Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 24-03-2012 12:28
(24-03-2012 01:12)meblocomua писал(а): Отакоэ накопал - миф 4.
Из всего вышесказанного вывод такой: на сегодняшний день какого-либо объяснения физического влияния кабелей на звучание не существует.
Кравченко, ты ведь услышал разницу в кабелях, почему тогда сообщение плюсуешь?
(Отредактировал 24-03-2012 в 16:35 toyo.)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
mamon
Ветеран
|
|
|
|
|
Siroga0808
Ветеран
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 24-03-2012 18:38
(19-03-2012 11:01)meblocomua писал(а): Понятно, что толстой медной проволокой, добытой из старенького трансформатора, никто из нас не догадается связывать между собой блоки и акустику.
Понятно, что как минимум, необходимо потратить некую сумму на приличный экранированный шнурок и снабдить его несколькими наконечниками. И после вложенных денег в конекторный сегмент, с человеком начинают происходить невероятные вещи. Настроение может изменяться от приподнятого до празднично-приподнятого.
Вобщем, любители безупречного звука, вот что я обнаружил на просторах инета: Кабели и провода в Hi-Fi и домашнем кинотеатре.
Ура. Теперь оказывается все можно измерить... Я очень рад этому, а то как то переживал за судьбу скрипок Страдивари, они же не вечные все таки.. А теперь, слава богу, все просто, померили и повторили, делов то....
Стенвеи все на свалку или в музей, их заменят электронные клавиши, ведь все же измеряемо вроде как....
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
bsv
Ветеран
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 25-03-2012 00:19
kravchenko, вы не застали того времени, когда тут теории одна за одной строчили... Мудрый ivan_ivanov находил умнейшие (но непонятные для нас, неведующих) слова, объясняющие влияние кабеля на звук.
З.ы. Кстати, почему это Медведев меня обвиняет в оскорблении усопших, я ведь ни словом...
(Отредактировал 25-03-2012 в 00:21 owlman.)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 25-03-2012 01:33
(25-03-2012 01:28)VictorV писал(а): (25-03-2012 00:23)Тибетский Ламер писал(а): не правда, не все... я не слышу до 500$ ... но все что выше 200$ меня не интересует могу дать послушать кабель до $200 и думаю, что разницу услышите, если конечно есть на чем ее услышать.
Система в соответствующей ветке, ознакомтесь и сделайте выводы.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 26-03-2012 15:19
(24-03-2012 18:38)Siroga0808 писал(а): Ура. Теперь оказывается все можно измерить... Я очень рад этому, а то как то переживал за судьбу скрипок Страдивари Прослеживается очень плотная связь аудиошнуров с деревянными деками. Я думаю....., нет - яуверен, что в страдиварях используется большее кол-во качесвенной, звукопередающей проволоки из бескислородной меди, чем скажем......, в аматях. Амати закупают саундпроволку у кетайцев, имхо.
ЗЫ. Ответ порадовал. Вы чаще заходите, не стесняйтесь.
(25-03-2012 00:23)Тибетский Ламер писал(а): я не слышу до 500$ ... но все что выше 200$ меня не интересует Это тупик.
(25-03-2012 23:15)Тибетский Ламер писал(а): Кабель слать будете?
Чем закончились переговоры в личке? Уже тестируем дома на системе шнурок за 200$, который звучит лучше шнурка за 800$?
(Отредактировал 26-03-2012 в 15:26 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
RCornnel
Старожил
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|