Последние музыкальные новости
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Kantor
Ветеран

|
RE: Последние музыкальные новости / 11-07-2012 14:58
Швейцарские металлисты SYBREED 24-го сентября в Европе и 2-го октября в Северной Америке на лейбле Listenable Records выпустят свой четвёртый альбом "God Is An Automaton". Диск был записан в женевской студии Downtone, а сведением занимался Rhys Fulber в Лос-Анджелесе, до этого работавший с FRONT LINE ASSEMBLY, FEAR FACTORY and PARADISE LOST и многими другими. Обложку создал Seth Siro Anton (SOILWORK, PARADISE LOST, SEPTICFLESH).
Комментирует Seth Siro Anton: «Мои работы — это искажённые воображаемые зеркала тела и души. Человеческую натуру часто привлекают специфические формы искусства, которые по сути привлекает отражённый мир снов. В новой обложке для SYBREED я попытался выразить создателя чёрного света, автоматизированного Бога, иронического священника, который борется между двумя различными уровнями реальности. Ироническое сочетание, синтез современного классицизма. Это был отличный опыт, я получил удовольствие от попытки визуализации их нового шедевра».
Heavy Metal Forever!!!
|
|
|
|
|
Kantor
Ветеран

|
RE: Последние музыкальные новости / 11-07-2012 16:05
Менее чем черз два года после выхода успешного альбома "Mammoth" BEARDFISH возвращаются с новым шедевром "The Void", который выйдет 28-го августа на InsideOut Music. Альбом более мрачный и тяжёлый, а некоторые его части содержат металлические элементы, при этом никуда не делось тёплое ретро-звучание, которым так славятся BEARDFISH.
Комментируют участники группы: «Мы полностью выложились на этом альбоме... У нас в прошлом были некоторые проблемы в живой энергией на студийных альбомах. А этот альбом просто сияет! Это альбом о потере. Он о любви. Он чествует жизнь и смерть и борьбу между ними, чтобы залечить раны, которые не видны, и на самом деле сделать в жизни шаг вперёд. Мы ждали момента, когда сможем разделить эти песни с вами, и мы, BEARDFISH, с гордостью представляем вам "The Void"».
Heavy Metal Forever!!!
|
|
|
|
|
burnfuckinghell
Ветеран

|
RE: Последние музыкальные новости / 11-07-2012 20:03
Charlie Musselwhite в роли «ЗеКа» 9.07.2012
Charlie Musselwhite приглашён на роль в голливудском фильме «Don't Shoot! I'm the Guitar Man», сроки появления которого уже обозначены, – 2013 год. Чарли никогда раньше не снимался в художественных картинах, это его первый опыт. В своей радиопередаче Мазелвайт не без иронии отозвался о роли заключенного: «Ну что же, я давно мечтал испробовать этот опыт… Собственно, мне не придется примерять одежды Аль Пачино или Марлона Брандо. Я сыграю самого себя, только попавшего за решетку – музыканта, играющего на губной гармонике, сидящего за некое преступление. Все, что мне придется делать, это молчать, криво улыбаться и играть на гармонике», - рассуждал Мазелвайт в эфире KRSH-FM, вещающей из города Santa Rosa, штат California.
|
|
|
|
|
Kantor
Ветеран

|
RE: Последние музыкальные новости / 12-07-2012 05:48
25 сентября на Eagle Rock Entertainment состоится релиз DVD и Blu-Ray "The Great Pretender" Freddie Mercury, съемки которого проводила та же команда, что и знаменитый фильм BBC "Queen: Days Of Our Lives". Он снят в том же ключе, обладает глубоким пониманием предмета разговора и содержит множество ранее неизвестных или редких съемок, впервые представленных в высоком разрешении.
Режиссером и продюсером ленты является давний эксперт и поклонник QUEEN Rhys Thomas (его знания помогли установить рекорд по количеству набранных очков по знанию предмета в шоу "Mastermind", в котором он, естественно, выбрал QUEEN), который внимательно изучил архив Freddie, начав с 1976 года в поисках забытых материалов, которые как никогда ранее раскрывают историю и жизнь Freddie, а также рассказывает о сольных проектах, над которыми он работал вне QUEEN.
Большое количество кадров взято из редких интервью Freddie, концертов, видео съемок и личного материала, большинство из которых будут показаны впервые, наряду с недавно снятыми высказываниями его коллег по группе, Brian'a May'я и Roger'a Taylor'a, менеджера группы, Jim'a Beach'a, Montserrat Caballé, композиторов David'a Arnold'a и Mike'a Moran'a, автора текстов Tim'a Rice, комика и давнего поклонника Matt'a Lucas'a и многих других.
Таким образом получился портрет человека, серьезно отличающегося от той персоны, что все видели на публике.
Среди сокровищ "The Great Pretender" следует ожидать впервые публикуемое демо дуэта Freddie и Rod'a Stewart'a "Take Another Piece Of My Heart", нереализованного трека 1984 года, фрагменты нереализованного материала Freddie и Michael'a Jackson'a "There Must Be More To Life Than This", и выступления Freddie и королевского балета в 1979 году, которое полностью никогда не демонстрировалось.
Rhys, чьи поиски привели его к нахождению записи первого выступления группы на телевидении в шоу Dick'a Emery, нашел также и интервью с Freddie 1976 года данное в Австралии и еще одно интервью, которое ранее не было доступно, снятое NBC в США.
Кроме того, Rhys нашел десять коробок с записями празднования 39-го дня рождения Freddie в мюнхенском клубе Mrs. Henderson в 1985. Они использовались для клипа "Living On My Own", которые быстро были запрещены звукозаписывающей компанией из-за "переодеваний" Freddie. Однако очень забавно наблюдать за тем, как Freddie и его друзья гуляют на полную катушку на последнем дне рождения перед 40-летием.
Помимо этого, в "The Great Pretender" войдут ауттейки со съемок клипов: "I Want To Break Free", "One Vision", "Days Of Our Lives", "I Want It All", "A Kind Of Magic", "Princes Of The Universe", "Living On My Own", "Born To Love You", "Great Pretender", "Made In Heaven" и "Who Wants To Live Forever".
Бонусом (которые не войдут в ту версию, которая будет показана по BBC), войдет "Freddie Mercury Goes Solo" и большое интервью с Montserrat Caballé.
Вместе с выпуском "The Great Pretender" состоится выход специального издания "Barcelona: Special Edition", для которого оригинальный альбом Freddie и Montserrat перезаписан с оркестром на 80 человек (репортаж о создании этого диска войдет в оба издания) и новой книги "The Great Pretender" с такой же обложкой в сентябре. 3 сентября состоится второй благотворительный "Freddie For A Day", все собранные средства от которого пойдут в фонд The Mercury Phoenix Trust - Fighting Aids Worldwide, а премьера фильма "The Great Pretender" состоится 6 сентября на BAFTA.
Heavy Metal Forever!!!
|
|
|
|
|
|
sharanton
Ветеран

|
RE: Последние музыкальные новости / 12-07-2012 07:17
FLOTSAM AND JETSAM о новом альбоме
Metal Army America взяли интервью у Michael'a Gilbert'a, гитариста и композитора FLOTSAM AND JETSAM. Вы можете прослушать его ниже.
Новый альбом группы под названием „Ugly Noise” в настоящий момент сочиняется и выйдет в конце 2012-го/начале 2013-го.
Вот что Gilbert сказал о процессе сочинения: «Я работал с Jason'ом Newsted'ом (экс-METALLICA, ныне басист FLOTSAM AND JETSAM) над несколькими песнями и он дал мне несколько советов, понял мою точку зрения на музыку и то, что я хочу дать слушателям.
Jason по-настоящему одержим музыкой, так что когда я позвонил ему и поговорил, я хотел, чтобы он помог мне с лирикой и послушал музыку, которую я написал. Он тоже отличный композитор. В METALLICA он был несколько ограничен в возможностях, но что касается меня, то если он хочет что-нибудь написать со мной, то он абсолютно свободен и может делать что хочет. То же самое и с Eric'ом (вокалист) или Kelly (барабанщик)».
Относительно музыкального направления альбома Gilbert сказал: «Он, наверное, самый взрослый, но довольно близок к „Drift”. Если бы мы принялись записывать что-нибудь сразу же после „Drift”, то „Ugly Noise” вполне мог быть им».
Альбом создаётся на средства самих музыкантов и благодаря помощи поклонников, которые могут внести деньги на сайте PledgeMusic.com.
|
|
|
|
|
Kantor
Ветеран

