Всемирный финансовый кризис !
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Всемирный финансовый кризис ! / 08-11-2008 23:15
(08-11-2008 22:12)XV link писал(а):Да, между \"простыми бизнесменами\" сейчас речь не идёт, чтобы заработать. насколько я знаю, разговоры о том, чтобы продержаться. а вот держаться "простымбизнесменам " в кризис за свой простой бизнес не надо... надо вовремя(пока возможно) уйти в деньги, а иначе простой бизнес в такое время очень быстро обанкротит "простого бизнесмена", те кто ушел в деньги 3 месяца назад, через полгода смогут париобрести вчеетверо больше простого бизнеса чем тот что продали...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Всемирный финансовый кризис ! / 08-11-2008 23:33
(08-11-2008 23:22)palpal link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=6527.msg131297#msg131297 date=1226175318]
[quote author=XV link=topic=6527.msg131271#msg131271 date=1226171543]
Да, между \"простыми бизнесменами\" сейчас речь не идёт, чтобы заработать. насколько я знаю, разговоры о том, чтобы продержаться. а вот держаться "простымбизнесменам " в кризис за свой простой бизнес не надо... надо вовремя(пока возможно) уйти в деньги, а иначе простой бизнес в такое время очень быстро обанкротит "простого бизнесмена", те кто ушел в деньги 3 месяца назад, через полгода смогут париобрести вчеетверо больше простого бизнеса чем тот что продали...
[/quote]
Я бы не был столь категоричен.просто уйти в деньги-малый резон.Недвижимость,средства производства....так еще понятно.
[/quote]
какая нафик недвижимость сейчас? сейчас она еще вздута немеренно, а вот через полгодика цена будет гораздо адекватней, но тока денежки надо иметь тогда через полгодика, а если у вас простой бизнес то и он через полгодика будет стоить в паритете меньше... поэтому уходить в деньги чем раньше тем больше
атаже недвижимость при выходе из кризиса когда года 2 никто ничего строить не будет ой как подскочит....
а тащить на плаву простой бизенес после начала января - себе в убыток будет... а до НГ конечно порыпаться можно, но честно говоря тоже почти зря все будет...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Всемирный финансовый кризис ! / 09-11-2008 08:22
ну для кого секс\наркотики\оружие, демократичные вы наши 
а вообще речь шла о бизнесе который напрямую работает с конечным потребителем-физиком(любая розница,сфера услуг,турбизнес,медицина...)
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
Re: Всемирный финансовый кризис ! / 09-11-2008 08:38
(09-11-2008 08:22)Александр Карелин link писал(а):ну для кого секс\наркотики\оружие, демократичные вы наши 
а вообще речь шла о бизнесе который напрямую работает с конечным потребителем-физиком(любая розница,сфера услуг,турбизнес,медицина...) Не знаю,насколько Вы знакомы с украинскими традициями,но у нас говорят:
Ще так ніколи не було,щоб якось воно не було! 
И еще:
Якось воно буде,сумувати нащо?
Як не буде гірше,значить,буде краще! 
Чего и Вам желаем!
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Всемирный финансовый кризис ! / 09-11-2008 10:36
(09-11-2008 08:38)yur link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=6527.msg131350#msg131350 date=1226208133]
а вообще речь шла о бизнесе который напрямую работает с конечным потребителем-физиком(любая розница,сфера услуг,турбизнес,медицина...) Не знаю,насколько Вы знакомы с украинскими традициями,но у нас говорят:
Ще так ніколи не було,щоб якось воно не було! 
И еще:
Якось воно буде,сумувати нащо?
Як не буде гірше,значить,буде краще! 
Чего и Вам желаем! 
[/quote]
зачем так мнго букв на тему: "живы будем - не помрем"? однако все это частущки - не более, хоть и жизнеутверждпющие
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
Re: Всемирный финансовый кризис ! / 09-11-2008 12:08
Кто-нибудь составлял бизнес-планы?Я зарекся и всех,кто от меня их требует посылаю ...У нас стандарты нестандартные,пространство неевклидово....И кризисы не мировые,а свои,родные...Куда выведут никто не знает,любое прогнозирование в наших условиях пустая трата времени,слишком много неизвестных величин...
Умников,которые знают выход,хочется спросить-если вы такие вумные,то ...ли вы вместе с нами,дураками,делаете?
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
Re: Всемирный финансовый кризис ! / 09-11-2008 12:17
(09-11-2008 12:08)palpal link писал(а):Кто-нибудь составлял бизнес-планы?Я зарекся и всех,кто от меня их требует посылаю ...У нас стандарты нестандартные,пространство неевклидово....И кризисы не мировые,а свои,родные...Куда выведут никто не знает,любое прогнозирование в наших условиях пустая трата времени,слишком много неизвестных величин...
Умников,которые знают выход,хочется спросить-если вы такие вумные,то ...ли вы вместе с нами,дураками,делаете? Я лет шесть назад послал одного гендиректора с бизнеспланами!На вопрос,сколько Хай-энда будет продаваться в месяц,я ответил по-русски просто и понятно. 
Блин,начитаются всякой хрени,а потом претворяют...
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Всемирный финансовый кризис ! / 09-11-2008 14:31
(09-11-2008 12:55)palpal link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=6527.msg131350#msg131350 date=1226208133]
а вообще речь шла о бизнесе который напрямую работает с конечным потребителем-физиком(любая розница,сфера услуг,турбизнес,медицина...) Вы считаете перечисленные Вами виды деятельности простым бизнесом?И по вашей логике его нужно переводить в деньги и пережидать?Только у них 100 % гарантия выживания при любых режимах и кризисах.
[/quote]
а вы не пуиаете ремесло с бизнесом?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|