Порядочность продавца alex0665
Автор Сообщение
mozart Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 10:51
(17-12-2011 08:53)Grigoriy13 писал(а):  У человека под ником alex0665 я лично покупал много различной аппаратуры, и НИКОГДА не получал товар не соответствующий его описанию. И впредь буду покупать. По поводу претензий- вполне возможно что транзисторы менялись за бугром, там откуда он приехал, рассуждения о том что менялось что-то еще не более чем предположение и фантазия автора темы. По поводу свежей пайки- практически 100% старой аппаратуры нуждается в пропайке, микротрещин полно.
уважаемый Grigoriy13! вам ли не знать, где и по какой цене берутся аппараты б/у. после нехитрых манипуляций выставляется на продажу нафоруме со ссылкой на ебей. мол вот посмотрите сколько он там стоит. а я как продавец великодушно продам вам дешевле! ну прям сама любезность. кто будет продавать себе в убыток?
я не про алекса0665. это общая тенденция. а по поводу сервиса и пропайки " за бугром" выложу пару своих фото. кто меня убедит, что это в сервисе делали предпродажную подготовку? перед покупкой просил фото внутренностей. продавец сказал, что аппарат не вскрывался до него. и он его вскрывать не будет. так и отправил. вкрыл я, уже дома. очень смахивает на сервисный центр на базе гаража дяди васи. так то.
этот продаватор до сих пор на форуме продолжает продавать. ну и флаг ему в руки.

(Отредактировал 17-12-2011 в 10:56 mozart.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vrtal , thunder , wehgfk
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 10:58
Ну у меня товарищь года 3 усилок слушал ,пришел к нему грю давай вскроем .Вскрыли транзюки меняные.Не вскрыли бы так и думал бы что апаратик не копаный
Найти все сообщения

mozart Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 11:02
друг не перестал здороваться?
а то часто бывает, скажешь правду в глаза, и сразу враг №1 по гроб жизни.
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder
vrtal Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 11:03
(17-12-2011 10:51)mozart писал(а):  
(17-12-2011 08:53)Grigoriy13 писал(а):  У человека под ником alex0665 я лично покупал много различной аппаратуры, и НИКОГДА не получал товар не соответствующий его описанию. И впредь буду покупать. По поводу претензий- вполне возможно что транзисторы менялись за бугром, там откуда он приехал, рассуждения о том что менялось что-то еще не более чем предположение и фантазия автора темы. По поводу свежей пайки- практически 100% старой аппаратуры нуждается в пропайке, микротрещин полно.
уважаемый Grigoriy13! вам ли не знать, где и по какой цене берутся аппараты б/у. после нехитрых манипуляций выставляется на продажу нафоруме со ссылкой на ебей. мол вот посмотрите сколько он там стоит. а я как продавец великодушно продам вам дешевле! ну прям сама любезность. кто будет продавать себе в убыток?
я не про алекса0665. это общая тенденция. а по поводу сервиса и пропайки " за бугром" выложу пару своих фото. кто меня убедит, что это в сервисе делали предпродажную подготовку? перед покупкой просил фото внутренностей. продавец сказал, что аппарат не вскрывался до него. и он его вскрывать не будет. так и отправил. вкрыл я, уже дома. очень смахивает на сервисный центр на базе гаража дяди васи. так то.
этот продаватор до сих пор на форуме продолжает продавать. ну и флаг ему в руки.
ужоZZ. имя в студиюFighting0030. Пусть страна знает своих героеFF.
Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 11:04
Да пролавец мог и не знатьопять же))
mozart на счет последней фотки не понял
Найти все сообщения

mozart Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 11:06
(17-12-2011 01:02)kleonn писал(а):  [quote='Pasha' pid='883832' dateline='1324072284']
Человеку продавали аппарат как некопанный, а приехал с китайскими паяными транзисторами. А вы говорите: смотрю в репутацию полно у продавца плюсов Sad
Не хочу обидеть ни одного ,ни другого .Не знаю этих ребят.Кому верить?Но после ветки с обоими дела иметь не буду.Ну и что за результат.Подорванное доверие к форумчанам. А оно нам надо?
П.С.Вспомним анекдот.
В Бизнесе главные два качества-честность и порядочность.
И именно их отсутсвие гарантирует успех. Biggrin

[/quote
сначала успех, а потом боязнь выйти на улицу. что б по этому успеху не настучали.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , Yuri S , wehgfk
vrtal Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 11:07
(17-12-2011 11:04)WoWaN писал(а):  Да пролавец мог и не знатьопять же))
я не я и хата не моя - хочешь жни а хочешь куй....Nowink. Получаецца никто не в ответе. Наперстки какие-то тогда будут.
(Отредактировал 17-12-2011 в 11:09 vrtal.)
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 11:10
мм,Пересматриваю свое мнение))
Продавцу нада говорить что он не вскрывал аппарат.Тогда все шишки падают на прежнего владельца.
А есди сказал что апарат не копаный, а оказалось что да,то конешно кидалово
Найти все сообщения

