(16-05-2012 10:28)EdPotap писал(а): Уважаемый, а как вы его умудрились купить за месяц до релиза? Release date: June 12th, 2012
Или пиратка?
Нет, это не пиратка, это настоящий корсар.
Как обычно пиратки выходят сразу после официального релиза, а не до него.
Хотя пару раз такое видел, но эти здания с ужасной полиграфией и звуком перегнанным из МР_3, скаченных с интернета РИПов промо изданий.
(16-05-2012 10:28)EdPotap писал(а): Уважаемый, а как вы его умудрились купить за месяц до релиза? Release date: June 12th, 2012
Или пиратка?
Нет, это не пиратка, это настоящий корсар.
Как обычно пиратки выходят сразу после официального релиза, а не до него.
Хотя пару раз такое видел, но эти здания с ужасной полиграфией и звуком перегнанным из МР_3, скаченных с интернета РИПов промо изданий.
А Я купил Rush больше чем за месяц до релиза, только получу когда выйдет + неделька на пересыл да, и название у альбома все таки Clockwork Angels
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
(16-05-2012 17:56)Sergey 61 писал(а): А Я купил Rush больше чем за месяц до релиза, только получу когда выйдет + неделька на пересыл да, и название у альбома все таки Clockwork Angels
Предзаказы, это дело обычное. В основном такие диски обходятся даже еще дешевле, чем их покупать после официального выхода релиза.
(16-05-2012 17:56)Sergey 61 писал(а): А Я купил Rush больше чем за месяц до релиза, только получу когда выйдет + неделька на пересыл да, и название у альбома все таки Clockwork Angels
Предзаказы, это дело обычное. В основном такие диски обходятся даже еще дешевле, чем их покупать после официального выхода релиза.
Далеко-далеко не всегда.."13"-Megadeth на Японии по предзаказу стоил 33-35$(точно не помню),я взял через пару недель после выхода за 28$..последняя Анафема сейчас тоже стоит дешевле чем по предзаказу,то же касается Парадайсов и т.д.Поставлю эксперимент,не ради умничания,а самому это интересно.Сейчас Kreator последний СД+ДВД на Японии стоит 49$(естественно с доставкой)-посмотрим что будет через месяц,т.е.спустя пару недель после релиза.
(16-05-2012 18:14)voronigh писал(а): Далеко-далеко не всегда.."13"-Megadeth на Японии по предзаказу стоил 33-35$(точно не помню),я взял через пару недель после выхода за 28$..последняя Анафема сейчас тоже стоит дешевле чем по предзаказу,то же касается Парадайсов и т.д.
Япония это отдельный разговор, если брать простые издания, то по предзаказу они дешевле, чем брать их сразу после выхода релиза, это гарантия на 100%. То что потом практически все дешевеет на какие то там %, это естественный процесс.
Да уж, отдельный разговор... Япония-по большей части если не успел купить по пред.заказу можешь и пролететь как фанера, или заплатишь больше, если диск Тебе интересен. Из собственного опыта
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
(16-05-2012 18:14)voronigh писал(а): Далеко-далеко не всегда.."13"-Megadeth на Японии по предзаказу стоил 33-35$(точно не помню),я взял через пару недель после выхода за 28$..последняя Анафема сейчас тоже стоит дешевле чем по предзаказу,то же касается Парадайсов и т.д.
Япония это отдельный разговор, если брать простые издания, то по предзаказу они дешевле, чем брать их сразу после выхода релиза, это гарантия на 100%. То что потом практически все дешевеет на какие то там %, это естественный процесс.
Мож я оборзел уже до крайней степени,но..зачем брать по предзаказу ПРОСТЫЕ издания?А дешевеет все, абсолютно верно,но если берешь стандарт,то куда спешить,подожди, и будет тебе щастие..и подешевше.
(16-05-2012 18:36)Sergey 61 писал(а): Да уж, отдельный разговор... Япония-по большей части если не успел купить по пред.заказу можешь и пролететь как фанера, или заплатишь больше, если диск Тебе интересен. Из собственного опыта
По этому вопросу спорить не буду,можно,но..все,что интересует меня на Японии есть и на данный момент,спустя 1-2-3 месяца после релиза и цена уменьшилась..если брать какие-либо культы с мега ограниченными тиражами,то может.Вкусы у нас с Вами разные по музыке,может есть какие-либо секреты,то поделитесь..ну,скажем,где еще берете СД,помимо Сдбанк и СДджапан..может я чем-то буду полезен Вам..интересно общаться с людьми корректными и не скандальными
voronigh писал: ...то же касается Парадайсов и т.д.
Абсолютно верно, почти всегда чем позже - тем дешевле.
Я абсолютно без напряга купил лимитированный Пэрэдайс за 20 евро (17,99 + 1,99 за доставку).
Получил на прошлой неделе.
Если я не ошибаюсь, камрадам с форума, делавшим предзаказ, он обошёлся дороже.
Хотя бывают и исключения, когда на пре-ордере цена ниже.
(16-05-2012 10:32)windir писал(а): Как обычно пиратки выходят сразу после официального релиза, а не до него.
Это у каких-то ленивых пиратов диски после релиза выходят.
А пиратки с промок выпускают задолго до даты релиза.
(16-05-2012 18:40)voronigh писал(а): По этому вопросу спорить не буду,можно,но..все,что интересует меня на Японии есть и на данный момент,спустя 1-2-3 месяца после релиза и цена уменьшилась..если брать какие-либо культы с мега ограниченными тиражами,то может.Вкусы у нас с Вами разные по музыке,может есть какие-либо секреты,то поделитесь..ну,скажем,где еще берете СД,помимо Сдбанк и СДджапан..может я чем-то буду полезен Вам..интересно общаться с людьми корректными и не скандальными
Взаимно Да какие секреты... Беру в основном где придется на форуме много приятных и полезных знакомств завел, и Вам Алексей благодарен за KEN HENSLEY & LIVE FIRE - Faster да и СД джапан, и в штатах в B.N.com. и тот же eBay помогают в пополнении коллекции. Было бы желание и возможности.
(16-05-2012 19:03)TwinPigs писал(а): А что за СДбанк?
(16-05-2012 18:57)TwinPigs писал(а): Это у каких-то ленивых пиратов диски после релиза выходят.
А пиратки с промок выпускают задолго до даты релиза.
Вот тут бы я поспорил, сейчас пираты такие издания делают, что промка тут не поможет.
Буклеты по 24 листа в промке не найдешь, промки они обычно в картонном конверте идут с надписью "Not for Sale", за редким исключением промо бывают full edition.