Песни партизан
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | LRB |
|
Mel
Ветеран
|
RE: Песни партизан / 13-07-2012 21:39
(13-07-2012 20:30)koma693 писал(а): (13-07-2012 14:00)mihail писал(а): Так , Юрий , разве они имеют возможность безбоязно сказать правду ?
Как живется среднему белорусу в ролике то не сказано ? Мы имеем,такую возможность,ну и что?Кого эта правда накормила,одела и обула?Как были с голой жопой,так и остались.
Проводник,средний беларус?Так вот проводник,получает на наши деньги 5000гр,а продукты в два раза дешевле. Так если мы имеем такую возможность говорить правду, так возьми и скажи, что тебя не накормили (прости что на ты или пошли этих кормящих нах и кормись в другом месте. Или надо шоб из под палки кормили, но сытно? Эх, совковый млять позыв, аж стругануть хочецца.
(Отредактировал 13-07-2012 в 21:41 Mel.)
|
|
|
|
Mel
Ветеран
|
RE: Песни партизан / 13-07-2012 22:17
(13-07-2012 21:52)Artmaster писал(а): (13-07-2012 20:30)koma693 писал(а): Так вот проводник,получает на наши деньги 5000гр,а продукты в два раза дешевле.
за рейс? виноват, я в этом деле не шпилю. в общем я ветку запостил с самыми лучшими намерениями и пожеланиями братьям, живущим на том берегу. просто интересно о их жизни побольше узнать. о Китае я знаю больше. о РФ - не интересно. а тут материал попался - я и спросил. А нет Беларуси, нет братьев. Никто о них не знает. Даже российские СМИ и граждане редко вспоминают. Зачищены. А ведь это самый цельный славянский и чистый славянский анклав остался в Европе. Никто, как Беларусы и Поляки, не сохранил славянскую идентичность в крови, но Речи Посполитой (Польша, Беларусь, Литва, Украина) давно уже нет, а Беларусь, извините, в современном мире шото типа Ким Ир Сена- великого вождя, любимого руководителя, отца народа. Типа атолла им. Миклухи Маклая и Святого Мыса
(Отредактировал 13-07-2012 в 22:46 Mel.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | kse1 |
|
|
|
schutze
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Песни партизан / 14-07-2012 08:50
Что то там не так в Беларуси. Сколько раз предлагалось нашим братьям рассказать по правде, здесь на форуме - как там, ... тишина. А ведь много людей от туда тусуются здесь. Наверное со свободой слова там не так все просто, хотя может быть просто люди скромные и не говорливые подобрались. А ведь интересно было бы послушать хоть чей то рассказ. Мне в 90-е приходилось очень часто и плотно бывать в Беларуси, общался с разными людьми, разными как по возрасту так и по социальному положению и картинка примерно уже есть, но то были 90-е, и за более чем десяток лет там, предполагаю могло многое измениться, так же как и у нас. Вспомните каждый себя в 90-е и сейчас, и сравните себя, того живущего в то время и сегоднешнего.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|