Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине
Автор Сообщение
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 01:59
(23-03-2012 01:53)KENT писал(а):  чарли вы не поняли, он под подушкой. и мы всей семьей обычно готовы смотреть ваши приколы, но уже пора спать.)
Хоть и неохота спать, но меня тоже всегда прикалывала вся ваша семья, а маузер под подушкой, руки под пальто то то, а хулиганов нет.
Чарли в курсе всего, он дауном только кажется.
Истина всегда на поверхности, запомни это, друх)

(23-03-2012 01:57)Odessit67 писал(а):  ...с маленькой буквы меня написала...
Никакого уважения...
Чарли! Сова сегодня без сладкого и лубрикантов)))
А я Вас всегда пишу с большой буквы, причем все буквы иностранные и в конце две цифры - 67.
Я лично пришиваю пуговицы. К пуговицам претензии есть?.. Я говорю: нет! Пришиты насмерть, не оторвешь! (с)))
ЗЫ. Проблемы Совы - это его личные проблемы. Падлесс, жидкую канифоль мне пытался впарить, паразит Happy0158
(Отредактировал 23-03-2012 в 02:04 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

KENT Не на форуме
Участник
**

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 02:05
(23-03-2012 01:59)meblocomua писал(а):  Хоть и неохота спать, но меня тоже всегда прикалывала вся ваша семья, а маузер под подушкой, руки под пальто то то, а хулиганов нет.
Чарли в курсе всего, он дауном только кажется.
Истина всегда на поверхности, запомни это, друх)
чарли экськьзми. так бывает. я заказал посылку на амазоне, а ее нет. я хочуEvilgrin0041
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 02:07
(23-03-2012 01:59)meblocomua писал(а):  
(23-03-2012 01:53)KENT писал(а):  [quote='Odessit67' pid='1021297' dateline='1332457063']
...с маленькой буквы меня написала...
Никакого уважения...
Чарли! Сова сегодня без сладкого и лубрикантов)))
А я Вас всегда пишу с большой буквы, причем все буквы иностранные и в конце две цифры - 67.
Я лично пришиваю пуговицы. К пуговицам претензии есть?.. Я говорю: нет! Пришиты насмерть, не оторвешь! (с)))
ЗЫ. Проблемы Совы - это его личные проблемы. Падлесс, жидкую канифоль мне пытался впарить, паразит Happy0158
Да уж!! С Совой надо держать ухо востро! Даже вот канифоль просроченную пытался втюхать?!

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

KENT Не на форуме
Участник
**

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 02:12
Odessit67' у меня отец грузин. поэтому тебя считаю кавказский человек, ты правду говоришь, ну.
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 02:12
(23-03-2012 02:05)KENT писал(а):  я заказал посылку на амазоне, а ее нет. я хочуEvilgrin0041
Мы дадим вам парабеллум! Крепитесь! (с)))

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 02:13
(23-03-2012 02:07)Odessit67 писал(а):  Да уж!! С Совой надо держать ухо востро! Даже вот канифоль просроченную пытался втюхать?!
Куда там вашим ушам против моих Happy0158 так что если я чего решу втюхнуть - то и сковородка под попой не поможет.

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 02:13
(23-03-2012 02:07)Odessit67 писал(а):  канифоль просроченную пытался втюхать?!
Заметь - жидкую канифоль!!!

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 02:15
(23-03-2012 02:13)meblocomua писал(а):  
(23-03-2012 02:07)Odessit67 писал(а):  канифоль просроченную пытался втюхать?!
Заметь - жидкую канифоль!!!
Party0016 Но афоризмы нам сегодня таки Дум настрочил. Правда, Одессит67?

