(16-03-2009 23:28)Chem link писал(а):Вопрос к Soer
Скажите сравнивали Вы Jet c iTuns. Если да то что не понравилось в последнем?
Желательно по критериям: звук, удобство и т.д.
P.S. не из праздного любопытства
.....Конечно сравнивал и с айТюнс,и с Эпл и с Фубаром,про Винамп и другие менее известные я уже не говорю.В айТюнс мне понравилась библиотека,а звук? ....ну звук,как звук....Не знаю,каждый выбирает плеер "под себя" что тут плохого....вот и у меня в компе Джет Аудио 7,а в кармане на улице Кавон Д 2 с АКГ затычками(2 года),читает и флак,и апе...52 часа пашет при воспроизведении музыки....Если бы эти ребята делали что-то криво,то он бы продавался сейчас в магазинах,а так ...фить и разобрали.....Я себе и следующий этой фирмы куплю,только экран там 3,2" и под 60 часов зарядки,еще и блютуз будет.....Вообщем меня звук Джет Аудио вполне устраивает.....
(17-03-2009 01:03)asmodiuc link писал(а):Интересно стает ... А какая у Вас версия торрент-клиента ? И какой трекер ?
пользуюсь исключительно uTorrent. версия вроде последняя 1.8.2 (сам автообновляется).
трекеры торрентс.ру, хдтрекер.ру, и хдклаб.сом.юа
раздача идет круглосуточно всегда. качаю в последнее время очень мало.
Это ерунда какая-то. По умолчанию всё работает правильно и раздаётся, пока его не остановить. Галочки кликать нужно, если захотелось чего-то более сложного, пошёл в настройки и это более сложное себе включил.
По цвету торрентов всегда видно, раздаются они или нет. Если все ярко-зелёные, не надо парить себе круглые части тела.
Наличие NAT устанаваливается по цвету иконки внизу окна -- галочка в зелёном кружочке хорошо, красное не помню что плохо. Что нужно делать, лучше выяснять в конкретных случаях, чтобы люди, которым советы не подходят, не пытались попусту сделать то, что сделать нельзя.
У воли скорость отдачи ограничена 256 кбит/с и ничего с этим поделать нельзя.
To asmodiuc
Нет, не верно.
Есть общие нестройки на раздачу.
Например для uTorrent Настройка>Конфикурация>Очередность
Там делаем раздачу бесконечной( к примеру)
Но для каждой загрузки именно "Вашей" галочкой, можно изменить этот параметр, т.е. ограничить отдачу
Можно спорить до бесконечности ...
У меня, если я не ставлю таких галочек, то после скачки, раздача вообще не идет .
Пиры пытаются подключится и запрашивают, но клиент не дает им скачивать .
(17-03-2009 01:30)asmodiuc link писал(а):Можно спорить до бесконечности ...
Если какие-то настройки не нравятся, нужно их выключить, а не ставить галочки для каждого торрента.
По-видимому, у многих "горячих" тем отсюда же ноги растут: попытки спорить, не зная матчасть.
(17-03-2009 02:08)random link писал(а):[quote author=asmodiuc link=topic=9430.msg174200#msg174200 date=1237242651]Можно спорить до бесконечности ...
Если какие-то настройки не нравятся, нужно их выключить, а не ставить галочки для каждого торрента.
По-видимому, у многих "горячих" тем отсюда же ноги растут: попытки спорить, не зная матчасть.
[/quote]
Ой Блин ! Ну не учите ученого... Уже третий годпошел , как пользуюсь пиринговыми сетями , сначала ослик , потом шареза , теперь uTorrent .
Полгода у меня дома , в мастерской , работала выделенная, рабочая станция для торрент-клиента и осла . По 2 месяца работала непрерывно, не выключаясь . Управление было через браузер . Потом купил ноутбук , компьютер под торрент-клиент продал .
Не надо мне рассказывать своих сказок о мат.части ...
Больше 10 лет собираю и ремонтирую компьютеры , и пишу для них программы . Советчики понаходились, из мухи слона уже сделали . Чуть ли не ламера голимого , уже из меня сделали ... Я Вам пацан что-ли ? Запарили ...
Ставил галочку и буду ставить на свое усмотрение. По другому не работает ! Не раздает ! Не надо мне указывать , что правильно , а что нет . Проверено практикой , то что я делаю .
На прикрепленной фотке можно посмотреть количество розданного материала на "поставленной галочке" .
(17-03-2009 11:32)asmodiuc link писал(а):Ставил галочку и буду ставить на свое усмотрение. По другому не работает ! Не раздает ! Не надо мне указывать , что правильно , а что нет . Проверено практикой , то что я делаю .
где-то от Вас я уже видел подобные утверждения... а, точно... в ветке про минидиски. Вы уже пытались доказать, что минидиски звучат лучше компашек. Ваша категоричность при не владении вопросом выглядит как минимум несостоятельно.
(17-03-2009 11:49)VictorV link писал(а):где-то от Вас я уже видел подобные утверждения... а, точно... в ветке про минидиски. Вы уже пытались доказать, что минидиски звучат лучше компашек. Ваша категоричность при не владении вопросом выглядит как минимум несостоятельно.
Утверждение тогда было основано на экспериментах с двумя аудиоСИДИ проигрывателями с разной тембральной окраской и минидисковой декой . Участвовал тогда в эксперименте и Шутце .
Молчал тогда он , боягуз несчастный ... Хотя сам , своими ушами в эксперименте участвовал ....
Но не лучше они звучат и не так уж и хуже как разрисовали ... Приближаются к качеству аудио сиди ... Особенно последние модели . Это в статье было написано что лучше .
Тогда , во время эксперимента , минидиск передавал очень хорошо тембральную окраску каждого проигрывателя ...
Я тогда с Мишей очень сильно поспорил .
Намекал, что он левую руку от правой в звуке отличить не может ... Что слушать надо, а не читать голые, технические параметры ...
Помним- не забыли !
P.S.
Ну , в доске почета почитайте мой отзыв о Мише .
(17-03-2009 01:30)asmodiuc link писал(а):У меня, если я не ставлю таких галочек, то после скачки, раздача вообще не идет .
а я не ставлю ничего кроме "обмена пирами" - оно стоит по умолчанию, и раздача сама автоматом начинается после закачки.
раньше когда гнался за рейтингом включал DHT для закачки, теперь давно его не включаю вообще. скорость и так - космос, а рейтинг шаволется вокруг 2.0 - и пусть его.
(17-03-2009 13:02)artmaster link писал(а):[quote author=asmodiuc link=topic=9430.msg174200#msg174200 date=1237242651]
У меня, если я не ставлю таких галочек, то после скачки, раздача вообще не идет .
а я не ставлю ничего кроме "обмена пирами" - оно стоит по умолчанию, и раздача сама автоматом начинается после закачки.
раньше когда гнался за рейтингом включал DHT для закачки, теперь давно его не включаю вообще. скорость и так - космос, а рейтинг шаволется вокруг 2.0 - и пусть его.
[/quote]
У каждого по разному ...
(17-03-2009 13:02)artmaster link писал(а):[quote author=asmodiuc link=topic=9430.msg174200#msg174200 date=1237242651]
[/quote]
Насколько знаю DHT, не влияет на рейтинг.
Или не так ?
(17-03-2009 13:10)Круглый link писал(а):Насколько знаю DHT, не влияет на рейтинг.
Или не так ?
влияет, только наоборот. через DHT у вас будут скачивать ваши раздачи в обход трекера и потери могут составлять большой процент. поэтому его лучше отключать, если раздаете для рейтинга.
я сижу на 2х ресурсах. торрент ru & torrent.net.ua (гадский пунтосвич) и скармливаю скачанное с оного на другой. всем хорошо и рейтинг на обоих ресурсах растет. повторяю - нешел все, что искал там. очень классная штука.
Сегодня докачиваю вчерашний файл.
Когда осталось менее 10% (где-то, точно не запоминал), почему-то пропала скорость "Up speed". Так понимаю, мой комп перестал отдавать инфу?
И коэф-нт "Ratio" теперь медленно но уверенно падает.
Это плохо?
Изредка пробивается какая-то скорость 0,1 kB/s, но сразу исчезает. Такое ощущение, что кто-то пробивается, но сразу что-то встаёт на его пути
Я пролистал все настройки, никаких ограничений на скачивание с моего компа вроде не нашёл
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe