Навсегда запомнил его по фильму "Освобождение", вот это и есть тот фильм, место которому в теме "Потрясший меня фильм". Наверняка это фильм, в те годы, видел каждый "советский человек".
Гэри Леонард О́лдмен
(англ. Gary Leonard Oldman)
Родился 21 марта 1958, Лондон, Великобритания, британский актёр, режиссёр и продюсер.
Фильмы: Пятый элемент, Самолет президента, Дракула, Леон киллер, Шпион выйди вон и масса других.
Цитата:Навсегда запомнил его по фильму "Освобождение", вот это и есть тот фильм, место которому в теме "Потрясший меня фильм". Наверняка это фильм, в те годы, видел каждый "советский человек".
--и не только!!!Был еще шедевр на военную тематику--**ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ**
(23-05-2012 13:29)savik13 писал(а): Великий актер , которого называли "олицетворением советского солдата".
Вчера ему бы исполнилось 72 года. Николай Олялин.
Да, гений. Такая подача образа любого персонажа, которого ему довелось играть. Когда смотришь, ни тени сомнения что перед тобой не реальный герой сыгранных им ролей.
А я как сейчас помню тот первый фильм, который довелось увидеть с его участием: Мир хижинам - война дворцам. Телек у нас еще ч/б тогда был....
(23-05-2012 13:29)savik13 писал(а): Великий актер , которого называли "олицетворением советского солдата".
По внешним данным, голубые глаза, светлые волосы, прямой нос - вылитый ариец.
Да, во-первых, это признаки нордической рассы, расспространенные среди северных русских, а во-вторых, что Вы хотели высказать-то, или как обычно-язык впереди мысли!?? Осторожнее со словами!
(23-05-2012 21:25)savik13 писал(а): Да, во-первых, это признаки нордической рассы, расспространенные среди северных русских, а во-вторых, что Вы хотели высказать-то, или как обычно-язык впереди мысли!?? Осторожнее со словами!
Так я обычно частенько шутить люблю, а мыслям нет места, когда шутка льется.
[attachment=205449]
Нейтрон отредактировал сообщение 27-05-2012 18:25:
Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. +30%
(23-05-2012 21:25)savik13 писал(а): Да, во-первых, это признаки нордической рассы, расспространенные среди северных русских, а во-вторых, что Вы хотели высказать-то, или как обычно-язык впереди мысли!?? Осторожнее со словами!
Так я обычно частенько шутить люблю, а мыслям нет места, когда шутка льется.
Шутить так со своим отпрыском будете! Еще один поц фотошоп изучить решил.
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
(27-05-2012 00:24)savik13 писал(а): Шутить так со своим отпрыском будете! Еще один поц фотошоп изучить решил.
Однобокий Дилетант во всех областях, как в в кинематографе, так и в графике. Это не фотошоп.
А за "поца", пусть модераторы с вами разбираются.
А я покурю в сторонке. , ой забыл, не курю я.
(27-05-2012 00:24)savik13 писал(а): Шутить так со своим отпрыском будете! Еще один поц фотошоп изучить решил.
Однобокий Дилетант во всех областях, как в в кинематографе, так и в графике. Это не фотошоп.
А за "поца", пусть модераторы с вами разбираются.
А я покурю в сторонке. , ой забыл, не курю я.
Послушайте, windir ! Вы размахиваете на форуме тремя картонками о высшем образовании, а ведете себя как прыщавый дебильноватый школьник, который пририсовывает на портретах в учебниках "рожки-бороды" и добавляет везде "сиськи-письки". Это в шутку. А если по серьезному, то что вы сделали "в шутку" как раз и характеризует Вас как великовозрастного поца. Повторяю еще раз-шутите так со своим отпрыском. Имеете полное право!
Прошу прощения модераторов, терпеть подобное шутовство даже от убогих духом не буду. И прошу пост не удалять-пусть все полюбуются на творчество местного придурка.
