Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран
|
Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 19-03-2012 11:01
Понятно, что толстой медной проволокой, добытой из старенького трансформатора, никто из нас не догадается связывать между собой блоки и акустику.
Понятно, что как минимум, необходимо потратить некую сумму на приличный экранированный шнурок и снабдить его несколькими наконечниками. И после вложенных денег в конекторный сегмент, с человеком начинают происходить невероятные вещи. Настроение может изменяться от приподнятого до празднично-приподнятого.
Вобщем, любители безупречного звука, вот что я обнаружил на просторах инета: Кабели и провода в Hi-Fi и домашнем кинотеатре.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alex novik
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 19-03-2012 12:25
meblocomua, Вы мне напоминаете пациента, пришедшего в поликлинику, и утверждающего: " Я не верю в докторов и в современную медицину!"
Напрашивается вопрос, к-рый задавался товарищам, подобным Вам: "Что, в таком случае, Вы тут делаете?". Меня, например на Иксбите нет, и я не вступаю там в полемику с местными чуваками по поводу влияния шнурков на конечного потребителя...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 19-03-2012 13:51
(19-03-2012 12:25)alex novik писал(а): meblocomua, Вы мне напоминаете пациента, пришедшего в поликлинику, и утверждающего: " Я не верю в докторов и в современную медицину!"
Напрашивается вопрос, к-рый задавался товарищам, подобным Вам: "Что, в таком случае, Вы тут делаете?". Меня, например на Иксбите нет, и я не вступаю там в полемику с местными чуваками по поводу влияния шнурков на конечного потребителя... По мимо нормальных докторов, которых очень мало, как бы того кому-то не хотелось, есть в медицине и те доктора, к которым лучше не попадать ни при каких раскладах.
Что я здесь делаю, спрашиваете Вы меня?! Читаю саунд посты, в том числе и такие, которые разбросаны по всем у инету. Не могу же я развиваться однобоко. Учитывать мнение только аудиофилов, это ли не утопия? А как же остальные пользователи Hi-Fi, которые не видят смысла и не слышат разницы? Их что, нет?
Нет, они существуют, как бы нам всем этого не хотелось )
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 19-03-2012 14:41
meblocomua, "...думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!"(с)
Эмпириокритицизм ещё никто не отменял. Или "не попробуешь не узнаешь"(с)
Единственный доктор, к которому не стоит попадать - патологоанатом.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 19-03-2012 14:56
(19-03-2012 13:51)meblocomua писал(а): Учитывать мнение только аудиофилов, это ли не утопия? А как же остальные пользователи Hi-Fi, которые не видят смысла и не слышат разницы? Их что, нет?
Нет, они существуют, как бы нам всем этого не хотелось ) Так вот дело как раз в том, что те, кто не слышит разницы, начинают разводить сыр-бор, подобный этому, пытаясь "уразумиты" тех, кто слышит.
А те, кому не надо ничего доказывать- они как раз ничего никому не доказывают. Сколько уже было подобных споров, сколько вылито чуда на головы друг-друга. И ради чего? Оставайтесь, пожалуйста, при своем мнении. Не покупайте, ни в коем случае, ни дорогих, ни дешевых шнурков. Только не заводите подобные ветки, и не встревайте в профильные, если не верите.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|