(25-02-2012 11:32)Slaveg писал(а): В клубе Бинго звук не очень. Разве что поехать взять автограф на афише.
В Бинго свободный доступ к сцене, охрана не лютая.
Так что сыну посоветуйте афишку найти и автограф взять.
...та он не первый раз ездит и уже дока во многих вопросах.
Любит он живую музыку в стиле рок и с разными течениями.
Вот как только где что заинтересует так и едет ...
Пока молод надо жить в кайф, тем более что программер и зароботок
позволяет.
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
...та просто он ещё не уважает тех кто бабло старается срубить на популизме.
Уважает тах кто играет а не зарабатывает. Металику на дух не переносит. Они говорит
просто колбасят зарабатывая, и нет у них уже того духа протеста и креатива.
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
(27-02-2012 08:08)zharkosha писал(а): думаю людей будет мало
Так буде шото типа "домашнего на кухне"
а вообще жаль если орги влетят, у нас тут последнее время и так сплошные обломы. Хотя количественный показатель можно было сразу предугадать, в нашей стране панк , единственное на что все уповаем это то, что группа можно сказать родоначальники стиля, как никак 35 лет в обойме, но у нас её опять-же знают токо благодаря каверу Металлики.
Вобщем, при любых раскладах нужно идти, как-никак легенды!
(28-02-2012 17:40)Slaveg писал(а): ЗА 400 в Бинго идти? Там сарай без звука. А за 400 грн имеет смысл идти только автограф на афише взять и дома на стенку повесить.
Кстати, что за "основатели" стиля? Какого?))))
Шо значит сарай без звука??!! нормальный зал! альтернативы всёравно нет!
Википедия: Misfits — американская панк-рок-группа, образованная в 1977 году в городке Лоди, штат Нью-Джерси, стала основателем хоррор-панка, а также оказала большое влияние на хэви-метал, и на рок в целом. Коллектив не раз распадался, менял состав участников, в который в разное время входило много легендарных музыкантов.
В принципе чуваки в то далёкое время торчали от Би-муви, посему внешний вид и обложки альбомов (майки) это репродукции плакатов к этим фильмам. Собсно по этому и считаются первыми (одними из) кто начал активно использовать эту тему в отличии от групп играющих поп-панк или там ой!
(28-02-2012 17:50)Slaveg писал(а): оказала большое влияние на хэви-метал, и на рок в целом
да ты шо)))) а я и не знал)
Это не я, а Википедия! Хотя полюбому, группа лабающая так долго и относительно успешно, за долгие годы становится этаким флагманом, на который начинающие группы так сказать держат равнение...
(28-02-2012 17:50)Slaveg писал(а): [а Oй - это совершенно другая философия....
(28-02-2012 17:55)Slaveg писал(а): Про относительно успешно - ты прав. За пиво играют
х/з. Не смотря на то, что из Данциг там с 83 не играет, группа продолжает работать и в последние пару лет начала активно гастролировать, не думаю шо ради пива...
а если ты про смайлик возле цены на вип, то я имел ввиду шо там можно сесть и совместить прослушивание/просмотр с распитием напитков
(28-02-2012 17:55)Slaveg писал(а): Мне эти парни больше жути нагоняют
Мля!!! Я когдато был на их концерте!!!! Музыка меня вообще не вставила (хотя пару кассет дома где-то валяется, одну на концерте купил) но вот их фаны это нечто!!! Это типа только гоблины из Властелина колец могут дать возможность представить себе эту публику!!!!