(23-05-2012 16:25)wrdale писал(а): а я в свою очередь подкину любимые треки от конторы Forensic Records, собственноручно залитые вчера мною на "ты труба" прямо с винила эксклюзив - только для hi-fi-forum
Ух , эксклюзивчик ! большое спасибо !
(23-05-2012 18:43)hifiman писал(а): Прослушал "по наводке" Ромы Митому(прям в рифму получилось)
Должен сказать очень оригинальная аранжировка...
Вот понравившиеся мне треки, которые более "стандартизированные" и заводные:
Айдиемчиком балуешся Юрий )))
ну я думаю если понравилась митома , следует попробовать AUTECHRE - причем всю дискографию ... по ходу эти ребята и ест пионеры и одни из создателей ИДМа как такового. Сами они на первых своих роботах называли свою музыку AI (Artificial Intelligence) Весьма советую ознакомится со ВСЕМИ альбомами без исключения .
Спасибо за посты и участие Юрий !
сказать что это DNB это совсем ничего не сказать .Darkside c изрядной долей DubStep элементов и совершенно новым " тяжелым " звучанием .... Короче представляю вашему вниманию первый полноформатный и к тому же еще двойной CD альбом MACHINE CODE Environments .
очень интересны ваши впечатления в ваших системах .
Отличный мюзик по теме веточки !
Leipzig based audio tinker since 1993, creating pretty much everything between Ambient and Hardcore, but with a focus on broken beats, dubwise landscapes and lot of sub bass. Has been released on labels like Offshore Recordings, Subtle Audio Recordings, Sozialistischer Plattenbau, Phantomnoise Records, Plain Productions, Santorin and Death$ucker Records. Beyond exploring unheard sounds, the man is looking for his own label Alphacut Records since 2003, mixing and mastering lacquer cuts at the R.A.N.D. Muzik vinyl pressing plant since 2006 and running an endloss amount of smaller projects about audible and visual confusion as well. https://www.youtube.com/watch?feature=pla...oyWMeEw8#!
Опять таки радостные новости этого года ... на сей раз они пришли с голландского лейбла prospect rec.
брейкор мегазавр Bong-Ra представил альбом Monolith с участием Sole и хорошо известного Dean Rodell . В связи с таким коллаборешеном материал оказался очень разноплановым и интересным .
Жанр: Drum & Bass, Hardcore, Gabber, Breakcore, Raggacor
(26-07-2012 00:13)hifiman писал(а): если есть еще что-то из красивого-не напряжного вроде Elevate This Sound - буду только рад
а то чуть-чуть поднадоела уже агрессивность драма...
Последние пару лет перестал следить за драмэндбэйсом.
Потому немного отстал. Может что-то из сэтов Netsky? Играл (-ет?) ликвид фанк (например, http://www.dnb-sets.de/?set=147222).
Вообще предпочитал сэты Дизельбоя, подкасты Лифтэд Мьюзик. Куда же без Джона Би для "расслабиться". Ну и весь лэйбл Хьюман Импринт, Блэк Сан Эмпайр, Сабтайталз, тот же Лифтэд Мьюзик etc.
(26-07-2012 00:13)hifiman писал(а): а то чуть-чуть поднадоела уже агрессивность драма...
Отличный музыкант James Clements работает в многих электронных направлениях ...тут и дабстеп и ИДМ и амбиент ...на последних своих роботах он к тому же их отлично сочетает )))
но в данной ветке мы сконцентрируем внимание на его альбоме в котором все же доминирует именно ДнБ .
Как-то просматривал видео некоторых контор,которые мне нравились и нравятся по сегодняшний день .Когда спутниковый канал VIVA 2 закрывался,около 2 месяцев они транслировали офигительную электронику!