Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :)
Автор Сообщение
One77 Не на форуме
Участник
**

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 15-07-2012 15:52
Never Forgotten из альбома X Opus - The Epiphany 2011 сильная тема. Правда сам альбом звучит как разогрев для последней темы, но она того стоит. Качество мастеринга правда не лучшее, но не компресняк хоть.
Найти все сообщения

igor124444 Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 15-07-2012 16:37
Эдак в году 86-ом услышал вещицу...не успокоился пока не узнал кто такие и не закатал с винила. Вещицей оказалась - " I will remember " из " Rage for order " кудесников QUEENSRYCHE того же года.
Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse , tashik , bobbox
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 15-07-2012 16:59
(15-07-2012 16:37)igor124444 писал(а):  Эдак в году 86-ом услышал вещицу...не успокоился пока не узнал кто такие и не закатал с винила. Вещицей оказалась - " I will remember " из " Rage for order " кудесников QUEENSRYCHE того же года.
У меня аналогичная ситуация с этой группой, когда посмотрел клип «I Don’t Believe In Love» влюбился с первого звукаShocked, по сей день группа QUEENSRYCHE одна из самых любимых Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: igor124444 , tashik
nico1989 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 15-07-2012 18:23
pennyroyal tea -Nirvana. Потом вся Нирвана.

Мохнатые стены и старый рок!
Найти все сообщения

razamanaz Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 15-07-2012 18:28
Here come the sun, The Beatles услышал впервые тысячу лет назад на советском миньоне, после нее сам Бог велел найти и заслушать до дыр весь
Abbey RoadBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobbox
mekong Не на форуме
Постоялец

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 15-07-2012 20:10
ISOLATION - Mercenary,трек,как белая ворона(если можно так сказать)в альбоме
Найти все сообщения

sergurets Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 19-07-2012 12:13
survivor - eye of a tiger
Заставила переслушать не то что весь альбом, а все творчество...
5-6 стоющих вещей все-таки нашел!
Найти все сообщения

Serge313 Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 19-07-2012 12:18
Triptykon - Shatter. увидел клип, очень понравилось! и скачал альбомы
Найти все сообщения

aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 19-07-2012 20:34
November rain - Guns n' Roses
Найти все сообщения

Vs Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 20-07-2012 00:40
Где-то в 86-87 увидел клип Dire Straits "Money For Nothing". С тех пор одна из любимейших груп (включая сольное творчество Mark(a) Knopfler(a)
Найти все сообщения

aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 21-07-2012 16:00
Когда услышал песню Nothing Else Matters,то услышал и альбом Metallica
Найти все сообщения

Gutman Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 21-07-2012 23:57
Ага и со мной такое было. Когда то с друзьями под пиво смотрели фильм "Дикари" с Гошей Куценко. От фильма были в восторге т.к. до этого 4 года подряд мотались в Крым дикарями и тут практически наши истории описаны в кино. В начале и в конце фильма звучит музыка, а уж в самом-самом конце еще и Гоша Куценко чёто-там поёт(ага он еще и петь умеет). Значится понравилась она мне, начал искать и оказалось, что Гоша уже имеет диск с этой песней "Капли". Скачал диск в лослесс, залил на болвань послушал и улетел. Да какое кино, ему надо музыку играть и песни петь. Всем советую, можно сказать, что музыка у него музыкальная, натуральная и приятная уху. Слова - злободневные. Happy0158

Слава Україні! Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Найти все сообщения

Mazur Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 24-07-2012 22:39
RED- Already over
https://www.youtube.com/watch?v=ZuQLzrv2Yrs
після першої пісні диск купив фірмовий,мало що сподобалось в альбомі,але не шкодую,що купив
Breaking Benjamin - Diary of Jane - зразу купив альбом Phobia,сподобався весь альбом,навіть не чекавHappy0158
https://www.youtube.com/watch?v=DWaB4PXCwFU
Three days grace - break - теж купив альбом,який був досить не поганим
https://www.youtube.com/watch?v=m1JiUSzq3kg
Skillet - hero/monster - теж купив альбом і був задоволений,тепер досить часто слухаю
https://www.youtube.com/watch?v=y9x2CHQClTU
Apocalyptica - path
https://www.youtube.com/watch?v=jsYcRSNL8To
дуже сподобався,маю дуже багато їхніх альбомів
(Отредактировал 24-07-2012 в 22:40 Mazur.)
Найти все сообщения

aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 25-07-2012 13:58
Песня Nothing Is Easy великолепной группы Jethro Tull
Найти все сообщения

amg Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 29-09-2012 12:07
В последнее время:
Floyd Lee Band - Mean Blues [Mean Blues - 2001]
Buddy Guy - I Gotta Try You Girl [Sweet Tea - 2001]
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 29-09-2012 22:07
THE CURE - Lullaby
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 29-09-2012 22:36
MP (Metal Priests) - песня "Bursting Out " из альбома 1986 "Bursting Out (The Beast Became Human)". Случайно зашел в 1986 году к товарищу, у него она играла на кассете, спрашиваю, что это такое, он отвечает, да я и сам не знаю, взял послушать. Говорю ему давай быстро узнавай, что это за группа, очень уж понравилась.

(Отредактировал 29-09-2012 в 22:36 windir.)
Найти все сообщения

aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 29-09-2012 23:45
Не для меня. Песня в исполнении Александра Авдеева из кинофильма "Дом".

Найти все сообщения

Выразили согласие: sardatrion
DriverFirst Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 30-09-2012 17:24
"I Am The Spring", альбом "Blood Like Lemonade (2010)", исполнитель "Morcheeba"
можно и посмотреть
Найти все сообщения

sardatrion Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 19-10-2012 19:36
Riverside-The Same RiverShocked
Camel-Ice
Pink Floyd-High Hopes
Kansas-Death Of Mother Nature Suite
Kansas-Lamplight SymphonHappy0144
King Crimson-StarlessHappy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: TOY4IK , karayan

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS