Собственно куплю. Может у кого лежит без дела или кто-то решил перебраться на ступеньку выше? Здешние 2-3 варианта не очень заинтересовали в силу субъективных причин. Люблю рок и динамические стили музыки. Хотелось бы получить ясное, детальное звучание с хорошей динамикой, атакой и напористым небубнящим басом. С хорошей стереокартинкой и простанственностью.
Входы: оптика и коаксиал-обязательны, равно как и неубитое внешнее состояние.
Хотел найти инфу по нему, где-то недельку назад, ничего не нашел, только один какой-то обзорчик и там о нем плохо отозвались. Мало информации. А так спасибо
Добрый день. Недавно купил себе Arcam rDac. Поюзаный на послушать...
В лоб сравнивал с Musical Fidelity M1DAC, разница незначительна и на мой взгляд в пользу rDac, (звучит живее, не формализует звук, хорошо собирает бас и строит сцену). Если за эти деньги брать новодел, то вполне... Отличный аппарат и денег сэкономите.
Очень интересно. А не затруднит ли Вас описать систему на которой сравнивали. Оба цапа были подлючались по ЮСБ?
(20-03-2012 15:17)avatar писал(а): Добрый день. Недавно купил себе Arcam rDac. Поюзаный на послушать...
В лоб сравнивал с Musical Fidelity M1DAC, разница незначительна и на мой взгляд в пользу rDac, (звучит живее, не формализует звук, хорошо собирает бас и строит сцену). Если за эти деньги брать новодел, то вполне... Отличный аппарат и денег сэкономите.
А не подскажите, навскидку, какой ЦАП самостоятельно выбирает вход, на котором появился сигнал? Т.е.автоматически, без переключения рукой. А то не могу вспомнить, хоть дней 5 назад читал объяву
(20-03-2012 18:12)sandro777 писал(а): А не подскажите, навскидку, какой ЦАП самостоятельно выбирает вход, на котором появился сигнал? Т.е.автоматически, без переключения рукой. А то не могу вспомнить, хоть дней 5 назад читал объяву
PS Audio digilink III имеет автоматический селектор входов, есть и кнопочка.
(20-03-2012 15:44)jumpa писал(а): Очень интересно. А не затруднит ли Вас описать систему на которой сравнивали. Оба цапа были подлючались по ЮСБ?
(20-03-2012 15:17)avatar писал(а): Добрый день. Недавно купил себе Arcam rDac. Поюзаный на послушать...
Arcam DV88;
Popcorn Hour C-200 (с апгрейдом от Igor535);
coax Audioquest Hawk Eye
Ноутбук Samsung;
AUDIOQUEST USB FOREST GREEN
Arcam rDac и Musical Fidelity M1DAC;
QED Qunex
integrated amp Unison Research Unico P;
Van den Hul Magnum bi-wiring
Tannoy Prestige Sandringham.
При подключении по coax разница незначительна (я уже писал), а по USB - Arcam обиграл однозначно (переслушивали еще раз пару дней назад - у меня появился Audioquest Hawk Eye, а Musical Fidelity у соседа, вот и собрались под пивко).
Эх, прям все хорошие ЦАПы как сквозь землю провалились...
Готов добавить до 1500-1600$ для стоящего экземпляра, типа Dodson DA-217 MK II
Господа, продайте ЦАПчег! С оптич. и коакс. входами.