Акустика 5.1. Выходная мощность: RMS 35W ×5 + сабвуфер 120W. Состояние идеальное, очень бережно эксплуатировалась, больше 30% громкости не слушал – очень громко . Документы и коробки имеются. Без каких либо царапин и сколов, на обоих пультах сохранились ещё заводские пленки. Подробная информация о характеристиках на официальном сайте edifier.
Цена: 2500 грн., торг.
т. 0937440846, 0976649152.
Здравствуй! Интересует сколько лет акустике(когда была куплена). как использовалась и с какой звуковой картой! какие провода в комплекте!?Так же интересует причина продажи!
Как вариант комплект интересный но по цене дороговато! На сколько торгуемо!??Напиши цену за коорую реально отдашь! Если цена понравиться то заберу))
(21-07-2012 08:08)Anti_Dot_Garri писал(а): Здравствуй! Интересует сколько лет акустике(когда была куплена). как использовалась и с какой звуковой картой! какие провода в комплекте!?Так же интересует причина продажи!
Как вариант комплект интересный но по цене дороговато! На сколько торгуемо!??Напиши цену за коорую реально отдашь! Если цена понравиться то заберу))
Акустике 1год и 6 мес. Использовалась восновном для музыки иногда фильмы. Звуковая карта Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio. После установки которой был приятно удивлён. Провода звуковые, те что идут в комплекте. В игры я не играю, и фильмы практически не смотрю, тоесть 5.1 мне не к чему. А в скоре куплю просто две колоночки и усилок для организации качественного HI-FI, поскольку музыку очень люблю слушать. Реальному покупателю збрасываю до 2200 на дорогу и отправлю хоть сегодня.
(21-07-2012 23:59)Anti_Dot_Garri писал(а): Спасибо за исчерпывающий ответ на мои вопросы!Цена хорошая! Я подумаю над вашим предложением и если что напишу или позвоню!
(23-07-2012 13:33)makc писал(а): Спасибо что подождал до понедельника!
Удачи тебе...
Я же уже извинился. Да и не факт, что ты бы позвонил. Ведь обговорить можно было всё и раньше, вплоть до залога. Сколько уже такого было. В конце концов, это же не единственные колонки в Украине.
(24-07-2012 08:29)Bogush писал(а): Я же уже извинился. Да и не факт, что ты бы позвонил. Ведь обговорить можно было всё и раньше, вплоть до залога. Сколько уже такого было. В конце концов, это же не единственные колонки в Украине.
Может я что-то пропустил, но по поводу "извинился" ничего не знаю.
Я тебе позвонил в понедельник - это ФАКТ!
Ты элементарно не выполнил договоренности о резерве.
Я не знаю сколько у тебя "такого" было и не хочу знать, но так порядочные продавцы не поступают
(24-07-2012 08:29)Bogush писал(а): Я же уже извинился. Да и не факт, что ты бы позвонил. Ведь обговорить можно было всё и раньше, вплоть до залога. Сколько уже такого было. В конце концов, это же не единственные колонки в Украине.
Может я что-то пропустил, но по поводу "извинился" ничего не знаю.
Я тебе позвонил в понедельник - это ФАКТ!
Ты элементарно не выполнил договоренности о резерве.
Я не знаю сколько у тебя "такого" было и не хочу знать, но так порядочные продавцы не поступают
О чем Вообще Разговор!!!!! НОРМАЛЬНЫЙ покупатель 100 раз подумает позле чего позвонит продавцу и по телефону забронирует(и кто тебя знает купишь ты или нет, может тебе что другое подвернеться и ты откажешься! парень мне откажет в продаже в силу твоей ТУМАННОЙ брони и я к примеру преобрету другую систему с соседней темы_ к примеру 790D Парень был бы в этой ситуации в пролете и как вариант еще долго продавал бы свою систему! Так что мотай на ус, если хочешь купить то говори что я ЗАБЕРУ в понедельник а не призрачная бронь!!!)!!!
Ты не прав! Сейчас впаяю тебе минус!!
Прозьба к Модератору данного раздела Закрыть тему в силу того что Акустика Продана и разводить флуд в теме не нужно!!!
(25-07-2012 00:13)Anti_Dot_Garri писал(а): О чем Вообще Разговор!!!!! НОРМАЛЬНЫЙ покупатель 100 раз подумает позле чего позвонит продавцу и по телефону забронирует(и кто тебя знает купишь ты или нет, может тебе что другое подвернеться и ты откажешься! парень мне откажет в продаже в силу твоей ТУМАННОЙ брони и я к примеру преобрету другую систему с соседней темы_ к примеру 790D Парень был бы в этой ситуации в пролете и как вариант еще долго продавал бы свою систему! Так что мотай на ус, если хочешь купить то говори что я ЗАБЕРУ в понедельник а не призрачная бронь!!!)!!!
Ты не прав! Сейчас впаяю тебе минус!!
Прозьба к Модератору данного раздела Закрыть тему в силу того что Акустика Продана и разводить флуд в теме не нужно!!!
Шановный, а ты вы тут каким боком вообще?! А?!
Вопрос касается меня - "Покупателя", который договорился с продавцом о брони и "Продавца", который её не выполнил.
Кто ты такой, чтобы меня учить как покупать и резервировать?!
К тому же еще и репутацию мне "править" вздумал, свою с начала заработай
Вернее уже заработал
Куча мала.ТС не закрыл ветку,флуд в профильной ветке у всех учстников.Есть личка и репутация.Хотите в паблике разбираться-создавайте ветку в Курилке.Здесь больше не флудите.