Philips, McCormack, AT
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Myst
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Philips, McCormack, AT / 31-10-2008 23:15
Ну, поскольку, я лицо как бы заинтересованное, то мне комментировать вроде как-то и не с руки... хотя... почему нет - я же все-таки на продажу их выставил ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Да, иногда так бывает... к сожалению.
Помнится, как-то на одном замечательном трейнинге пример такой был - во время упадка в английской экономике, кажется в 70-х, продажи дорогих зажигалок у Данхила сильно пошли в низ. Они провели исследование, немного подумали и... подняли цены на 45%. Продажи через месяц выросли вдвое! Так что это цены начальные. Придется поднимать, если что. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
На самом деле - хорошие же аппараты, так что если кто планировал покупку - приглашаю, приезжайте в гости, посмотрите-послушайте.
|
|
|
|
|
Myst
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Relayer
Ветеран
|
Re: Philips, McCormack, AT / 07-11-2008 14:43
Лично(и довольно близко-около года в эксплуатации) знаком с этим предом.Отличная машинка!Работал с неизменным успехом с такими оконечниками,как ADCOM 5500,Golden Tube SE40,Parasound HCA 2500A.Свой ритейл в 700 зелёных McCormack уверенно перепрыгивает,недаром его Stereophile в класс В поставил.А при цене 330$ это просто подарок,если,конечно,состояние действительно хорошее
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
|
|
|
Myst
Ветеран
|
Re: Philips, McCormack, AT / 07-11-2008 15:18
Да, пред и правда отличный. Не могу ничего сказать даже в минус. И дело не в том, что я его продаю, а в том, что просто хороший аппарат. Нет, безусловно, придраться можно всегда и к чему угодно, но, есть такая категория техники - с заведомо достаточным "запасом прочности" по качеству. Как мне показалось - это как раз такой вариант. Причем я это понял уже после того, как сам поселил его в своей системе.
Подшуршать-то можно ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) , вопрос только в том, что далеко не все идут по пути пред-мощник, многие интегральники просто пользуют. Так что тут дело такое, пред либо нужен в комплект, либо нет.
|
|
|
|
|
|
Паяльник
Вот зашел
|
|
|
|
|
kritik
Ветеран
|
|
|
|
|
Myst
Ветеран
|
Re: Philips, McCormack, AT / 07-11-2008 15:30
ОК, судорожно сжимаю руку на телефоне ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
От пульта я бы все же отказался, не знаю почему. А вот корректор очень бы не помешал, причем ламповый. Но тогда и правда он бы уже стоил других денег, и возможно, сменил название.. что-то типа Конрад-Джонсон, или Брайстон, или Динако ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Кстати, самый оптимальный в данном случае вариант может быть добавить к этому преду отдельный корректор, тогда сет-ап получится совсем завершенно-красивый. Я так пользовался более полугода.
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Philips, McCormack, AT / 08-11-2008 01:12
(07-11-2008 15:21)Паяльник link писал(а):а вот если бы дистанционка в нем еще была......... и фонокорректор ...... ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
... а с ними Гаррард 401 и ШП на Клангфильмах... и все это за 330 баксов - и тогда все равно сказали бы что много просит ТС!!!
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Philips, McCormack, AT / 08-11-2008 11:50
(08-11-2008 10:22)atrade link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=6671.msg131081#msg131081 date=1226096619]
Гена, если никто не заберет, можно попробовать поменяться на ЕПИ ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Если без шуток, то Клангфильмы я бы купил... Если у кого есть пишите в личку.
[/quote]
я пол-года предлагал, и 405, и 307, и прочие чуть поменьше - а счас все, извините...
в прочем, пара 502 усилителей, дорого, интересует?
|
|
|
|
|
atrade
Ветеран
|
Re: Philips, McCormack, AT / 08-11-2008 12:03
(08-11-2008 11:50)Михайло link писал(а):[quote author=atrade link=topic=6671.msg131127#msg131127 date=1226128923]
[quote author=Михайло link=topic=6671.msg131081#msg131081 date=1226096619]
Гена, если никто не заберет, можно попробовать поменяться на ЕПИ ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Если без шуток, то Клангфильмы я бы купил... Если у кого есть пишите в личку.
[/quote]
я пол-года предлагал, и 405, и 307, и прочие чуть поменьше - а счас все, извините...
в прочем, пара 502 усилителей, дорого, интересует? ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
[/quote]
нет, спасибо, усилители клангфильм пока не интересуют...
|
|
|
|
|
Myst
Ветеран
|
Re: Philips, McCormack, AT / 08-11-2008 15:48
Коля, привет!
Придумал.. А давай на VTL махнемся?! ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) ) Да, спасибо, мне звонили уже, но пока еще никто не доехал, выходные все-таки у всех.
Миша, ты как всегда, заставляешь задуматься ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) . Ладно, я подумаю, если из дома не выгонят до тех пор из-за еще одной пары, то мож и чего-то получится.
Я хотел еще добавить всем, кто заинтересовался. Пред, а также и плеер тоже, естественно можно послушать как и у меня дома, так и утащить с собой на прослушку.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|