Ничего не продам, не куплю и не обменяю!
|
Автор |
Сообщение |
Farol
Ветеран
|
RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! / 23-07-2012 15:38
(23-07-2012 15:23)#1 писал(а): на наш взгляд - все обьявления коммерческие, частные они или нет Здесь не надо быть ворожеей , КОММЕРЧЕСКИЕ объявления видно без лупы ! Занимают они по объёму добрую страницу , если не более
(23-07-2012 15:35)smirnofb писал(а): (23-07-2012 15:31)Farol писал(а): Лучшая "ворожка" коллективная МЫСЛЬ , надо только грамотно ей воспользоваться ! Прикрепите голосовалку вверху , наберёте необходимое для статистики число за месяц . Далее - анализ и выводы ! На момент голосования, колличество регистрируемых акаунтов, должно возрости, будут привозить автобусами Если администрации нужна ОБЪЕКТИВНАЯ картина - подвоза не будет . Если картина совсем не нужна , тем более !
(Отредактировал 23-07-2012 в 15:42 Farol.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! / 23-07-2012 16:04
Всё очень просто с оплатой услуг площадки продаж. Это предоплата в размере скажем 0,1-0,12% в месяц от заявленной стоимости лота, то есть со ста гривен всего десять-пятнадцать копеек. Чтоб предупредить все вопросы, "а если не продал?" и т.д. скажу одно - ставте цену за которую купят.
(23-07-2012 16:01)VictorV писал(а): (23-07-2012 15:31)Mr.Michael писал(а): Как для меня, так объявы о продажах должны выглядеть примерно так, как таблица "Списка пользователей". с возможностью сортировки по каждой колонке - по категории, наименованию, продавцу, дате...
в этом случае апов не будет за ненадобностью. А разве это тяжело сделать? Именно это я и имею ввиду.
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! / 23-07-2012 16:30
(23-07-2012 16:09)vsedobre писал(а): (21-07-2012 19:29)toyo писал(а): Продажи в курилке? Это уже стиль нарушений от Александра.
Так кто ту писал что удалять сообщения нельзя? А что с подобными сообщениями и выходками по вашему делать?
Думаю со мной многие соглашаться, что если форум будет работать строго по правилах то он будет очень стерилен, а форумчане безликие. Ведь именно легкий флуд, троллинг, бросание табуреток и делает его таким интересным ресурсом. А в плане наказаний ваще все очень субъективно. Сколько переходов на личность? А разжигание межнациональной розни? Ведь если модераторы на форуме украинские националисты то поститься на рос языке будет разжигание, а если модератор русский то украинская пропаганда будет разжиганием.
Какое счастье, что Украина не Голландия!! А то нашли бы другой повод для разжигания, далеко не межнациональный!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
zero07
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|