Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории
Автор Сообщение
vokhotin Не на форуме
Ветеран

Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории / 16-07-2012 16:06
Подскажите, люди добрые «Metal Heads Mission» рок-фестиваль в Евпатории 2-4 августа сего года это стоящее мероприятие? Хочется отдохнуть с пользой, получится ли... или это завлекаловка для курортников?
С уважением.

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории / 16-07-2012 16:25
Предварительные даты проведения феста 4-5-6 августа.
Возможно это будет маленькое курортное село Витино. Сакского района.
Находиться на 20 км западнее Евпатории.
(Отредактировал 16-07-2012 в 16:29 sharanton.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin
Morzh Не на форуме
Ветеран

RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории / 16-07-2012 16:34
Поделюсь своим опытом.
Был на МХМ четыре раза, из них два раза сознательно ходил на сам фест, другие же два - просто бухал и прятался от жары в кафе Biggrin
Сам фестиваль с уклоном в дэз и брутал, но бывали и случаи когда хедлайнерами были Tiamat и Moonspell, например.
Фестиваль на троечку, как по мне, уж очень много однотипных третьесортных банд.
Тот же чешский Brutal Assault (от брутала там только название) куда интереснее в плане состава, выгоднее по деньгам (60 евро за 3 дня и множество фирмовых банд) и в десятки раз лучше в плане организации, про пиво я вообще молчу ))
Тур с билетом на фест и заездом на день в Прагу стоил 295 евро (проживание в кемпинге) и 395 евро (в отеле).
Да и условия на самом "Солнышке" (комплекс под Евпаторией, на котором проходит фест) для настоящих ценителей экстремального отдыха и брутал дэз метала Biggrin Вечно загаженные сортиры, столовки, в которых неоднократно фиксировались случаи отравления, куча бутылок на пляже и вокруг палаток, полный дестрой вобщем.
Можно снять какие-то номера в домиках, но что там да и как, это я уже не в курсе.
Вобщем решать Вам Party0012

(16-07-2012 16:25)sharanton писал(а):  Предварительные даты проведения феста 4-5-6 августа.
Возможно это будет маленькое курортное село Витино. Сакского района.
Находиться на 20 км западнее Евпатории.
О, уже даты и место подвинули? Ну-ну ))
(Отредактировал 16-07-2012 в 16:37 Morzh.)

З ватою справ не маю, їжте лайно!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin , Roma47 , Zag
vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории / 16-07-2012 17:05
Я понимаю, что до уровня джаз фестиваля во Львове ему далековато, но можно же просто днем погреть пузо на солнышке, помочиться в море (в хорошем смысле слова), а вечером послушать не профессиональный металл и попить пивка. То-есть какой-никакой отдых обеспечен? Только бы с проживанием разобраться, на пляже ночевать нет желания. Евпаторийцы, отзовитесь и подскажите.
С уважением.
(Отредактировал 16-07-2012 в 17:06 vokhotin.)

Найти все сообщения

Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории / 17-07-2012 12:12
(16-07-2012 16:34)Morzh писал(а):  Поделюсь своим опытом.
Был на МХМ четыре раза, из них два раза сознательно ходил на сам фест, другие же два - просто бухал и прятался от жары в кафе Biggrin
Сам фестиваль с уклоном в дэз и брутал, но бывали и случаи когда хедлайнерами были Tiamat и Moonspell, например.
Фестиваль на троечку, как по мне, уж очень много однотипных третьесортных банд.
Тот же чешский Brutal Assault (от брутала там только название) куда интереснее в плане состава, выгоднее по деньгам (60 евро за 3 дня и множество фирмовых банд) и в десятки раз лучше в плане организации, про пиво я вообще молчу ))
Тур с билетом на фест и заездом на день в Прагу стоил 295 евро (проживание в кемпинге) и 395 евро (в отеле).
Да и условия на самом "Солнышке" (комплекс под Евпаторией, на котором проходит фест) для настоящих ценителей экстремального отдыха и брутал дэз метала Biggrin Вечно загаженные сортиры, столовки, в которых неоднократно фиксировались случаи отравления, куча бутылок на пляже и вокруг палаток, полный дестрой вобщем.
Можно снять какие-то номера в домиках, но что там да и как, это я уже не в курсе.
Вобщем решать Вам Party0012
Я на МНМ был 3 раза, вот как раз Moonspell проспал, т.к. был вусмерть пьянParty0016 А так с выше написанным соглашусь, ибо так и есть...а жаль. Там есть ещё одно прекрасное место возле железной дороги, общественный клозет - видишь кусты или не достроенное непонятно что, вот там и расслабляйся. Или просто выкопанные ямки огороженные с одной стороны плёнкой, которая стоит день максимум.
Но в МНМ есть и положительные стороны, ведь там куча знакомых которая за бугор на фесты не ездит. А тусить на фесте надо толпойУлыбка

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории / 17-07-2012 19:40
(16-07-2012 17:05)vokhotin писал(а):  Я понимаю, что до уровня джаз фестиваля во Львове ему далековато, но можно же просто днем погреть пузо на солнышке, помочиться в море (в хорошем смысле слова), а вечером послушать не профессиональный металл и попить пивка. То-есть какой-никакой отдых обеспечен? Только бы с проживанием разобраться, на пляже ночевать нет желания. Евпаторийцы, отзовитесь и подскажите.
С уважением.
Ну народ уже в общих чертах обрисовал ситуацию. В принципе есть 3 варианта:
1. Ехать с палаткой. Но самой косе выбираете свободное место, наверное лучше не далеко от самого Солнышка, где собственно и обосновываетесь. На фест пешочком. от палатки до воды 20 метров, и метров 70 до трассы, по которой круглосуточное движение.
2. Снять номер на самом Солнышке, номер с кондишеном, стоит 500 грн в сутки.
3. Снять чёнить в Евпатории и ездить на фест на маршрутке. проблема только с возвратом, поскольку концерт заканчивается в районе 24, маршрутки ессно уже не ходят. можно возвращаться либо на такси, либо на попутках, но в такое время это тож несколько проблематично, поскольку не все таксисты хотят ехать, хотя ребята ездили, говорили что без проблем, попутки тож под вопросом - не каждый водила возьмёт в такое время.
По питанию, там есть бар Сомелье, кафе-ресторан и столовая. Цены в целом демократичные.
По музыке, да в основном дез и то что рядом.
Плюсы этого мероприятия море и возможность оторваться. Концерты начинаются в 13.00, в любой момент можно пойти искупаться, от концертной площадки до пляжа метров 40, и вернуться обратно освежившись. Пиво на самой концертной площадке кажись 15 грн, на остановке (30 метров от площадки 6-12 грн).
Что касается поездки за рубеж, то тут правильно и сервис и состав гораздо сильнее, но встают проблемы по получению визы ну и проезд тож не сильно дёшево, 7 морей щас вроде 500 евро берут, так что на МНМ однозначно дешевле.
(Отредактировал 17-07-2012 в 19:44 Эдди.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin , Zag
Paul Siebert Не на форуме
Ветеран

RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории / 17-07-2012 19:45
(16-07-2012 16:06)vokhotin писал(а):  Подскажите, люди добрые «Metal Heads Mission» рок-фестиваль в Евпатории 2-4 августа сего года это стоящее мероприятие?
Нет.

Цитата:Хочется отдохнуть с пользой, получится ли... или это завлекаловка для курортников?
Если с пользой, то только заграницу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Morzh , vokhotin
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории / 17-07-2012 19:47
(17-07-2012 19:45)Paul Siebert писал(а):  
(16-07-2012 16:06)vokhotin писал(а):  Подскажите, люди добрые «Metal Heads Mission» рок-фестиваль в Евпатории 2-4 августа сего года это стоящее мероприятие?
Нет.

Цитата:Хочется отдохнуть с пользой, получится ли... или это завлекаловка для курортников?
Если с пользой, то только заграницу.
Ну чё сразу так однозначно. Это где за границей можно и музло послушать и в море покупаться?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории / 17-07-2012 20:06
(17-07-2012 19:47)Эдди писал(а):  Ну чё сразу так однозначно. Это где за границей можно и музло послушать и в море покупаться?
Biggrin Либо музыку слушаем, либо в море купаемся.
Я бывал и здесь и там. После того как побывал там, сюда больше не тянет.
Да что там говорить, достаточно посмотреть фотографии с любого года проведения MHM.
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории / 17-07-2012 20:20
(17-07-2012 20:06)Paul Siebert писал(а):  Biggrin Либо музыку слушаем, либо в море купаемся.
Я бывал и здесь и там. После того как побывал там, сюда больше не тянет.
А вот и фиг Tongue и в море купаемся и музло слушаем!
тоже бывал и тут и там. Если едешь туда, то таки да, это только на концерт, а на МНМ как раз можно покупаться, а заодно послушать хедлайнеров, слава богу пока ещё возят более-менее известные команды. так шо не всё так плохо в ридней неньке.
А насчёт фото, так всё зависит от человека, там тож не святые угодники на концерты ходят и за 1,5 евро пиво хрен где попьёш.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zag
Ветеран

RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории / 17-07-2012 20:35
В море, в котором плавает блевотина, которой, собсно и на пляже хватает, обос*аные туалеты, полчища пьянющих "фанов"...
Плюс отсутствие более-менее нормальной еды, холодных напитков, качественного мерча и т.д.
Если есть желание всё это на себе испытать - велкам.
А пиво - холодное и горааааздо лучшее, в Германии, за 2-2.5 евро просто немеренно. И оно, почему-то у них никогда не заканчивается Unsure . Это же касается и Чехии и Польши, например.
P.S. а ещё там* нет очередей и в туалетах есть туалетная бумага.
*(там - в смысле не здесь)
Улыбка
(Отредактировал 17-07-2012 в 21:18 Paul Siebert.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin , NEMEC , Morzh
vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории / 18-07-2012 09:57
Спасибо за исчерпывающие ответы и описание перспективы. Не поеду. Моря достаточно и в Севастополе (и даже можно найти чистое море...), а музыку придется слушать дома. Еще раз спасибо, я не экстримал...
С уважением.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Paul Siebert , Morzh
Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории / 20-07-2012 18:13
(17-07-2012 20:35)Paul Siebert писал(а):  В море, в котором плавает блевотина, которой, собсно и на пляже хватает, обос*аные туалеты, полчища пьянющих "фанов"...
Плюс отсутствие более-менее нормальной еды, холодных напитков, качественного мерча и т.д.
Если есть желание всё это на себе испытать - велкам.
А пиво - холодное и горааааздо лучшее, в Германии, за 2-2.5 евро просто немеренно. И оно, почему-то у них никогда не заканчивается Unsure . Это же касается и Чехии и Польши, например.
P.S. а ещё там* нет очередей и в туалетах есть туалетная бумага.
*(там - в смысле не здесь)
Улыбка
Вот по поводу мерча не согласен! Куча хороших и качественных вещей, и дисков. По очень даже вменяемым ценам!
И я так понимаю за бугром на концерты ходят трезвеники и язвеникиHappy0196 Не рыгают и не ссут где попало? Посмотрите Путишествия металиста, как на вакене берут интервью у в хлам пьяной группы....Так что не надо с плеча рубить!

Земле моя! Україно моя!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эдди
Ветеран

RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории / 20-07-2012 18:45
Zag, не буду переубеждать, но съездите на тот же Вакен, поглядите на их мерч и сравните с МХМ-овским. Плюс выбор. Там я чёрта лысого найду, вопрос в деньгах, здесь же, кроме индонезийского брутала и пакистанского блека, практически ничего нет.
По поводу обрыганства соглашусь, но у них он имеет границы, у нас он просто зашкаливает.

Цитата:Не рыгают и не ссут где попало?
Ссут, но не где попало а в кабинках типа М и ЖУлыбка TOI TOI, коих расставлено там на каждом углу. Ну разве если специально пойти и поссать под дерево Biggrin
Найти все сообщения

vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории / 20-07-2012 20:18
После не продолжительных прений на работе решили вчетвером на сутки посетить сие мероприятие, а если понравится, то еще на денек остаться. Посмотрим на выступления и организацию фестиваля. Может не так страшен "черт", как его...
С уважением.

