Выход есть!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Выход есть! / 12-12-2011 12:54
Как-то вы припозднились пирамида уже построена
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Пивз
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin740iL
Ветеран
|
RE: Выход есть! / 12-12-2011 21:31
(12-12-2011 19:20)ZVA72 писал(а): Konstantin740iL....поделитесь инфой(без прикола)... на сколько реально можно сотрудничать с New-МММ ?
что вас именно,привлекает в их деятельности? Все зависит сколько это МММ продержится, это же реальная угроза мировому заговору.. Но в этот раз нет единого денежного счета, государство не сможет его отобрать, как они сделали в 94м. Все деньги раскиданы по счетам десятников, а каждого найти..
В сети есть сайт, там можете все почитать. Найдете себе десятника, человека через которого можно сотрудничать с МММ как бы дистрибьютора.
Выбираете на сколько вам надо положить деньги и сколько. хоть от 100грн и максисмум до 5000тыс у.е.
Я всей информацией не обладаю, я положил туда сумму которую мне не жалко, если приумножу на ней, все супер, потеряю ну и черт с теми деньгами, терял больше еще заработаю.
(12-12-2011 19:26)AV-division писал(а): а мне фильм понравился ПираМММида....сломать систему - вот это дело
Мне тоже понравился. Систему надо сломать.
Союз, что зря развалили, америкашкам надо было куда-то свой инфляционный доллар запихнуть.
Люди должны помогать друг другу, а не мешать.
Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr1962
Ветеран
|
RE: Выход есть! / 12-12-2011 23:19
(12-12-2011 22:10)Konstantin740iL писал(а): (12-12-2011 21:52)aleksandr1962 писал(а): Халявный сыр,только в мышеловки.Не ужели эти пирамиды не научили людей,простой истины.Народ посей день думает,дам денежку дяде,а он мне будет зарабатывать хорошие проценты.А когда приходит момент получения своих кровных приходится и потом в какой раз
В том то и дело там все абсолютно наоборот. Я тоже никак въехать не мог откуда деньги берутся и как это работает. Взяли у Вас,дали мне,забрали у меня,отдали другому,карусель.А работать кто------ будет,или денежки сами будут--размножатся.
(12-12-2011 23:08)AV-division писал(а): (12-12-2011 21:52)aleksandr1962 писал(а): Халявный сыр,только в мышеловки.Не ужели эти пирамиды не научили людей,простой истины.Народ посей день думает,дам денежку дяде,а он мне будет зарабатывать хорошие проценты.А когда приходит момент получения своих кровных приходится и потом в какой раз
к Вашему сведенью, по такому принципу существуют все банки мира, и поэтому свой жирный кусок пирога не хочет никто отдавать А где Вы видели,что-бы за бугром банки выплачивали такие проценты.
Если зрячему человеку нужен поводырь,значит он слеп.
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Выход есть! / 13-12-2011 00:47
(12-12-2011 23:08)AV-division писал(а): к Вашему сведенью, по такому принципу существуют все банки мира, и поэтому свой жирный кусок пирога не хочет никто отдавать
вы абсолютно не правы. МММ это депозит с большими процентами.
МММ обещает только давать. Деньги - это энергия. А энергия сама по себе ниокуда не береться, она лишь с одного состояния в другое. А Деньги с одних рук в другие а сами по себе
А Банки живут на проценты, от транзакций, торговля валют, % с кредитов. Так, что нечего банки с МММ сравнивать. Наслушались басен.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|