Приват, отзывы, пожелания сотрудникам...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Приват, отзывы, пожелания сотрудникам... / 06-05-2012 12:13
(06-05-2012 11:03)cka3o4nuk писал(а): Я деньги на карточке не храню не та страна. Это правильно, но в Привате снять деньги без карточки нереально. Даже через кассу... Чековых книжек они, в отличие от других банков, не практикуют.
А насчет депозитов информация достоверная. У меня приятель, юрист, оформлял депозит в Правексе, Ощадбанке, Авале и Привате. Только в последнем из них не дают ознакомится с договором, хотя процент у Привата и самый жирный. Но тут каждый для себя выбирает между синицей и журавлём..
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
RE: Приват, отзывы, пожелания сотрудникам... / 06-05-2012 15:04
(05-05-2012 22:23)VNV73 писал(а): К примеру, если Вам в Привате скажут, что 03.05.2012, в 15-37, Вы со своего счета(при помощи карточки) сняли 1500грн. Как будете доказывать обратное? А если не в Привате, то как?
Приват, конечно, не подарок. Я много раз порывался уйти от них. Но каждый раз оказывалось, что другие - еще хуже.
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Приват, отзывы, пожелания сотрудникам... / 06-05-2012 23:47
(06-05-2012 15:04)UncleStas123 писал(а): А если не в Привате, то как? А если не в Привате, то существуют альтернативные способы снятия денег, как то чековая книжка.
(06-05-2012 15:04)UncleStas123 писал(а): Приват, конечно, не подарок. Я много раз порывался уйти от них. Но каждый раз оказывалось, что другие - еще хуже. Неправда.. Другие не хуже. Вернее, может кто-то и хуже, но далеко не все.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
RE: Приват, отзывы, пожелания сотрудникам... / 07-05-2012 16:27
(06-05-2012 23:47)VNV73 писал(а): А если не в Привате, то существуют альтернативные способы снятия денег, как то чековая книжка. А что, чековая книжка дает иммунитет от мошенничества?
И потом, я себе представляю, как Вы в супермаркете на кассе за батон и кефир выписываете чек
Цитата:Неправда.. Другие не хуже. Вернее, может кто-то и хуже, но далеко не все. Ну например, кто конкретно не хуже? Чтобы развитая сеть отделений, банкоматов, интернет-банкинг, смс. Кто?
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Приват, отзывы, пожелания сотрудникам... / 07-05-2012 22:25
(07-05-2012 16:27)UncleStas123 писал(а): И потом, я себе представляю, как Вы в супермаркете на кассе за батон и кефир выписываете чек У Вас представление о чековых книжках такое же, как у меня об устройстве вертолёта.
Чековая книжка - это не средство платежа, а способ снятия денег.
И в данном случае, если банк вдруг захочет мне что-то предъявить, он обязан будет мне показать чек из моей чековой книжки(он храниться в банке), заполненный и подписанный мною, в котором стоит моя печать.
|
|
|
|
|
mamon
Ветеран
|
RE: Приват, отзывы, пожелания сотрудникам... / 09-05-2012 10:13
Сидя дома я могу через Приват 24 делать любые перечисления,пополнения счетов инета,телефона,кабельного,банкоматы на каждом углу...Если какой нибудь другой банк ,в котором "не хуже" предоставит мне такую же сеть услуг,то с удовольствием переметнусь к ним,но пока это не реально.Перевод денег на карту в рвзы дешевле ,чем отправлять НП.Так что стиснув зубы пользуюсь Приватом,но с ними нужно ухо (аудиофила) держать востро!
|
|
|
|
Ветеран
|
RE: Приват, отзывы, пожелания сотрудникам... / 09-05-2012 14:51
Год назад была история с Приватом.
Позвонил мне какой-то человек, очень не вежливо предложил мне погасить задолженность в 56000грн. Потом стал угрожать мне судом. Я послал этого барана в поход по желтой кирпичной дороге... Затем приходили бутафорские письма из суда. Он порывался грубить еще несколько раз. А уж потом я имел беседу с начальником службы экономической безопастности. Ему тоже пришлось объяснять, что я не имею понятия о чем собственно идет речь... Трепали мне нервы до тех пор пока я не предложил оформить их претензию юридически... После такой постановки вопроса, мне пришло официальное письмо, с исходящим номером, суть конного сводилась к: - простите, дело по вашему вопросу закрыто, а открыто дело по внутрибанковскому мошенничеству, приносим свои извинения итд... С тех пор ни кто больше меня не парил...
Да, но я ни чему так и не научился - имею карту Привата. Но как только появится здоровая альтернатива, сразу ее выкину!
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|