Опрос: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио?
не травмирую женскую психику
говорю все как есть
жена слила провода и купила шубу!
[Показать результаты]

А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио?
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 19-07-2012 14:35
(19-07-2012 14:14)avatar писал(а):  Ну вотCry Пока я жду свои моноблоки, жена тратит бабки отложенные на них нещадно... Уже шесть сотен пошуршало на ибэй... Это конечно ничего, - не последние, но абыдна блинHappy0196
так шо за моноблоки тоShockedShockedShocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

меломан61 Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 19-07-2012 15:45
А я счастлив, у нас полная идилия. Единственное недовольство жены что все заставлено коробками с кассетами и лентой, и не хватает магнитофона еще в тулетеУлыбка. Вот сейчас даже маленькая лапочка дочка в восторге от папиной апаратуры, предпочитает рок и погромче, бедная моя акустика. В последнее время стараюсь уже много не тратить на мое хобби, надо баловать и своих любимых женщин.

в этом мире всё приходящее, а музыка вечная.....
Найти все сообщения

Выразили согласие: karelia , Лилит , quadrokot
Nikitis Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 19-07-2012 16:02
Свою первую систему покупали вместе (было же такое). Поэтому все знала.

О последней - даже не хочу заикаться - скорее всего не поймет (хотя по размерам можно догадываться).

Да что там жена (женщина). Тут вот мужики знакомые (правда далекие от аудио) делают ВОТ ТАКИЕ глаза от цен на ЦАП, уменьшенных мною вдвое.

всё суета...
Найти все сообщения

Выразили согласие: mario85 , quadrokot
FiLiN Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 21-07-2012 12:57
А я свою спрашиваю,тебе деньги нужны? Если говорит да,даю сколько надо(в разумных пределах),ну а если нет, на нет и суда нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , doom
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 21-07-2012 13:00
У нас в семье действует закон равновесия Cry Мою последнюю гитару компенсировали туфли, платье и абонемент с фитнес-центр Cry

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 21-07-2012 13:04
Моя перестала удивляться,когда увидела в инете реальные цены на новые АС,которые я купил меньше чем за половину.Сказала ,что молодец.
Когда продавал через два месяца,то сказала,что такие,за такие деньги уже не куплю.Зря мол продал.
Купил другие,звучат, довольна больше,чем я.
Такая у нас картина в семье.
Жена терпит моё аудио,а я должен ездить с ней на грибы.Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , doom , kestrel , VictorV , FiLiN , oilman , seborbon , Дмитрий Медведев
kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 21-07-2012 13:37
Любая УМНАЯ баба прекрасно понимает, что у мужика НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ развлечения.

Только у каждого мужика это развлечение свое. И оно В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будет уносить деньги из семьи. Приличные суммы.
А хобби (увлечение) это может быть любым, в зависимости от случая.
У кого рыбалка, у кого сауна с друзьями по субботам, у кого стакан с "зеленым змием" (не дай Бог), а у кого и другие бабы...

Поэтому, УМНАЯ женщина НИКОГДА не будет препятствовать трате денег мужа на хобби ПРИ УСЛОВИИ что это хобби оставляет в бюджете средства на остальные необходимости для проживания (не оставляет семью нищенствовать) и что это хобби удерживает мужика у очага, т.е. в семье.

У меня вон помимо аудио есть хобби жд-моделизм. Цены там еще похлеще чем на аудио. Один паровозик размером с шоколадку сникерс может запросто стоить 250 евро. Вагоны по 30-40 (а вагонов в составе ой..). Это вообще считается по статистике самым дорогим в мире видом моделизма (радиомодели самолетов обходятся в несколько раз дешевле) Но моя знает что я лучше куплю лишний вагон в коллекцию чем пойду трескать водку с разгульными девками по кабакам. Да и с другой стороны даже если трачу на аудио или на модели то все это приходит в семью и находится в доме.
А голых баб мне и так по работе хватает и меня к ним не ревнуют Улыбка

Особенно мою радует что я приобретаю все что мне надо по ценам гораздо ниже их реальной стоимости...

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , FiLiN , Borman72 , Sickle , Дмитрий Медведев , mario85 , Serpens
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 21-07-2012 13:48
(21-07-2012 13:04)quadrokot писал(а):  Жена терпит моё аудио,а я должен ездить с ней на грибы.Party0016
Так ты хорошо отделываешься, хуже если заставит сам знаешь что и еще неоднократно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 21-07-2012 13:50
(21-07-2012 13:48)Mr.Michael писал(а):  Так ты хорошо отделываешься, хуже если заставит сам знаешь что и еще неоднократно.
Неужели мыть посуду, готовить и убиратьHuh Shocked
Happy0196
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 21-07-2012 13:52
(21-07-2012 13:50)kestrel писал(а):  Неужели мыть посуду, готовить и убиратьHuh Shocked
Happy0196
Ну вот всё вы знаете! Удивить нечем.
Найти все сообщения

kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 21-07-2012 13:54
Это я так решил пошутить. Прошу прощения если что Улыбка
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 21-07-2012 13:58
(21-07-2012 13:54)kestrel писал(а):  Это я так решил пошутить. Прошу прощения если что Улыбка
Ну не надо. Не пошутить, а поделиться опытом.Party0016

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mr.Michael , quadrokot
nia Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 21-07-2012 14:01
По вопросу ветки - Зачем?

Могу продолжить, у Вас плохое настроение и вам ког-то нужно расстроить Biggrin
Найти все сообщения

kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 21-07-2012 14:01
(21-07-2012 13:58)toyo писал(а):  Ну не надо. Не пошутить, а поделиться опытом.Party0016
Опытом поделился двумя постами выше Улыбка
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 21-07-2012 14:07
(21-07-2012 14:01)kestrel писал(а):  Опытом поделился двумя постами выше Улыбка
Так там про уборку и мытьё посуды нет ни слова.Wink

Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 21-07-2012 14:07
У меня назрел вопрос - Нужно ли говорит жене правду, всегда ? Party0016

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 21-07-2012 14:09
А я всегда говорю жене только правду. Во первых это честно в отгошении друг к другу. Ну и во вторых что бы не было илюзий и никто ничего не додумывал-придумывал.

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , gregory , Sickle
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 21-07-2012 14:14
(21-07-2012 14:09)toyo писал(а):  А я всегда говорю жене только правду. Во первых это честно в отгошении друг к другу. Ну и во вторых что бы не было илюзий и никто ничего не додумывал-придумывал.
Love0030
Сразу возникает множество вопросов, и все они личного характера, поэтому не стану их задавать Rolleyes
PS По моему (опыта мало) - это утопия..... , а утопия долго не живёт....
(Отредактировал 21-07-2012 в 14:17 Nick Cave.)

Найти все сообщения

nia Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 21-07-2012 14:18
(21-07-2012 14:07)Nick Cave писал(а):  У меня назрел вопрос - Нужно ли говорит жене правду, всегда ? Party0016
У меня встречный вопрос - жена Вам говорит правду всегда? Улыбка
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 21-07-2012 14:18
Каждый предполагает в меру своей распущености. Для меня легче плотские утехи, а мытьё посуды у нас производит посудомоечная машина.
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , Sickle

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS