описываю случай имевший место в прошлом году.
продавал мой товарищ полочники кеф (через itc вроде). Нашелся покупатель со Львова, обо всем договорились, ас уехали туда автолюксом, а денег все нету и нету. Товарищ конечно же не сообщал покупателю номер декларации. Ждал ждал - фиг вам. Звонит в автолюкс для того чтобы товар обратно вернули хотя бы, а там ему сообщают, что посылочку вашу благополучно забрали сразу же по приезду
Можно обратиться к какому-нибудь добропорядочному форумчанину из Львова(наверняка такие найдутся, может просто читающие форум) с просьбой проехаться по адресу, ну и на месте решить по-хорошему или катком(проехаться ). Я думаю желающие помочь найдутся, ведь может случиться с каждым, да и в любом городе, а так - негласное братство...
что думаете?
(26-09-2008 08:27)roma-k link писал(а):описываю случай имевший место в прошлом году.
продавал мой товарищ полочники кеф (через itc вроде). Нашелся покупатель со Львова, обо всем договорились, ас уехали туда автолюксом, а денег все нету и нету. Товарищ конечно же не сообщал покупателю номер декларации. Ждал ждал - фиг вам. Звонит в автолюкс для того чтобы товар обратно вернули хотя бы, а там ему сообщают, что посылочку вашу благополучно забрали сразу же по приезду
вот и думай гадай как такое получилось
Нужно брать инфо с документов, что бы знать кого искать + золотое правило "" Утром деньги - вечером стулья".
в том то и дело, что никаких данных о продаваторе кроме номера телефона вродебы и небыло...
автолюкс требует пасспорт только при получении товара вроде.
ну я еще поточнее узнаю о подробностях.
времени уже немало утекло с того момента правда...
только все же возникает вопрос: как человек без номера декларации смог получить посылку?
(26-09-2008 13:27)VictorV link писал(а):[quote author=roma-k link=topic=6188.msg121110#msg121110 date=1222424357]
только все же возникает вопрос: как человек без номера декларации смог получить посылку?
элементарно. есть фамилия и имя получателя. предъявил пачпорт и свободен.
[/quote]когда я получал в автолюксе,ни фамилии ни паспорта не спрашивали. только номер декларации
(26-09-2008 16:15)АлеXандр link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=6188.msg121113#msg121113 date=1222424856]
[quote author=roma-k link=topic=6188.msg121110#msg121110 date=1222424357]
элементарно. есть фамилия и имя получателя. предъявил пачпорт и свободен.
[/quote]когда я получал в автолюксе,ни фамилии ни паспорта не спрашивали. только номер декларации
[/quote]
А если говориш,что забыл номер декларации-показываешь уд личности и по фамилии получаеш посылку