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 02:15
(23-03-2012 02:12)KENT писал(а):  Odessit67' у меня отец грузин. поэтому тебя считаю кавказский человек, ты правду говоришь, ну.
Как все-таки быстро перемещаются материки и тают ледники. Одесит стал кавказцем практически у меня на глазах)))
И всё-таки она вертится!
(Отредактировал 23-03-2012 в 02:16 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 02:16
(23-03-2012 02:13)owlman писал(а):  
(23-03-2012 02:07)Odessit67 писал(а):  Да уж!! С Совой надо держать ухо востро! Даже вот канифоль просроченную пытался втюхать?!
Куда там вашим ушам против моих Happy0158 так что если я чего решу втюхнуть - то и сковородка под попой не поможет.
Ага! Happy0196
- у меня к тебе три вопроса?
- в попу не дам...
- тогда два Happy0196

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , owlman
KENT Не на форуме
Участник
**

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 02:16
я сегодня приехал к родителям. обещал smirnof а.н. встретится. хотел послать свой сообщение а он забаанен.
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 02:19
(23-03-2012 02:16)KENT писал(а):  я сегодня приехал к родителям. обещал smirnof а.н. встретится. хотел послать свой сообщение а он забаанен.
Ничего, у него клоны есть, имхо)
А што, у тебя дома компа нет, что ты вынужден ездить к родителям?
Бедные черепа, такое выдержать...

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , zero07
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 02:19
(23-03-2012 02:16)KENT писал(а):  я сегодня приехал к родителям. обещал smirnof а.н. встретится. хотел послать свой сообщение а он забаанен.
Ну ты ж не на форуме с ним встречаться собирался... причём здесь его бан.

Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 02:20
(23-03-2012 02:15)meblocomua писал(а):  
(23-03-2012 02:12)KENT писал(а):  Odessit67' у меня отец грузин. поэтому тебя считаю кавказский человек, ты правду говоришь, ну.
Как все-таки быстро перемещаются материки и тают ледники. Одесит стал кавказцем практически у меня на глазах)))
И всё-таки она вертится!
Ну на сегодня так этому и быть Happy0158
"кто стучитса дверь моя,
Видиш дома нет никто?
Ето я сестра твой,
Книжку про война принес! Happy0196

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Буратино
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 02:21
(23-03-2012 02:19)meblocomua писал(а):  Ничего, у него клоны есть, имхо)
А што, у тебя дома компа нет, что ты вынужден ездить к родителям?
Бедные черепа, такое выдержать...
А нафик комп, форум можно и с мобилки посмотреть...

Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 02:31
Шота Адэсса не спит, и Киев за нее переживает.
У вас там в Одессе все нормально, время случайно не перевели на часах?

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 02:31
(23-03-2012 01:16)doom писал(а):  
(23-03-2012 01:13)meblocomua писал(а):  
(23-03-2012 01:09)owlman писал(а):  Что я по сути написал неправильно?

А троллить тут дум начал, кстати.
Они с Одеситом троли, да! Мы с тобой - приличные форумчане пытающиеся найти точки соприкосновения в жидкой канифоли.
А скажут....., а ведь скажут, что то был солидол Happy0196
А я уже себе представил как ты с совой в Джакузи из жидкой канифоли,занимаешься.....Ну ты типа понял.Ну вот такие у меня фантазии.Да я такой себе старый троль-извращенецCryCry
Костя! Тут кажется все гораздо сложнее. Это ревность. Сова влюблена в тебя по фотографии... Happy0196

Найти все сообщения

Выразили согласие: Grem G , Буратино
doom Не на форуме
Специалист

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 02:33
Чарли,он же мебельщик,он же Буратино.Город Одесса пишется с двумя буквами С.Вот такMad0228Mad0228

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , Grem G
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 02:33
(23-03-2012 02:31)meblocomua писал(а):  Шота Адэсса не спит, и Киев за нее переживает.
У вас там в Одессе все нормально, время случайно не перевели на часах?
Что такое время Чарли?
Думая об этом, понимаешь мимолетность нашей жизни. Она короче, чем вспышка метеора на ночном небе. Одна вспышка ярче, другая слабее. И все же мы есть. Ну и спасибо. Только кому? Маме и папе, конечно. И времени, которое для нас наступило. Happy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 02:39
(23-03-2012 02:33)doom писал(а):  Чарли,он же мебельщик,он же Буратино.Город Одесса пишется с двумя буквами С.Вот такMad0228Mad0228
Гробовщик, я не видел смысла в том, что написать Одесса с ТРЕМЯ буквами "С" - все правильно.
Усы застилают пытливый взор )
PS Продам жилет. Недорого!

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS