Led Zeppelin - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | VAK |
|
heco
Ветеран
|
RE: Led Zeppelin - творчество ! / 28-06-2012 19:25
Думаю не все уж так печально. Учитывая сольную деятельность и опыт, и тот багаж который есть у этих грандов, да хорошее продюсирование, возможно пусть в новой оправе, но блиллиант засверкал бы однозначно. Да и примеры есть из истории, например YES ! Конечно тот LZ ,- это одно, но лично я услышав музыку made in Led Zeppelin ,даже затрудняюсь описать свой восторг!!! Был бы рад однозначно.
Да и посути говоря, дело вовсе не в настольгическом желании. В наше время не делают шедевры, а хочется хорошего,настоящего, глубокого ,проникновенного .
(Отредактировал 28-06-2012 в 19:41 heco.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
nord1663
Ветеран
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
RE: Led Zeppelin - творчество ! / 13-07-2012 12:55
(28-06-2012 19:25)heco писал(а): Думаю не все уж так печально. Учитывая сольную деятельность и опыт, и тот багаж который есть у этих грандов, да хорошее продюсирование, возможно пусть в новой оправе, но блиллиант засверкал бы однозначно. Да и примеры есть из истории, например YES ! Конечно тот LZ ,- это одно, но лично я услышав музыку made in Led Zeppelin ,даже затрудняюсь описать свой восторг!!! Был бы рад однозначно.
Да и посути говоря, дело вовсе не в настольгическом желании. В наше время не делают шедевры, а хочется хорошего,настоящего, глубокого ,проникновенного .
Может Зепп просто бояться что утратили старую магию? Все таки это соединение 4-х личностей в единый механизм, а может, в силу возраста им просто лень сидеть в студии Нам этого не узнать...
Long live rock n roll !
|
|
|
|
nord1663
Ветеран
|
RE: Led Zeppelin - творчество ! / 13-07-2012 16:54
Led Zeppelin вовремя закончили и стали легендами.
Другие группы теперь лишь эксплуатируют свой легендарный статус, но кому интересно слушать нынешних Deep Purple, Uriah Heep.
И как мне кажется, смерть Бонэма, лишь повод для подобного шага.
Есть масса примеров, когда уход того или иного участника группы, не приводит к ее распаду.
И еще, творчество - это удел молодых. Дальше, с годами, остается лишь профессионализм.
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
VAK
Ветеран
|
RE: Led Zeppelin - творчество ! / 13-07-2012 18:42
'nord1663' писал:
Led Zeppelin вовремя закончили и стали легендами.
Другие группы теперь лишь эксплуатируют свой легендарный статус, но кому интересно слушать нынешних Deep Purple, Uriah Heep.
интересно мне слушать! ;) Особенно DP,а если еще вживую!Класс!
nord1663' писал:
И еще, творчество - это удел молодых. Дальше, с годами, остается лишь профессионализм.
А огласите что Вы слушали,раз так категорично утверждаете?
Уверен что,не все сольники,того же Лорда,Вы слышали!
Зрелые работы!
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Led Zeppelin - творчество ! / 13-07-2012 19:06
(13-07-2012 18:57)VAK писал(а): А мне наоборот,очень понравился,сколько изящных вещей!
Не до конца же жизни,Лорду раскачивать Хаммонд органом,
как он делал в 70-е,на драйвовых песнях,заводя публику.
Годы не те,да и слышал очень болеет сейчас.
Я не в плане консерватизма, музыка интересная в своем роде, просто от Робин Гуда, крепосного права не ожидаешь!
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
|
|
|
sharanton
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|