см.Сообщение: #223
Нейтрон отредактировал сообщение 27-05-2012 18:19:
Жан Маре
(Jean Marais родился 11 декабря 1913)
Жан Маре - выдающийся французский актер, кумир нескольких поколений, до преклонных лет остававшийся грезой и воплощением мужского идеала для тысяч поклонников во всем мире. В декабре 2013 года ему исполнилось бы 100 лет.
В 50 - 60-е годы Жан Маре становится непревзойденным кумиром "синема-бис", снимается в фильмах "Граф Монте-Кристо", "Горбун", "Парижские тайны", "Капитан", "Капитан Фракасс", "Чудо волков", "Фантомас", "Джентльмен из Кокоди" и многих других. Бесстрашный рыцарь плаща и шпаги, Маре идеальный актер для трюковых фильмов: все трюки он выполняет самостоятельно, часто без страховки. (Не все знают, что у актера была сильная близорукость.) Смеясь своим неподражаемым смехом, он не устает повторять: "Я не боюсь. Нет, я не хочу дублера". Маре рискует, но снова и снова испытывает свое везение. Во время съемок "Рюи Блаза" он чуть не погиб, переплывая бурный горный поток. Вода была ледяной и неслась с огромной скоростью. Маре понесло через порог головой вперед, он оказался в водяном смерче, зажатый в расщелине между скалами вниз головой, вверх ногами. Огромным усилием воли ему удалось выбраться из этого каменного мешка.
Цитата:Навсегда запомнил его по фильму "Освобождение", вот это и есть тот фильм, место которому в теме "Потрясший меня фильм". Наверняка это фильм, в те годы, видел каждый "советский человек".
--и не только!!!Был еще шедевр на военную тематику--**ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ**
(27-05-2012 09:40)windir писал(а): Жан Маре
(Jean Marais родился 11 декабря 1913)
Жан Маре - выдающийся французский актер, кумир нескольких поколений, до преклонных лет остававшийся грезой и воплощением мужского идеала для тысяч поклонников во всем мире. В декабре 2013 года ему исполнилось бы 100 лет.
В 50 - 60-е годы Жан Маре становится непревзойденным кумиром "синема-бис", снимается в фильмах "Граф Монте-Кристо", "Горбун", "Парижские тайны", "Капитан", "Капитан Фракасс", "Чудо волков", "Фантомас", "Джентльмен из Кокоди" и многих других. Бесстрашный рыцарь плаща и шпаги, Маре идеальный актер для трюковых фильмов: все трюки он выполняет самостоятельно, часто без страховки. (Не все знают, что у актера была сильная близорукость.) Смеясь своим неподражаемым смехом, он не устает повторять: "Я не боюсь. Нет, я не хочу дублера". Маре рискует, но снова и снова испытывает свое везение. Во время съемок "Рюи Блаза" он чуть не погиб, переплывая бурный горный поток. Вода была ледяной и неслась с огромной скоростью. Маре понесло через порог головой вперед, он оказался в водяном смерче, зажатый в расщелине между скалами вниз головой, вверх ногами. Огромным усилием воли ему удалось выбраться из этого каменного мешка.
Великий актер...
In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
Сегодня 41 год исполняется Марку Уолбергу. Родился 5 июня 1971 года в Дорчестере, Бостон. Номинант на 2 премии Оскар ("Боец", "Отступники"), бывший известный рэппер под псевдонимом Марки Марк, бывший модельмен и лицо Келвин Кляйн, продюсер, филантроп, отец четверых детей и просто хороший актер - Марк, поздравляем!
Кристиан Бэйл
Престиж (2006),
Темный рыцарь (200, Top250: 61, $ 10 000 000
Эквилибриум (2002)
Боец (2010)
Маленькие женщины (1994)
Поезд на Юму (2007)
Бэтмен: Начало (2005)
Мио, мой Мио (1987)
Покахонтас (1995)
Машинист (2004)
Сон в летнюю ночь (1999)
Цветы войны (2011)
Меня там нет (2007)
Бархатная золотая жила (199
Крутые времена (2005)
Американский психопат (2000)
American Psycho ... Patrick Bateman
Спасительный рассвет (2006)
Обидно, такой актёр, а у кого спроси - никто не знает!