voice, Mastersound, Nakamichi, PSC, Shelter, Sugden, WHT
|
|
|
|
|
AV-division
Ветеран
|
|
|
|
|
MARDADA
Ветеран
|
RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 08-12-2011 00:55
(07-12-2011 20:51)vovochka315 писал(а): Оказывается редактировать можно 15 минут. У меня список винила в первом сообщении-он меняется--что-то продаётся, что-то добавляется. Теперь прийдётся весь список дублировать при каждом "апе". Не удобно.
ЗЫ А кнопку "поднять сообщение" никак нельзя на данном движке прикрутить? На многих форумах такая фича есть.
Аналогичная "проблема", буду дублировать список с каждым ответом.
Было бы хорошо, оставить первый пост с редактированием.
P.S. Считаю форум должен оставаться для Всех в первую очередь удобной площадкой
Прадавателям продавать.
Пакупцам покупать.
Писателям писать.
Читателям читать.
Тролям тролить.
Модераторам модерить.
(Отредактировал 08-12-2011 в 01:05 MARDADA.)
|
|
|
|
maxbulan
Постоялец
|
|
|
|
Holmes
Ветеран
|
RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 08-12-2011 17:37
Уважаемая администрация, прошу вернуть возможность редактирования своих сообщений в барахолке. От того что была такая возможность раньше никто не умер. Если же вы принципиально против (кроме 15 мин), тогда пожалуйста оставьте возможность редактирования первого поста. То что вы сделали на данный момент не удобно для использования как продавцам винила, дисков, кассет так и покупателям онных. Приведу собственный пример. У меня ветка по продаже винили, в основном мелодиевского. Позиций несколько сотен. И мне и покупателям будет удобнее если актуальное предложение будет находиться в первом посте (который я время от времени редактирую), что бы не пришлось листать всю ветку. Убрав возможность редактирования постов, вы вынуждаете давать весь список предложения при каждом апе. А это внушительных размеров простыня почти на целую страницу. И так получится, что за месяц, своими апами я добавлю к ветке около 10 страниц, где все будет одно и тоже с различием менее 1%. При том что за время прошедшее с открытия своей ветки (6 мес) я только закрыл третью станицу.
Спрашивается зачем городить? Это никому не нужно.
Надеясь, что разум возьмет верх
С уважением, Артем.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Lowrence , Евген Игорев , MARDADA , Iprostir , TEAC-мэн , alex122681 , svegra , janikol , Костюшман , igorustr , Nikolaj , kolunn , thunder |
|
Myroslav
Ветеран
|
|
|
|
|
alex122681
Постоялец
|
RE: Предложение по улучшению раздела куплю-продам / 09-12-2011 13:15
(09-12-2011 02:47)MARDADA писал(а): 1. Возможность редактирования - 15 мин. (вынужденная мера, т.к. были жалобы от форумчан на стирание собственных постов от отдельных пользователей форума)
Если форумчанин желает чтобы сообщение от другого форумчанина осталось в ветке нужно воспользоваться кнопкой ответить с цитированием.
P.S. Не всё старое на форуме плохо.
Понятно Ваше желание изменить форум к лучшему.
Лично я для себя отметил нехороший сумбур в разделах.
Новички в большей своей массе не знакомы с правилами форума.
Предложение.
Если есть такая возможность в движке сделать так чтобы новичок перед написанием текста попадал в раздел правила.
[/quote]
А каким образом кто-то может стереть мой пост?
|
|
|
|
|
|
ZVA72
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Nikolaj , ZVA72 , MARDADA , alex122681 , igorustr , Евген Игорев , Valery_Dnepr , vlasov , sharanton , alex0665 , Kelevra777 , A-TITO-A , radoni , Liglem , thunder , gera1 , robot rock , Sabretooth |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|