Новые правила с 1 августа 2012 г
|
Автор |
Сообщение |
UncleStas123
Ветеран
|
RE: Новые правила с 1 августа 2012 г / 18-07-2012 13:18
(18-07-2012 12:59)#1 писал(а): Причина указывается персонально - это за нарушения, не перечисленные выше В процессе модерации бывают моменты, которые не укладывается даже в голову, не то что в Правила... Не бывают.
Зачем вам неперечисленные нарушения, когда троллингом и флеймом можно назвать что угодно, что собственно и происходит. Я совсем не удивлюсь, если и это сообщение будет так квалифицировано - троллинг, флейм, открытое несогласие с администрацией. И несогласие с ней может и оскорбить ее, со всеми вытекающими...
Ресурс, конечно, частный. Но пользователи, во всяком случае которые здесь для пообщаться, а не для продажи, врядли считают себя чьей-то собственностью. И такие права модерам - делай что хочу - ничего кроме неприятного изумления вызвать не могут
(18-07-2012 13:07)#1 писал(а): Предупреждение - само по себе (до 1 года) не является БАНом... Что не является? У вас написано: от 10 до 100% на срок от 1 часа до 1 года просто по желанию модератора.
Т.е. какой-нибудь супермодератор 1го августа но новым Правилам вполне может мне выписать 100% на год, написав в личке, которую тоже нельзя публиковать по тем же Правилам, какую-то пургу в качестве причины. Прелестно!
Наверное администрация понимает, какое сообщество она строит
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Oleh |
|
dancemann
Ветеран
|
RE: Новые правила с 1 августа 2012 г / 18-07-2012 14:55
(18-07-2012 13:18)UncleStas123 писал(а): Что не является? У вас написано: от 10 до 100% на срок от 1 часа до 1 года просто по желанию модератора.
Т.е. какой-нибудь супермодератор 1го августа но новым Правилам вполне может мне выписать 100% на год, написав в личке, которую тоже нельзя публиковать по тем же Правилам, какую-то пургу в качестве причины. Прелестно!
Наверное администрация понимает, какое сообщество она строит
Так уже сейчас такое происходит, не только супермодераторы, но просто модеры, за оскорбления в личке, хотя ничего подобного/оскорбительного не было написано, но решает он, а он тупо уповается властью...
Все равно сейчас пост удалят!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Oleh |
|
|
Администратор
|
|
|
|
Администратор
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Новые правила с 1 августа 2012 г / 18-07-2012 15:36
(18-07-2012 15:31)KalVados писал(а): (18-07-2012 14:21)#1 писал(а): И на Десерт... нельзя запретить того, чего нет... Писать продано при утрате актуальности темы не нужно, есть согласно Правил требование: 3.9 После завершения сделки либо в случае, когда объявление потеряло актуальность, пользователь обязан сообщить модератору с помощью кнопки "пожаловаться" о том, что тему можно перенести в Архив.
а этот пункт вообще редко соблюдается, грешат не только Продавцы, но и Старожилы. Это означает, что в Правила никто не смотрел. Я считаю, подобного рода АП должен нести за собой наказание. Пять лет расстрела...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Andrey-1973 , duca1972 , minoltist , dancemann , Audiodoom , Aibo , Александр Гуров , Евген Игорев , AudioMan , GOLD55 , turner , The PRODIGY , alex_drg , sport80 , leha102007 , instream , Dr.Hi-End , K.K.K , bsv , BorisIvanovich , dok-2 , Relayer , Oleh , viktor63 , kwazimodo , 2010collector2010 , Serji , lux29 , shurkozzy |
|
toyo
Ветеран
|
RE: Новые правила с 1 августа 2012 г / 18-07-2012 16:12
(18-07-2012 13:18)UncleStas123 писал(а): Зачем вам неперечисленные нарушения, когда троллингом и флеймом можно назвать что угодно, что собственно и происходит. Вот зачем вы врёте? Вам не нравится что вас наказали? Так можете оспаривать и не рассказывать что вас обидели. И не лить крокодильи слёзы в паблике.
Вот вам ваше же собственное сообщение https://hi-fi-forum.net/thread-49837-pos...pid1145161
Цитата:Фу! как смердит от этих уловок с отложеными штрафами! Кто не в курсе: не объявлено - значит и не истекает. Типа под колпак берут, мюллеров из себя корчат. Или как бандиты на счетчие ставят. Чтобы всегда можно было обвинить в повторном нарушении. Такие себе беспредел и модерская подлость.
Ну как вас, toyo, уважать после такого мудоватизма? Вы считаете, что подобное должно поощряться? Тогда на другом форуме. Тут этого не будет. Тем более там в теме вы были предупреждены без вынесения наказания. Предупреждены по делу. Но вам же не по вашему. И модераторы вам враги и нелюди.
Ведите себя достойно и не будет проблем.
Или вот вам привести пару свеженьких примеров от новичков с претензиями на знания и опыт, но совершенно без онного, которые уже успели в личку нахамить с матами всего лишь по причине, что он просто не знает что означает кнопка "Найти все темы" у себя в профиле. То есть он видит только одну свою тему, а не все сообщения, которых у него АЖ 20 на форуме всего. Вот, читайте Цитата:А это ты так постарался старичёк, что у меня из "Найти все темы" всё исчезло кроме икает...? И ты после этого супер-модер. Ты правду такой мудак из голливуда или мне показалось? Только не начинай из себя культурного перца строить, такой же барыга прикормленный. Ну меня твоя натура не интересует. Не стал тебя нежного на форуме пинать... Жду ответа! И такого каждый день более чем хватает. Это на деле. А на словах в паблике так все такие белые и пушистые, что куды там. А модераторы сволочи.
Лично для вас, UncleStas123, от меня особое предупреждение. Спуску не будет. Всё по правилам и без единого пропуска малейшего нарушения.
(Отредактировал 18-07-2012 в 16:21 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , Aibo , Александр Гуров , Евген Игорев , GOLD55 , alex_drg , leha102007 , instream , BorisIvanovich , mamon , kwazimodo , Serji , lux29 |
|
KalVados
Ветеран
|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
RE: Новые правила с 1 августа 2012 г / 18-07-2012 16:28
(18-07-2012 16:22)KalVados писал(а): (18-07-2012 16:04)sirkon писал(а): А считаю, что если написано в конце темы "продано" - это логично. А то иногда бывает подымаеш тему с архива, а там непонятно продано илт не продано, а может человек просто передумал на время продавать, а потом забыл воскресить темку, отписался ему и купил если надо. А вот если написано "продано" - то понятно, что продано Пиши хоть красными буквами Продано, но после этого жмакни кнопку, согласно Правил и все. И ап исчезнет и вопросы у клиентов отпадут! Не помнится мне, что бы мы на "ты" переходили Может выберете менее агресивный способ общения на форуме?
(Отредактировал 18-07-2012 в 16:28 Sirkon.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|