Вам не надоело?
Эти колонки не стоят всей этой бадяги.
Это форум или какой-то там километр под Одессой?
А форумчанин ( который купил) захочет, сам выскажется.
Я думаю никого не убудет если человек захотел сделать себе подарок ко дню рождения.
Тема закрыта.Займитесь делом.
(13-03-2012 22:38)butor писал(а): Вам не надоело?
Эти колонки не стоят всей этой бадяги.
Это форум или какой-то там километр под Одессой?
А форумчанин ( который купил) захочет, сам выскажется.
Я думаю никого не убудет если человек захотел сделать себе подарок ко дню рождения.
Тема закрыта.Займитесь делом.
Эт точно!
"Бавария" уже разминается!
В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
а по мне-все не купившие должны радоваться,т.к внимательно рассмотрев фото,у меня,как у продающего эти колонцы года эдак с 87-88 возникли вопросы-сомнения.. и цена подозрительно низка..как там было у дядюшки Гиляя-на грош пятаков?
(13-03-2012 22:40)atol2002 писал(а): а по мне-все не купившие должны радоваться,т.к внимательно рассмотрев фото,у меня,как у продающего эти колонцы года эдак с 87-88 возникли вопросы-сомнения.. и цена подозрительно низка..как там было у дядюшки Гиляя-на грош пятаков?
С удовольствием отправлю Вам на мыло оригинальные фото.
(13-03-2012 22:16)bezik писал(а): вы заметели как перекупов жаба задавила
А ты сам не перекуп немецкого хлама, иди лучше поучись как оформлять свои ветки продаж, как это подобает статусу продавец. Читая твои ветки складывается впечатление что какой-то недоучка реальный.
Перекуп не перекуп, чего Вы все взъелись, ну продал человек так что теперь, казнить или на кол посадить, товарищи будьте лояльней друг к другу, форум в базар превращаете!!!
В первую очередь это ФОРУМ ПО ОБЩИМ ИНТЕРЕСАМ а не доска объявлений!!!
Сколько можно клевать всех и каждого если что-то не так как Вам бы этого хотелось!!!!? Накипело!
(13-03-2012 23:28)karelia писал(а): Перекуп не перекуп, чего Вы все взъелись, ну продал человек так что теперь, казнить или на кол посадить, товарищи будьте лояльней друг к другу, форум в базар превращаете!!!
В первую очередь это ФОРУМ ПО ОБЩИМ ИНТЕРЕСАМ а не доска объявлений!!!
Сколько можно клевать всех и каждого если что-то не так как Вам бы этого хотелось!!!!? Накипело!
А я с вами не согласен, считаю что продавец полностью проигнорировал правила Форума.
Я бы тоже минус в репу поставил.
Продавец не прав,а покупателю надо просто порасторопней быть,и резерв подтверждать телефоным звонком,и сразу это делать,а не ждать ответа в личке.У самого такая акустика была в 1987 году.Ностальгия