а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
reshnick
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 15-06-2012 12:46
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 15-06-2012 13:10
За некорректные плакаты (это плакат с изображением князя Пожарского) и один файер из-за которого матч даже не останавливали (и кстати российского болельщикакоторому инкриминировали то что это он его бросил - отпустили в виду отсутствия доказательств, т.е фактически вообще нет доказательств что файер бросил российский болеоьщик) - на сборную РФ наложили щтраф и условное лишение 6 очков.
Вчера в матче Итплия -Хорватия на поле дымили 4 файера так что игру прерывали... Про поведение болельщиков Польши и Хорватии можно экшн снимать ... И УЕФА молчит ни штрафов ни иных наказаний...
Скандальнейшая предвзятость. И это футбол без политики, как мне тут некоторые пытаются лапшу на уши повесить
Вот кстати плакат:
Зы. Забавна работа польских судов - на сегодня, все поляки задержанные в ходе беспорядков отделались либо мелким штрафом, либо условным сроком в несколько месяцев, в то время как двое испанских болельщиков и двое российских получили реальный срок в несколько месяцев... Забавное такое правосудие, беспристрастное...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
gggogggi
Ветеран
|
|
|
|
|
reshnick
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 15-06-2012 13:45
(15-06-2012 13:40)eduard писал(а): Александ Карелин!
Я Родился в Ачинске(Красноярский край), часть жизни прожил в Макеевке(Донецкая область) и поверте мне ,что такое футбол и все что вокруг него, я очень хорошо понимаю.
Давайте будем просто обсуждать ,то ,что происходит на поле ,а не то что вокруг него! еслиб "вокруг него"не вмешивалось-бы в происходящее на футбольном поле во время игры, то можно было-бы с вашим предложением согласиться. А так вы предлагаете надеть розовые очки. Обсуждать любой вопрос без его гиперболизации и оставаясь в рамках корректности - и допустимо и необходимо.
|
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
RE: а футбол кто смотрит? / 15-06-2012 13:49
(15-06-2012 13:45)Александр Карелин писал(а): (15-06-2012 13:40)eduard писал(а): Александ Карелин!
Я Родился в Ачинске(Красноярский край), часть жизни прожил в Макеевке(Донецкая область) и поверте мне ,что такое футбол и все что вокруг него, я очень хорошо понимаю.
Давайте будем просто обсуждать ,то ,что происходит на поле ,а не то что вокруг него! еслиб "вокруг него"не вмешивалось-бы в происходящее на футбольном поле во время игры, то можно было-бы с вашим предложением согласиться. А так вы предлагаете надеть розовые очки.
Да какие очки....
Вы Умнейший для меня Человек , но политика дело грязное и мы сами того не ведая в этом участвуем , ГОВОИМ просто о Футболе!!!
Я Вас очень уважаю.
(15-06-2012 13:44)reshnick писал(а): (15-06-2012 12:46)Александр Карелин писал(а): (15-06-2012 12:23)reshnick писал(а): Да ещё и не посмотрю матч.На свадьбу пригласили.Не пойти нельзя. есть положительный момент - сбрежете кучу нервов Здоровье точно сберечь не судьба...
Есть слабая надежда,что в кабаке телевизор,таки будет.
А я бы на дружку обратил внимание!
А вдруг это лучше футбола!?
А я думаю ,что любая женщина лучше любого футбола!
Веселитесь!
(15-06-2012 13:49)eduard писал(а): (15-06-2012 13:45)Александр Карелин писал(а): (15-06-2012 13:40)eduard писал(а): Александ Карелин!
Давайте будем просто обсуждать ,то ,что происходит на поле ,а не то что вокруг него! еслиб "вокруг него"не вмешивалось-бы в происходящее на футбольном поле во время игры, то можно было-бы с вашим предложением согласиться. А так вы предлагаете надеть розовые очки.
Да какие очки....
Вы Умнейший для меня Человек , но политика дело грязное и мы сами того не ведая в этом участвуем , ГОВОИМ просто о Футболе!!!
Я Вас очень уважаю.
(15-06-2012 13:44)reshnick писал(а): (15-06-2012 12:46)Александр Карелин писал(а): (15-06-2012 12:23)reshnick писал(а): Да ещё и не посмотрю матч.На свадьбу пригласили.Не пойти нельзя. есть положительный момент - сбрежете кучу нервов Здоровье точно сберечь не судьба...
Есть слабая надежда,что в кабаке телевизор,таки будет.
А я бы на дружку обратил внимание!
А вдруг это лучше футбола!?
А я думаю ,что любая женщина лучше любого футбола!
Веселитесь! Вам решать,Пусть будет так как Вы хотите!
Удачи!
Модераторы простите!
Я понял что не прав .
Больше не буду(я очень пьян) .
(Отредактировал 15-06-2012 в 14:10 eduard.)
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
|
|
ovchr3456
Учу Правила
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 35 Гость(ей)
|
|