|
RE: Последние музыкальные новости / 12-07-2012 07:23
Prosthetic Records подписали соглашение с итальянской дэт-металл группой EYECONOCLAST, которая с 21 июля отправляется в студию для записи нового альбома, первого с новым вокалистом Giuseppe Di Giorgio.
"Мы очень рады сообщить всем о сделке с лейблом Prosthetic Records. Это правильный импульс для распространения записей EYECONOCLAST на планете Земля и мы очень довольны такому достижению после нескольких лет вспахивания андеграундных грядок дэт-металла. Мы возвращаемся с новым лейблом и новым вокалистом, так что приветствуйте Giuseppe Di Giorgio, убойного вокалиста и великолепного фронтмена, в чем вы сами убедитесь на будущих концертах!
С 21 июля мы начнем запись нового альбома в студии нашего гитариста Stefano Morabito's 16th Cellar (HOUR OF PENANCE, FLESHGOD APOCALYPSE, INHERIT DISEASE). Следите за деталями альбома, но знайте: он будет быстрее, тяжелее и громче всего, что вы слышали ранее! Хэдбангинг - это закон!"
Heavy Metal Forever!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kantor
Ветеран

|
RE: Последние музыкальные новости / 13-07-2012 15:26
Канадская группа RAGE NUCLEAIRE, основанная легендарным вокалистом Lord'ом Worm'ом (ex-CRYPTOPSY), заключила соглашение с лейблом SEASON OF MIST, на котором осенью этого года состоится выход дебютного альбома "Unrelenting Fucking Hatred", работа над которым была завершена в сентябре 2011.
«Если бы кто-то однажды сказал нам, что в один прекрасный момент мы заключим контракт с Season Of Mist, мы бы подняли его на смех. Дело в том, что быть принятыми в семью Season Of Mist, в которой находятся такие знаменитости, как ARCKANUM, MAYHEM и DEATHSPELL OMEGA, это как получить признание у Ситхов — здорово ощущать себя частью злой империи Season Of Mist!»
Группа уже начала работу над вторым диском, носящим рабочее название "Annihilation Frenzy".
Heavy Metal Forever!!!
|
|
|
|
|
Melcrelif
Ветеран

|
RE: Последние музыкальные новости / 13-07-2012 16:47
Прочесть исследования творчества Башлачева теперь можно и в интернете.
Изданная в 2010 году книга «Александр Башлачев: исследования творчества» выложена для свободного чтения в интернет. Выпуск этого сборника статей, составленного Лидией Дмитриевской, был приурочен к 50-летию рок-барда.
За прошедшие с момента появления издания два года тираж был полностью распродан. Сегодня эта книга стала раритетом и отыскать ее на прилавках книжных магазинов практически невозможно. Теперь же каждый интересующийся творчеством Александра Башлачева может не нарушая авторских прав прочесть книгу в любое удобное время совершенно бесплатно.
Само же издание состоит из материалов нескольких авторов. Так, например, Илья Смирнов предоставил для книги статью «История по Башлачеву», Ирина Минералова проанализировала стиль и лирического героя поэта, Сергей Васильев обратил внимание на формы переосмысления литературной традиции в его поэзии, а Лидия Дмитриевская рассказала о евангельских и фольклорных образах в произведениях Александра. Помимо перечисленного, в книге представлена фотобиография рок-барда, в которой отображена его жизнь с младенчества до трагической развязки.
Сборник статей «Александр Башлачев: исследования творчества» был издан в 2010 году издательством «Русская школа».
Прочесть книгу «Александр Башлачев: исследование творчества» можно здесь.
http://mirfilologa.ru/index.php/books/a-...vorchestva
Информация взята с сайта Репродуктор.
Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|