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории / 20-07-2012 21:03
Vokhotin, попреничайте Biggrin лучше дольше, сходите вместе в ближайший ОВИР, сделайте паспорта, откройте визы и поезжайте в ближайшие зарубежье. Благо выбор велик и потрястись под тяжмет есть где.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin , TOY4IK
vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории / 20-07-2012 23:33
(20-07-2012 21:03)Paul Siebert писал(а):  Vokhotin, попреничайте Biggrin лучше дольше, сходите вместе в ближайший ОВИР, сделайте паспорта, откройте визы и поезжайте в ближайшие зарубежье. Благо выбор велик и потрястись под тяжмет есть где.
Вы понимаете, надоело. Почему у Них хорошо, а у нас нет? Хочется верить, что и мы можем проводить фестивали на уровне. За примером далеко ходить не надо- Львов очень порадовал в этом году, только уставали, как собаки... но впечатлений на целый год. А вдруг и здесь все будет на уровне... ну хотя бы на пол уровня. Очень хочется в это верить.
С уважением.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Zag
Ветеран

RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории / 21-07-2012 00:15
(20-07-2012 23:33)vokhotin писал(а):  Вы понимаете, надоело. Почему у Них хорошо, а у нас нет? Хочется верить, что и мы можем проводить фестивали на уровне.
У них развита эта культура. У нас нет. Зато у нас развита культура, например, нажраться в дупель или похитрожопничать. И через призму этой "культуры" у нас делается многое.
Съездите на МХМ убедитесь сами. Да на любой фест подобной тематики. "Болезнь" у них у всех одинаковая.

Цитата:За примером далеко ходить не надо- Львов очень порадовал в этом году, только уставали, как собаки... но впечатлений на целый год.
А что во Львове такого было? Huh

Цитата:А вдруг и здесь все будет на уровне... ну хотя бы на пол уровня. Очень хочется в это верить.
Заметьте, в стране, где проживает 45 миллионов человек, нет ни одного нормального музыкального магазина, хотя бы с 2-3 тысячным ассортиментом разнопланового Рока. А города у нас немаленькие и любителей данного предмета тоже не мало. Делайте выводы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin , TOY4IK
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории / 22-07-2012 11:33
рок-фестиваль это само по себе круто, но я как-то брезговаю посещать подобные мероприятия, отчасти от качества звука, отчасти от качества играющих команд, отчасти от рыгаловки вокруг, иногда правда узнаю что ничего подобного не было, а все прошло очень хорошо Улыбка
Найти все сообщения

Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории / 22-07-2012 11:39
(20-07-2012 18:45)Paul Siebert писал(а):  Zag, не буду переубеждать, но съездите на тот же Вакен, поглядите на их мерч и сравните с МХМ-овским. Плюс выбор. Там я чёрта лысого найду, вопрос в деньгах, здесь же, кроме индонезийского брутала и пакистанского блека, практически ничего нет.
По поводу обрыганства соглашусь, но у них он имеет границы, у нас он просто зашкаливает.

Цитата:Не рыгают и не ссут где попало?
Ссут, но не где попало а в кабинках типа М и ЖУлыбка TOI TOI, коих расставлено там на каждом углу. Ну разве если специально пойти и поссать под дерево Biggrin
Вот в том то и дело, что ключевая фраз - вопрос в деньгах! Я не думаю что на Вакен!!!! можно поехать имея в кармане 1500грн. или того меньше. А на МНМ можно и получить массу удовольствия от купания в море, и качественного брутала. Да на МНМ выбор по мерчу и дискам не космос, но основное по теме есть! И это проверенно лично. Многие диски которые я купить в городе не мог годами, купил там за пять минут и на остальное денег не хватило т.к. сделал татуировку а остальное пропил и проелParty0016 И плюс всех друзей на Вакен не затащишь т.к. денег на это не у всех есть.
Но согласен, что читая список участников на Вакене хочется туда попасть ибо круто, но....

Земле моя! Україно моя!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS