Как было в СССР ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
radoni
Ветеран
|
RE: Как было в СССР ? / 03-04-2012 21:59
(03-04-2012 16:13)alex0665 писал(а): (03-04-2012 13:32)dimoha.k68 писал(а): (01-04-2012 17:08)quadrokot писал(а): Цитата:Что при СССР было хуже-это образование,культура и медицина.
Сейчас всё наоборот. Вылечат и выучат и окультурят, особенно если у тебя нет денег...!? Костя,убил наповал.Это где было хуже образование?Я тогда и все мои товарищи учились сами,в больнице лечили бесплатно и все живы без проблем,все читали книги,ходили в театр,кино,регулярно.в музеи без проблем везде где был ходил.
сейчас большинство покупает дипломы,никто не читает,все в интернете сидят,а попав в больницу у тебя первым делом спрашивают,а деньги есть? И если денежные знаки имеются,тебя пытаются лечить,но на любом этапе при окончании денежных средств бросают лечение.Говорю по опыту своих друзей и знакомых.Не все так плохо было в СССР,хотя и сейчас есть положительные сторон. ...а те пионерские лагеря. Каждое лето я был иль в лесу иль на Азовском море.
А кружков сколько было, и радио, и авиамоделизма, и судомоделизма. Да просто не
сосчитать.. Учёных, конструкторов, КБ, НИИ и тд. Потенциал был.
Сейчас куда не кинь купи продай, юрист да мент..., налоговая,таможня.
Заводы те которые не производят сырьё на коленях иль...в руинах.
Машиностроение лежит, за науку молчу...
Единственные кто взлетает так это програмисты, ...да их и не много собственно.
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Как было в СССР ? / 03-04-2012 22:00
(03-04-2012 21:30)arcam писал(а): (03-04-2012 21:13)Александр Карелин писал(а): (03-04-2012 21:10)arcam писал(а): (03-04-2012 21:04)Александр Карелин писал(а): Я не знаю ни одной страны на шарике к истории которой эта песне не подходила...
И это, вовсе, не значит, что таковых нет... "огласите весь список...пжалста"
Начну с буквы "А" - Австралия, к примеру...
Готов выслушать, как там ужасно и невозможно...
Отвечу на букву "А" аж два раза - Абориген Австралийский. Вот представьте себя на месте коренного жителя континента и поведайте мне демократическую сказочку... Жду.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|