mozart Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 11:10
(17-12-2011 11:04)WoWaN писал(а):  Да пролавец мог и не знатьопять же))
в самом низу фотки лужа припоя. в сервисах сейчас припой недешевый из ведра самотеком льют.
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN
mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 11:30
(17-12-2011 02:25)blind писал(а):  В общем - как та закуска, шо градус убивает, так и порядочность - ейное отсутствие угробило на корню мой интерес к дальнейшим проибретениям на этом форуме, а я только дошел до покупок единичной ценой под "тонну" Fool Так что теперь если и заработает кто-то, где-то, но - не здесь! Tongue
P.S. тему бы не в курилку сносить, а прикрепить ввеху раздела продаж - новичкам в поучение, продавцам - чтоб не страдали "забывчивостью" и "застенчивостью" в описании товара.
Только не нужно "гнать" на этот форум !!!! Angry
Вы когда нибудь покупали на еВау или других форумах ?
Покупал на разных и не раз получал бытую, не соответствующую описанию, не рабочую, и даже спаленную аппаратуру и со США
и с Германии и с Англии.
При покупке с рук и б,у. никто не застрахован от неприятностей.
И к этому надо быть готовым , покупая вещи за треть от ритейла.
Люди разные бывают всюду.

С продавцом из топика не знаком, но судя по отписавшимся в его
защиту, обвинять его в жульничестве и хитрости некорректно .
Далеко не все заглядывают в патроха , если аппарат работает .

А к ТС есть вопросы .
Как написал выше Zuzuk , если транзисторы были заменены только
в одном канале непрофессионально, то этого нельзя было не заметить
по смещенному как мощностному так и тональному балансу меж колонок в первые же дни прослушки.
Похоже ТС не понравился сам аппарат и дальнейшие его действия
были в поиске блох и как избавится от уся.

В итоге все же деньги ТС получил -
А зачем было тогда ему писать свою простыню и лить дерьмо на форум

Никто же не пишет, что еВау чудо, если получилась неудачная сделка
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , kleonn , Дмитрий Медведев , Dr.Hi-End , arcam , Odessit67 , синоптик , serguru , Alex_kag , nik , Audiodoom , doom , TEAC-мэн , avilon , vadimd , Relayer
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 11:30
Доброе утро всем.Получил звонки по телефону и письма в личку и на мейл от людей которые меня знают виртуально,но как порядочного человека.Вчера не был за компьютером,т.к.не был дома.Сегодня зашел и прочитал эту ветку.Придется изложить свою версию вопроса.Для тех,кто выражал свое негодование в мой адрес скажу одно,вы не правы.Для тех кто сказал в мой адрес теплые слова,скажу спасибо,Вы не ошиблись во мне.
Я утверждаю,что в усилителе когда он был у меня дома на обоих каналах стояли одинаковые транзисторы.Алексей взяв усилитель в кредит и согласившись с ценой остался доволен состоянием и звучанием усилителя.По истечении двух недель он решил вернуть его мне или предложил вариант оставить его у себя за сумму 450 долларов.Я предложил ему несколько вариантов,но он твердо стоял на том,чтобы я либо вернул ему его деньги,либо оставил ему без доплаты.В итоге усилитель вернулся ко мне.
Леша говорил,что у него проблемы с деньгами и ему нужны деньги,что он часто меняет усилители и ему интересно сравнение звучания.Повторю,это все из разговоров по телефону.В итоге я сказал,чтобы он выслал усилитель мне.Что он и сделал.Я при получении усилителя вскрыл коробку с разрешения Алексея и взяв в руки его был удивлен тем грохотом который происходил внутри усилителя.Все сотрудники автолюкса услышали его и перепуганные вышли посмотреть.У меня есть пять свидетелей этого.Я позвонил Алексею и сказал ему об этом.Он сделал вид,что очень удивлен.Я спросил,что тделать дальше,на что был получен ответ,вскрывать.Мы взяли отвертку в машине и на глазах сотрудников автолюкса вскрыли усилитель.И были удивленны тем,что силовой трансформатор не был прикручен,он болтался на двух болтах!Леша сказал,да,он слышал какой то грохот ,но не знает что это.Вопрос в другом,неужели человек вскрывавший усилитель не заметил элементарного?А полез выискивать причины не звучания усилителя сразу в транзисторы?Все были в шоке.Мы прикрутили трансформатор.Сразу хотел тупо отослать усилитель назад.Но после нескольких минут горячего спора со своим товарищем,он убедил меня выслать ему деньги.Я оплатил Алексею деньги.Вечером Алексей поставил мне в репутацию -2 и сказал мне в телефонном режиме,что в назидание.
Включение усилителя выявило то,что он оказался вообще не рабочим.Усилитель в данный момент находится у мастера.Убеждаю всех,что в Украине этот усилитель продаваться не будет.Ему будет произведен качественный ремонт и он будет отдан ребенку под прослушивание музыки через компьютер.
Вывод из всего этого такой:
1)перед продажей фотографировать все внутренности и наружность продаваемого аппарата.
2)Никогда никому не давать кредит.
3)Покупатель получивший аппарат имеет право его вскрыть и посмотреть сразу и в случае несоответствия требовать возврата или обмена.
Мой вывод по Алексею такой,поигрался и захотел новых ощущений.При этом полностью вернул не рабочий усилитель используя шантаж в размере не выплаченных 200 долларов.Бог ему судья.
Лично я многим здесь на форуме покупателям обменивал купленные ими аппараты по причине когда он им не подошел по звуку,дизайну или другим причинам.Из последних таких случаев,Леонид Хомко,Борис Забрамный.Тут и акустика и тюнер и проигрыватель.Но эти люди сообщили о своем желании поменять в течении дух-семи дней.И с ними это оговаривалось.Никаких претензий к состоянию у них не было.
На этом свое видение вопроса я заканчиваю В полемику с Алексеем вступать в переписке не вижу смысла.По телефону он долго со мной не говорит и сбрасывает.Прикидывается этаким мальчиком незнайкой и ангелочком.В прямом разговоре со мной постоянно акцентирует внимание на том,как он меня уничтожит на форуме.Я думаю,что ему это не под силу.Кто умный поймет,а кому лишь чудо пометать будут его поддерживать.Тем более уже в этой ветке таких правдолюбов здесь появилось не мало.Спасибо всем кто знает меня и сказал обо мне правдивые слова.На этом из этой ветки я удаляюсь ибо оправдываться не вижу смысла,т.к.виноватым себя не считаю.Я поступил по совести.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , Grigoriy13 , Дмитрий Медведев , WoWaN , mihail , AndreyKiev , _Вячеслав_ , Dr.Hi-End , LionArt , Odessit67 , arcam , синоптик , Yuri S , Kelevra777 , ZUZUK , Alex_kag , nik , Audiodoom , oleg2005 , AudioMan , doom , Lyudvig , djon , moloh , avilon , zero07 , snegovik , vadimd , Relayer , Евген Игорев , streizer13
kleonn Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 11:40
(17-12-2011 10:58)WoWaN писал(а):  Ну у меня товарищь года 3 усилок слушал ,пришел к нему грю давай вскроем .Вскрыли транзюки меняные.Не вскрыли бы так и думал бы что апаратик не копаный
И что сразу хуже заиграл? Biggrin

-Василий Иванович ,что ж ты мне невесту "порченую подсунул?"
-Как порченую, я сам проверял,целка была.

Лудил,паял,макеты собирал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vrtal , vsedobre , синоптик , Kelevra777 , nik , thunder , zero07
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 11:41
Я к тому что продовал бы как не юзаный))
(Отредактировал 17-12-2011 в 11:47 WoWaN.)
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 11:42
(17-12-2011 11:03)vrtal писал(а):  
Отвечу Вам.Зовут Александр,фамилия Метелюк.Живу в Горловке.В подписи мой телефон и мейл.Никого не боюсь,потому и не прячусь.Приезжайте в гости если хотите познакомиться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , AndreyKiev , Dr.Hi-End , Moroz59 , LionArt , Odessit67 , arcam , синоптик , Kelevra777 , nik , Audiodoom , AudioMan , zero07
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 12:00
Саша, забей!
Было бы перед кем оправдываться.
Кто тебя знает - тот знает.
А кто не знает - значит им и не надо.Tongue

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: schutze , mihail , Grigoriy13 , Odessit67
меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 12:49
Тему наверно надо закрывать!Каждый знает свою правду!Бог Вам судья и жизнь всё раставит на местоHappy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn
vrtal Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 12:54
(17-12-2011 11:42)alex0665 писал(а):  
(17-12-2011 11:03)vrtal писал(а):  
Отвечу Вам.Зовут Александр,фамилия Метелюк.Живу в Горловке.В подписи мой телефон и мейл.Никого не боюсь,потому и не прячусь.Приезжайте в гости если хотите познакомиться.
Александр если Вы прочтете внимательно - это не за этот случай. У Вас ничего не покупал пока, но те кто покупали, а им не верить мне нет оснований - только ++++ ставили и никаких "косяков"
(Отредактировал 17-12-2011 в 12:58 vrtal.)
Найти все сообщения

Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 12:55
(17-12-2011 12:00)Дмитрий Медведев писал(а):  Саша, забей!
Было бы перед кем оправдываться.
Кто тебя знает - тот знает.
А кто не знает - значит им и не надо.Tongue
Забей, говориш!, Не перед кем оправдываться! Кто не знает тем и не надо знать!
Дмитрий Медведев, может просто покупателю показывать :fuck:, да и всё?!!
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 12:55
(17-12-2011 12:49)меридиан писал(а):  Тему наверно надо закрывать!Каждый знает свою правду!Бог Вам судья и жизнь всё раставит на местоHappy0158
Тему эту знаю ... и полностью
согласен ...
А транзюки на Luxman LV-117
должны быть во какие - Санкены
японские ... тогда он и
играет и поет ...Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 12:56
на 78
Ну конечно угробил аппарат,))
Нада ж как то прогнутся)))
(Отредактировал 17-12-2011 в 13:00 WoWaN.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS