Ламповый КИТ МХ-34
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
sashashev
Ветеран
|
|
|
|
|
|
malyshev
Ветеран
|
|
|
|
|
malyshev
Ветеран
|
RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 03-04-2012 19:22
(03-04-2012 05:23)leonidkt88 писал(а): (10-12-2011 17:22)malyshev писал(а): [quote='leonidkt88' pid='875858' dateline='1323525435']
Хочу уточнить МХ-34 или это уже новинка МХ-34Е
МХ-34Е -пока "под заказ".
А как можно под заказ если я не слушал как новинка звучит,или просто надо верить вашим словам и тем более вы мне обещали дать послушать
Новинку мы сейчас обкатываем и отслушиваем в Москве.
Леонид! Вы же сами сравнивали мои модели на КТ-88 с фрацузским "Джадисом".Победили наши очень уверенно!
И Вы опять ставите прелюдно мой авторитет под сомнение?!
Давайте обсуждать такие вопросы в личку или по телефону.
Это будет просто порядочно.
С уважением Юрий.
|
|
|
|
|
56491
Ветеран
|
|
|
|
|
|
malyshev
Ветеран
|
RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 05-04-2012 19:26
(05-04-2012 12:50)sanchoz писал(а): Здравствуйте Юрий Иванович.У вас все одни двухтакты представлены,а вот однотактным усилителям вообще не приделяется внимания.Думаю многим будет интересно.Есть ли у вас кит однотактника было, бы заметельно если бы вы его представили к продаже с описанием сборки,наладки и комплектующих.
С уважением,александр.
Здравствуйте,Александр!
Спасибо за вопрос.
Для однотактных усилителей отработана практически вся линейка выходных SE тр-ров,даже по нескольку версий и выпускается уже много лет.От маленьких ламп
6Н6П,6Ф3П и т.д до 6С33С,300В,КТ-88,ГМ-70,211 и др. ,практически охвачены все применяемые в звуке лампы.Готовлю подробную таблицу №2 с тр-ми SE. Сейчас отрабатываются КИТы под ГМ -70,300В и 6С33С,КТ-88. Но сроки называть пока рано-очень дорогое удовольствие запустить даже маленькую серию новых КИТов.Хотя можно приспосабливать и имеющиеся конструкции под SE усилитель.Только меняется верхняя крышка в усилителе и усилитель делается навесным монтажём,без платы.На плате только блок питания-так гораздо удобнее и надёжнее.В середине этой ветке есть фото SE-усилителя на EL-34.Звук получился достойный.Доработал схему Брусникина.
С уважением Юрий.
|
|
|
|
mikolas
Ветеран
|
RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 05-04-2012 20:17
Здравствуйте,Александр!
Спасибо за вопрос.
Для однотактных усилителей отработана практически вся линейка выходных SE тр-ров,даже по нескольку версий и выпускается уже много лет.От маленьких ламп
6Н6П,6Ф3П и т.д до 6С33С,300В,КТ-88,ГМ-70,211 и др. ,практически охвачены все применяемые в звуке лампы.Готовлю подробную таблицу №2 с тр-ми SE. Сейчас отрабатываются КИТы под ГМ -70,300В и 6С33С,КТ-88. Но сроки называть пока рано-очень дорогое удовольствие запустить даже маленькую серию новых КИТов.Хотя можно приспосабливать и имеющиеся конструкции под SE усилитель.Только меняется верхняя крышка в усилителе и усилитель делается навесным монтажём,без платы.На плате только блок питания-так гораздо удобнее и надёжнее.В середине этой ветке есть фото SE-усилителя на EL-34.Звук получился достойный.Доработал схему Брусникина.
С уважением Юрий.
[/quote]
Здравствуйте Юрий,меня тоже интересует однотакт Вашего призводства,то что звук будет сомнений у меня нет,т к у меня МХ34 есть,которым оч.доволен,но прикупил ширики,под них хочу однотакт,
интересует в первую очередь цена.можна в личку.
с ув.Михаил.
0677506457
Михаил
слава Україні!!!
|
|
|
|
sanchoz
Ветеран
|
|
|
|
|
|
oldfield
Ветеран
|
|
|
|
|
|
malyshev
Ветеран
|
|
|
|
|
56491
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|