ВРЕМЯ (In Time) Обязательно посмотрите. Есть о чем подумать и во время просмотра и после. Один из ярчайших сюжетов за последние лет 10.
(19-12-2011 13:31)hifiman писал(а): Кожа, в которой живу - достаточно тяжелый фильм, но что-то в нем есть
Время / In Time - классная идея и не очень воплощение, но все равно смотреть можно
Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes - классный фильмец
Еще смотрел Коломбиану, но рекомендовать к просмотру не могу - проходной фильм
Кожа, в которой живу
Тяжелый фильм? Это жесть....... Одна из самых изощренных идей мести. Я бы даже до такого не додумался
"Время"
главное изменить единицы измерения и можно выставить банальный сюжет за оригинальный, экшен дохлый, смысл не намного лучше, НО ТАКОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ и поэтому многим нравиться
(27-12-2011 17:16)vaetul писал(а): "Время"
главное изменить единицы измерения и можно выставить банальный сюжет за оригинальный, экшен дохлый, смысл не намного лучше, НО ТАКОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ и поэтому многим нравиться
Опять...Уже через один пост этот фильм вспоминают. Давайте уже как-то поиском пользоваться наконец...
чтобы сказать свое мнение мне поиск не нужен, или обьясните тогда, что можно говорить ,а что нет.
Кстати, Вы способствуете тому , чтобы через пост о нем писали и делаете это сами!
Господа, учимся читать заголовок ветки. Прочитали? Тогда у вас не должно возникать такой полемики. Тут люди отписываются об фильмах, которые их зацепили(читай - чем-то понравились). По названию и сопутствующей картинке человек уже может определить какой это жанр. А еще есть краткий сюжет в поисковике - если человек видит что это его, то благодарит и смотрит. Если нет, просто проходит мимо. В противном случае ветка бы называлась "давайте поспорим кто за а кто против". ЗЫ Простите что нечаянно стал виновником этого спора. Нечаянно
Фильм безусловно эмоциональный, позавчера посмотрел, но никаких приятных впечатлений после него не осталось, второй раз смотреть врядли мне захочется.
Дави на газ! - напротив... вот уже вчетвертый или пятый раз смотрю, хотя фильм старый, 2002 года. Этакий комедийный боевичек с элементами черного юмора, но не сказал бы что тупого, может быть из-за того что датский, а не американский, кто знает. Лучше всего смотрится в компании, советую... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/23335/
Тоже посмотрел драму "Сибирь.Монамур"
Видите,как и должно быть,у каждого человека своё отношение к картине.Мне понравился фильм.Мы с женой ещё долго обсуждали,как оно там дальше сложилось.
Фильм,вскрывающий многие проблемы русской глубинки,армии и общества.Заставляет думать.
Обязательно посмотрю ещё раз.
Воин,помни!!!Сохраняя честь своей части,ты сохраняешь часть своей чести!!!
Город жизни и смерти.
да...
даже не знаю, что написать.., ну скажем так...
тем кто предпочитает фильм "Иди и смотри" Спилберговскому списку, - must look!
Фильм О. Стоуна (периода, когда он еще снимал нормальное кино), прошедший как-то на тихой волне. А зря. Кино получилось отличное, а Э.Хопкинс просто блистателен.
(10-01-2012 00:43)Dmichael писал(а): Девушка с татуировкой дракона.
Неплохо снят, но норвежский оригинал, по-моему, круче.
Ну во-первых, норвежский вариант никогда не был норвежским, есть шведский фильм Män som hatar kvinnor(«Мужчины, которые ненавидят женщин») 2009г., во-вторых «крутое кино» именно у Дэвида Финчера, он в последне время специализируется на выпуске «крутых изделий», а фильм датчанина Нильса Оплева-истинный скандинавский(шведский) шедевр, наполненный местным колоритом и менталитететом, наиболее достоверно передающий дух и замысел книги Стига Ларссона.
Фильм Финчера получился лишенным какой либо национальной принадлежности, идейности и вообще наполненности, такое впечатление, что только на третьем часе повествования вспомнили о чем изначально должно было быть кино, но одновременно очень «крутым», особенно ролик к вступительным титрам, кажется, что смотришь нового Бонда.
(12-01-2012 17:34)savik13 писал(а): а фильм датчанина Нильса Оплева-истинный скандинавский(шведский) шедевр, наполненный местным колоритом и менталитететом, наиболее достоверно передающий дух и замысел книги Стига Ларссона.
Как читавший книги Ларссона, могу сказать что никакого особенного национального колорита я в них не прочувствовал, хотя книги хорошие и оригинальный фильм тоже. Что касается страны производства то фильм такой же шведский, как и норвежский. Впрочем как и датский, и немецкий, если уже на то пошло.
(12-01-2012 17:34)savik13 писал(а): а фильм датчанина Нильса Оплева-истинный скандинавский(шведский) шедевр, наполненный местным колоритом и менталитететом, наиболее достоверно передающий дух и замысел книги Стига Ларссона.
"
Как читавший книги Ларссона, могу сказать что никакого особенного национального колорита я в них не прочувствовал, хотя книги хорошие и оригинальный фильм тоже. Что касается страны производства то фильм такой же шведский, как и норвежский. Впрочем как и датский, и немецкий, если уже на то пошло.
То, что Вы не почувствовали еще не значит, что его там нет, так же и как не заметили , что оба фильма сняты про разное, шведский, если конечно не читать "мурзилки", а разуть собственные глаза.
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Для любителей жесткого жанра - "Любимые" (The Loved Ones)
Местами жестковато, но в общем фильм крайне необычный и интересный. Меня лично удивил. Музыкальная часть вообще шикарна.
Творение ГильермоДельТоро - "Не бойся темноты" (Don't Be Afraid of the Dark)
Очень понравился, советую. Зубные феи просто шикарные!