Название фильма????
Автор Сообщение
ErikMoon Не на форуме
Ветеран

RE: Название фильма???? / 22-04-2012 17:21
(21-04-2012 09:04)fc inter писал(а):  помогите вспомнить фильмец, мистика, 2007-2011 годов.
В общем какая-то непонятка происходит в доме, туда наведуются НЛО. Вот запомнил один момент, как человек лежит ночью в комнате и чувствует, что кто-то, или что-то приближается, потом смотрит в комнату, а там персонажи уже какие-то Biggrin Или как его ночью поднимает "сила" над кроватью
Завязка вся на НЛО как мне помнится.
Фильм атмосферным тогда показался, запомнился жудковатой атмосферой
"Четвертый вид" (2009). Оригинальное название "The Fourth Kind". В главной роли Милла Йовович.
(Отредактировал 22-04-2012 в 17:21 ErikMoon.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: fc inter
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Название фильма???? / 28-04-2012 06:07
(22-04-2012 17:21)ErikMoon писал(а):  
(21-04-2012 09:04)fc inter писал(а):  помогите вспомнить фильмец, мистика, 2007-2011 годов.
В общем какая-то непонятка происходит в доме, туда наведуются НЛО. Вот запомнил один момент, как человек лежит ночью в комнате и чувствует, что кто-то, или что-то приближается, потом смотрит в комнату, а там персонажи уже какие-то Biggrin Или как его ночью поднимает "сила" над кроватью
Завязка вся на НЛО как мне помнится.
Фильм атмосферным тогда показался, запомнился жудковатой атмосферой
"Четвертый вид" (2009). Оригинальное название "The Fourth Kind". В главной роли Милла Йовович.
Видел его, фильм явно не для всех, немного нудноватенький, но до боли реалистичный и ЖУТКИЙ!!! Таких реалистичных фильмов, наверное трудно будет найти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: fc inter
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Название фильма???? / 11-05-2012 21:34
Привет!!
Кто подскажет-- название фильмаHuh в котором героиня(вроде бы Джулия Робертс--хотя не уверенAshamed0002--не помню!!!) ухаживает за смертельно больным раком --своим другом
Фильм очень известный--ясмотрел его мельком--поэтому очень многих деталей не знаю!! Запомнилась вроде бы этаHuh?актриса и сам сюжет!!!
Заранее благодарен!!!
Найти все сообщения

alexxxey Не на форуме
Ветеран

RE: Название фильма???? / 11-05-2012 21:46
(11-05-2012 21:34)sharanton писал(а):  Привет!!
Кто подскажет-- название фильмаHuh в котором героиня(вроде бы Джулия Робертс--хотя не уверенAshamed0002--не помню!!!) ухаживает за смертельно больным раком --своим другом
Фильм очень известный--ясмотрел его мельком--поэтому очень многих деталей не знаю!! Запомнилась вроде бы этаHuh?актриса и сам сюжет!!!
Заранее благодарен!!!
Был такой, смутно помню) "Умереть молодым"?(
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Название фильма???? / 11-05-2012 22:17
Цитата:sharanton писал(а):
Привет!!
Кто подскажет-- название фильма в котором героиня(вроде бы Джулия Робертс--хотя не уверен--не помню!!!) ухаживает за смертельно больным раком --своим другом
Фильм очень известный--ясмотрел его мельком--поэтому очень многих деталей не знаю!! Запомнилась вроде бы эта?актриса и сам сюжет!!!
Заранее благодарен!!!

Был такой, смутно помню) "Умереть молодым"?(
большое спасибо!!--нашел по вашей подсказке!!!Happy0144Party0012
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS