(01-05-2012 15:19)oasis писал(а): Нашел у бабушки кучу пластинок Советских времен, 50-60х годов
Если они представляют хоть какую-то ценность для Вас ценители старины, готов продать.
Состояние разное, многие в конвертах.
Постараюсь составить список того что есть.
Пишите в личку или моб. 063 596 16 13
меня поставте первого в известность что там интересноо..
(01-05-2012 15:19)oasis писал(а): Нашел у бабушки кучу пластинок Советских времен, 50-60х годов
Если они представляют хоть какую-то ценность для Вас ценители старины, готов продать.
для ТС - хоть какой-то список может ускорить продажи...
(01-05-2012 23:20)TEAC-мэн писал(а): для ТС - хоть какой-то список может ускорить продажи...
С праздником...
да, я в курсе, но надо же найти время и всё это переписать, постараюсь не затягивать с этим
(01-05-2012 22:59)gorgzic писал(а):
Женя, сделаю список, сам глянешь что тебе интересно. Можешь и заехать.
Цитата:да, я в курсе, но надо же найти время и всё это переписать, постараюсь не затягивать с этим
ТС Вы бы вначале нашли время переписать что есть ,а потом уже лепили объявление. Вы же "старожил" ,просто не понятно зачем Вы нарушаете причем осознано правила форума и смысл такого объявления,просто похвастаться что нашли пластинки??